美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖南-长沙·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2010-12-08
短帖

其实秋冬换季的时候我就写了一文,

来说我秋冬使用的护肤品们,

大致上也是那些,这文属于回锅肉型,

掰得更细一点,产品基本都有一个类试的特点。

我冬日护肤的妙招没有什么,最简单百试百灵的就是以形补形。

干皮一般都是缺油干燥,那么我就从油下手,

用高保湿或者油膜类产品HOLD住肌肤。

减少水分的流失和挥发。

这款嘉娜宝的卸妆膏我之前都写过聊,

喜欢是因为不含色素香精防腐剂,

卸妆膏相对来说适合干皮一些,

在卸妆的同时肌肤还会感觉很润,

相对来说这款适合现在的天气,

夏天我喜欢用清爽型的卸妆产品。

乳白色膏体状,里面还有小颗粒,

按摩时会消失,里面含有果酸,有点点焕肤去角质的功效,

刚好敏感皮不适合强度的去质产品,

整体评价此款卸妆膏性价比很高。

我冬天不能少的宝贝,红色蜜露,

质地有点粘,但是吸收超快。

现在的天气我上火了,但是肌肤状态和之前没一点区别,

它绝对占50%的功劳。

这个是什么呐,黑龙堂的银线保湿面霜。

盒子很小,东西很偏门,但是绝对的好货,

在天气巨冷脸上爆皮的时候你会发现它无限的美好。

我脸上冷的扛不住拉警报的时候,

晚上睡前用它,白天肌肤干的咔粉的时候,

也是在面霜后抹上它,OK,一切搞定肌肤恢复,也不咔粉了。

这东西具耐用,到底有多耐用,你能看出这是用了1年半才被我用了这么点吗。

用在脸上不能多,每次只需要一点点就够了。

它就是在肌肤表面裹住防止水分蒸发。

我主要用它来应急。

价格很实惠,几十不超过百来块,

日代,港代都有。

倩碧精华霜,不像霜的质地,也不是着哩状的,

我超喜欢它,原因很简单,

便宜好用,还有效果,高滋润度,还不闷不腻。

Herbal care 薰衣草护手膏。

这款护手霜是膏体状,淡淡薰衣草味,

每次只需要一点点手一碰就会化掉,很容易涂抹,

抹在手上更感觉出一层很薄薄的油脂膜。

DIOR隔离+雅漾防晒。

他们是我白天的防卫军,肌肤在秋冬也需要防晒。

雅漾这支防晒我夏季没用完,但是所有防晒产品都不能过冬,

过冬它的防晒值在来年肌肤可以归为零鸭蛋,

所以刚好继续抗住我的冬日阳光吧。

Baby face蚕丝面膜+雅呵雅紧致保湿面膜。

Baby face蚕丝面膜超级润,我夏季用会觉得闷,

它在冬季确刚刚好,够滋润还补水补油。

雅呵雅面膜它简直就是全能型超级面膜,

你夏季用起来爱死,冬季用也爱死,

夏季觉得清爽温和舒适,冬季用觉得补水紧致保湿。

怎么用都爱,我最爱的产品之一。

兰芝焕彩抗皱精华+herbal care 芦荟海藻保湿水+雅顿绿茶身体乳

兰芝精华是我的穿插产品,感觉特别易吸收,

所以拿来用在水后。

Herbal care芦荟海藻保湿水感觉冬日空气也比较干,

所以白天面对电脑会用用来抵抗干燥的天气。

雅顿绿茶身体乳我感觉这款身体乳比较厚重,

够厚重就可以刚好保持身体肌肤的水分。

冬季护肤我的护理招就是高滋润产品,膏类产品,油类产品。

当肌肤什么产品都吃不消过于干燥的时候,

我就会直接上按摩油,脸上,身上,脚部,

都可以,加以按摩。

然后后面再加面霜或者身体乳。

每天坚持一下,基本23天就能看出效果。

整体而言我冬日护肤都是根据我自己的干皮来说的,

对于油皮和混合皮基本不太实用。

欢迎大家一起加入

豆儿微博号:

http://weibo.com/lirikayy

QQ群号:

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-27 09:05:05 |显示全部楼层
卸妆膏乳化彻底么?
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2012-11-27 09:35:37 |显示全部楼层
支持一下哦。嘻嘻
回复本楼

丶For (陕西省-西安市)发表于 2012-11-27 09:49:27 |显示全部楼层
..黑龙堂也太耐用了吧
回复本楼

月亮里有只大狐狸 (上海-徐汇)发表于 2012-11-27 09:55:13 |显示全部楼层
未拆封的防晒也不能过冬么?那我的囤货。。。
回复本楼

圆梦366808477 (江苏-盐城)发表于 2012-11-27 10:52:42 |显示全部楼层
豆儿,dior的隔离在哪买的啊
回复本楼

面面彤 (辽宁-大连)发表于 2012-11-27 13:01:01 |显示全部楼层
防晒霜没开封使用的也不可以过冬?
回复本楼

赖床小妞 (云南-昆明)发表于 2012-11-27 13:21:58 |显示全部楼层
雅顿那身体乳我用了一年还有半瓶  但是冬天我觉得保湿还是不够多  我腿上现在已经都是干纹了
回复本楼

小纷 (广东省-深圳市)发表于 2012-11-27 13:59:09 |显示全部楼层
过来支持一下。
回复本楼

闺蜜小助手3 发表于 2012-11-27 14:36:38 |显示全部楼层
恭喜亲爱的哦! 11.jpg
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:18:43 |显示全部楼层
怪兽爱白菜 发表于 2012-11-27 09:05
卸妆膏乳化彻底么?

还可以,遇水就化了,感觉很不错,
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:19:08 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2012-11-27 09:35
支持一下哦。嘻嘻

回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:19:51 |显示全部楼层
丶For 发表于 2012-11-27 09:49
..黑龙堂也太耐用了吧

这东西是真的超级耐用,每次真的只需要一点点就能搞定一张脸。
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:20:31 |显示全部楼层
月亮里有只大狐狸 发表于 2012-11-27 09:55
未拆封的防晒也不能过冬么?那我的囤货。。。

可以的,我说的是拆封的,一般只能用半年,因为它的防晒值后期会慢慢的下降
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:21:06 |显示全部楼层
圆梦366808477 发表于 2012-11-27 10:52
豆儿,dior的隔离在哪买的啊

代购,好像它家现在木有聊,要网上找找,港代有
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:21:37 |显示全部楼层
面面彤 发表于 2012-11-27 13:01
防晒霜没开封使用的也不可以过冬?

没开封的可以的,我的是开封了
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:25:03 |显示全部楼层
赖床小妞 发表于 2012-11-27 13:21
雅顿那身体乳我用了一年还有半瓶  但是冬天我觉得保湿还是不够多  我腿上现在已经都是干纹了

试试那瓶含蜂蜜的绿茶的大罐子的,比绿茶的滋润,因为我是在南方冬天抗得住,如果实在太干,洗完澡先在身上摸一层护肤油再加润体乳,这样来锁住水分
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:25:20 |显示全部楼层
小纷 发表于 2012-11-27 13:59
过来支持一下。

谢谢
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-27 15:26:10 |显示全部楼层
闺蜜小助手3 发表于 2012-11-27 14:36
恭喜亲爱的哦!

大大的对你亲一口~哈哈
回复本楼

闺蜜小助手3 发表于 2012-11-27 15:35:10 |显示全部楼层
行走中的豆儿 发表于 2012-11-27 15:26
大大的对你亲一口~哈哈

哈哈,我开始期待真实的啦
回复本楼