美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-04-16
短帖

【激战双十一】※Pinky.love**购物分享※从面到脚,小小入荷,做可爱性感的自己

新浪微博 @小小小小小PPPPPlove

欢迎大家加我为好友喔~

最近双十一各大双家都打出很多优惠,

小小P和大家分享最近在网上、韩国和香港入手的东东,
小晒货一下~

======  面部 ======

1、 too cool for school 50%保湿精华轻薄BB霜  (净含量40g,色号为23号)

在今年转季,广州进入秋天后,肌肤特别感到干燥,夏天用的BB霜主要诉求干爽,到现在基本上已经不太适合肌肤需求,

之前同样在韩国购买了一款MISSHA抗皱BB,双色的霜体,

无论从细腻度、遮瑕度、滋润清爽度,还是妆感都令我很满意,

有兴趣的闺蜜们可以翻看我以前的晚九点

※Pinky.love**妆容※五款BB霜测评http://home.kimiss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1011121&fromuid=503765

在对MISSHA抗皱BB霜的好感影响下,今年秋冬季小小P同样关注了双色霜体混合的BB霜,在确认自己的需求下,

目标落在了too cool for school 的50%保湿精华轻薄BB霜,一听名称就觉得是以保湿为重的一款BB霜。

MISSHA抗皱BB霜将近3千韩币,而这款50%保湿精华轻薄BB霜只需要2千韩币,价格上有不错的优势。

由于小小P一直在护肤后,都一定会使用防晒隔离霜,所以选择的这款轻薄BB霜则是不含防晒度数。

而这款轻薄BB霜相对而言,质地偏轻薄,呈现水乳状,当然遮瑕度相对减弱一些,不过也能基本满足我的日常需求了。

白色部分为保湿精华,肤色部分为BB霜,

像我混合性偏干肌肤,在干燥的秋季使用,就好像涂上了保湿精华,

皮肤一点都不会起皮、浮粉,很贴服,同时不会令皮肤有负担而冒油。

与MISSHA抗皱BB霜相比,同样可以遮盖毛孔,而妆感更自然、通透。

外包装的插画风格很有个性,也很特别。

一圈一圈,像双色冰淇淋。

官网资料:

2、膜法世家燕麦羊初乳(三合一)面膜 100ml

这是在闺蜜网被种的草,终于把它收下了。

当初一直也不认为它会给我带来惊喜,一款诉求美白保湿去角质的三合一面膜,

成分取自天然的材料,包括有:全麦燕麦粉、牛初乳精华、有机蜂蜜萃取等等,

独家运用的技术,可以帮肌肤“排毒”,再令天然养分入到肌肤里。真有种养颜的感觉!

膏体是近似米糠的颜色,带有细微的燕麦颗粒,有很香的牛乳味。

当时刚刚到手的时候,担心因为有去角质的作用,会令皮肤在这干燥的季节受不了,

但是没有想到的是,使用的时候,膏体里所带的燕麦颗粒十分温和,一点痛感都没有,

用后肌肤的滋润感很足,清洗也挺方便。

3、丝塔芙洗面奶

一款无泡的温和洗面奶。

在用完小装后,感觉还不错,这次在香港购买的大装,还送保湿霜和防晒,

虽然不是敏感肌肤,不过依然相信丝塔芙,在秋冬季节用它是不错的选择。

======  手部  ======

指甲油

在网上购买了分装的OPI指甲油,颜色可以应用在各种场合和各种搭配。

除了这里的,还有两款底油。OPI的色泽果然不错,颜色够正,有很优秀的持久度。

由于指甲油很容易变干、加上喜欢多重颜色变换着,所以分装是不错的选择。

如果同样在底油+指甲油+光油的前提下,使用其他指甲油,指尖边缘基本上在2、3日内就已经出现掉色的情况,

而OPI的指甲油可以维持4、5日,而且掉色的程度也十分轻微。

露华浓持久指甲油、爱丽小屋的两款橙色指甲油(右边那只颜色是很漂亮、十分细微的珠光、带闪的透明)

Seche Vite快干光亮顶油,不得不说,个人认为如果要涂指甲油,就不能少了这款光油。

很多人涂左手会涂得很好,但涂右手就很容易涂得不均匀,这款光油能很好地进行润泽作用,同时快干,

亮度会比单独使用指甲油高出一倍,而且能保护颜色不容易脱落,效果真的很讨好!

======  脚部  ======

近期貌似尖头高跟鞋一直都是时尚范的宠儿,在抱着尝试的心情下,在网上入手了这一款。

黑与蓝的拼色,绒面和皮革的拼接,低调的简约风。希望这个秋冬,通过尖头鞋更加流露简约的女人味。

放上今年年初旧照一张,完美结束晒货。O(∩_∩)O~

————————————————————the    end———————————————————

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2012-11-25 21:21:59 |显示全部楼层
Seche Vite快干光亮底油 哪里买?
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-25 21:33:16 |显示全部楼层
darkdarkwhite 发表于 2012-11-25 21:21
Seche Vite快干光亮底油 哪里买?

网上,在双十一时买的
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2012-11-25 21:33:58 |显示全部楼层
PinkyLove 发表于 2012-11-25 21:33
网上,在双十一时买的

有旗舰店? 我去找找的……
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-25 21:45:41 |显示全部楼层
darkdarkwhite 发表于 2012-11-25 21:33
有旗舰店? 我去找找的……

不是,我是找皇冠店铺买的
回复本楼

甩肉岁月 (江苏-南通)发表于 2012-11-26 07:47:46 |显示全部楼层
双十一我很妇道的hold住了~嘻嘻~
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2012-11-26 09:33:23 |显示全部楼层
PinkyLove 发表于 2012-11-25 21:45
不是,我是找皇冠店铺买的

哦? 哪家啊 蜜个地址给我
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2012-11-26 09:33:53 |显示全部楼层
甩肉岁月 发表于 2012-11-26 07:47

我也啥也没买 因为优衣库的那件衣服 都没有5折 忽悠人…………
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-26 10:05:36 |显示全部楼层
那个BB我好喜欢啊,我用的小样。好滋润。
你手上那个相机好拉轰。。
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2012-11-26 11:28:21 |显示全部楼层
MM你的相机是什么的?
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 14:38:09 |显示全部楼层
甩肉岁月 发表于 2012-11-26 07:47

O(∩_∩)O~呵呵
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 14:40:44 |显示全部楼层
darkdarkwhite 发表于 2012-11-26 09:33
哦? 哪家啊 蜜个地址给我

猪哼少家的
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 14:46:21 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2012-11-26 10:05
那个BB我好喜欢啊,我用的小样。好滋润。
你手上那个相机好拉轰。。

这款保湿BB的确很适合在秋冬使用,滋润同时一点都不油腻。赞一个!
相机是朋友的旧式相机~挺特别的
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-26 14:51:37 |显示全部楼层
PinkyLove 发表于 2012-11-26 14:46
这款保湿BB的确很适合在秋冬使用,滋润同时一点都不油腻。赞一个!
相机是朋友的旧式相机~挺特别的

呵呵。不过我黑眼圈严重,而且眼睛特别干。不知道怎么办。不过我一般都不擦粉,对比不强就看不出来。
我爸以前也有个老式的,可他居然卖咯。。哎
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 14:56:18 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2012-11-26 14:51
呵呵。不过我黑眼圈严重,而且眼睛特别干。不知道怎么办。不过我一般都不擦粉,对比不强就看不出来。
我 ...

黑眼圈严重又干燥的话,可以试试芳疗的护肤品,用橙花和玫瑰的眼部芳疗护肤品,有很好的去黑眼圈作用,我自己亲身有体会。
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 14:57:25 |显示全部楼层
从未被记起 发表于 2012-11-26 11:28
MM你的相机是什么的?

你是问最后那张照片上的吗?还是?
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-26 15:45:59 |显示全部楼层
PinkyLove 发表于 2012-11-26 14:56
黑眼圈严重又干燥的话,可以试试芳疗的护肤品,用橙花和玫瑰的眼部芳疗护肤品,有很好的去黑眼圈作用,我 ...

那不是又要买两瓶精油外加那个啥基底油?
有没有啥眼霜直接就有添加的推荐?
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2012-11-26 17:07:44 |显示全部楼层
PinkyLove 发表于 2012-11-26 14:40
猪哼少家的

哦 我在他家买过dior 的眼影替换芯
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 21:48:47 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2012-11-26 15:45
那不是又要买两瓶精油外加那个啥基底油?
有没有啥眼霜直接就有添加的推荐?

蜜邮给你了
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 21:49:19 |显示全部楼层
darkdarkwhite 发表于 2012-11-26 17:07
哦 我在他家买过dior 的眼影替换芯

是很有保证的店家。
回复本楼