美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-04-16
短帖

【我的圣诞妆容】※Pinky.love妆容※玫珂菲纯色恒彩唇膏——诱发你的经典

这次小小P得到闺蜜网的产品邀请,收到玫珂菲纯色恒彩唇膏,色号为40号纯正橙,

为大家带来纯橙色正能量圣诞妆容,希望大家喜欢~

" 什么是最能传达永恒的红色?

想要寻回一种真正的红色,一种持久强烈的红,是最令人趋之若骛的秘密,每一款唇膏都令人想要收藏,

诱发出各式各样的欲望主题,将女人独有的美丽透过唇色,涌现完好的迷情想像,幻化为永恒的唇膏艺术。"

-----DANY SANZ

MAKE UP FOR EVER品牌创始人 兼创意总监

如果女人是一幅画,那么双唇一定是画卷上最娇媚的一笔色彩的凝聚与绽放,赋予双唇无限涵义,

定格女人最完美的时刻寻找魔力灵感之笔,打造经典艺术唇妆。

继今年5Make Up For Ever玫珂菲推出Rouge Artist Natural柔色霓彩唇膏后,

近期Make Up For Ever玫珂菲再度推出Rouge Artist Intense纯色恒彩唇膏系列。

玫珂菲纯色恒彩唇膏共有22种玫瑰色泽的唇膏,让彩妆幻化为色彩的艺术。

玫珂菲纯色恒彩唇膏的唇膏海报延续了Make Up For Ever唇膏海报惯用的拼凑风格,

将多位模特的妆容黑白化,仅留下炫耀的玫珂菲纯色恒彩唇膏色彩,让色彩在人们的脑海中留下更为深刻的印象。

玫珂菲纯色恒彩唇膏的主打唇膏海报则是用让模特换上穿孔的服装,双手遮掩着眼部,以此形成画框的效果。

涂抹了玫珂菲纯色恒彩唇膏的模特用牙齿轻咬画笔,以此来表达女性作为自己唇艺术创作家,演绎永不褪色的画作的理念。

Make Up For Ever玫珂菲,给我的感觉是一直在走专业的路线,范围广泛,无论舞台、日常,都能令你亮丽动人。

而这次推出的纯色恒彩唇膏,有种感觉真的把唇妆标杆立意,成为了面部妆容的新主角。

想象一下,明艳动人又独特个性的唇妆,配上明媚清澈的双眼,似乎令灵魂更幽美。

————产品外观————

ROUGE ARTIST INTENSE

纯色恒彩唇膏

延续一直的路线,使用全黑管,底部配上一小段金属,令专业感觉不断加强,很有分量。

纯色恒彩唇膏具有出众的色彩饱和度,无与伦比的持久度和舒适度,

让您在轻轻描画之间,就即刻呈现出立体饱和的绝色俏唇,长时间不脱色。

玫珂菲纯色恒彩唇膏

色号——40号纯正橙

————产品成分————

成分科技

·高饱和度植物蓖麻油色素包裹因子使唇膏具有出众的色彩饱和度,一抹就上色

·蜂蜡自然提取物使唇色持久亮丽、不脱色

·赛络美- 顶级的脂类保湿物质,能有效锁住唇部水分

· 尼粉增加唇膏的柔滑度和舒适

————产品质地————

把唇膏打开,扭出膏体,直观看上去质感呈现哑光感。

有点像丝绒的感觉。

纯正的橙色,非常养眼。

————产品显色度、触感————

在手背上试色

推抹开的时候,只要轻轻滑过,马上能留下十分饱满的橙色,颜色十分漂亮。

膏体在推开的时候,会感觉比看上去的柔滑,带少许光泽感,令显色更具有质感,

触感没有一丝黏腻,十分干爽,由于膏体不是水润型,所以需要添加润唇的步骤。

————产品持久度————

小小P尝试早上涂抹后,吃早餐、饮水、直到午饭,只要不用力擦拭唇部,唇妆都能维持得挺好,持久度十分不错。

~~~纯橙色正能量圣诞妆容~~~

1、眼部使用肤橙色的眼影大面积刷在眼窝处,并轻轻带到眼头,

2、使用带珠光的透明粉眼影加强在眼皮中央,

3、使用带金色珠光的咖啡色眼影在眼尾处做拉长、微微上扬的眼线,

4、使用浓咖啡色的眼线胶笔描画上内眼线、使用香槟粉色描画下内眼线,并刷上浓黑色的睫毛膏。

~~粉橙色的眼妆,配合浓咖啡色,萌萌的就像圣诞灯光~~

————唇妆————

裸唇(只使用了妮维雅润唇膏)

玫珂菲纯色恒彩唇膏,显色的纯正橙,颜色能很好地和双唇融合,适度的光泽感,十分有质感。

就好像绵绵的双唇上撒上了温柔的光辉。

非常出彩、很衬托肤色的纯正橙,即使在寒冷的冬天里也能感觉到暖暖的能量。

小小P还发现,若需要在日常使用,如上班,可以利用指腹沾取玫珂菲纯色恒彩唇膏,

然后再按压到双唇上,效果十分自然、健康,

重点是依然能把玫珂菲纯色恒彩唇膏的色彩淡淡地流露,

无需担心颜色过于鲜艳而在日常生活中用不上喔!

反而,个人觉得拥有着一支,就可以有不同的唇妆效果。

为你的唇妆做一次出色的艺术家,诱发属于你的经典吧!

希望大家能喜欢我的纯橙色正能量圣诞妆容

新浪微博 @小小小小小PPPPPlove

欢迎大家加我为好友喔~

————————————————the   end————————————————

郝尐笑 (黑龙江-大庆)发表于 2012-11-24 21:13:52 |显示全部楼层
很漂亮哈  嘴唇本身的颜色很粉嫩
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-24 21:32:42 |显示全部楼层
郝尐笑 发表于 2012-11-24 21:13
很漂亮哈  嘴唇本身的颜色很粉嫩

谢谢支持!
回复本楼

笑笑妈咪 (重庆-万州)发表于 2012-11-25 21:49:44 |显示全部楼层
真的好美呢
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-26 10:38:58 |显示全部楼层
好漂亮啊~那个眼睛那个皮肤,那个嘴~
你唇色好看,又淡。
我那天涂咯安娜苏那款660哇,悲剧啊,只有供着。。。
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 14:50:04 |显示全部楼层
笑笑妈咪 发表于 2012-11-25 21:49
真的好美呢

一支很想尝试一下复古的深红色,不过看了一个节目说,要是涂一个红唇,就要想女神那样安静地呆着,才会把气质更好地流露,不然会吓跑人的。但是,要是不让我说话,真的要疯了。
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 14:53:02 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2012-11-26 10:38
好漂亮啊~那个眼睛那个皮肤,那个嘴~
你唇色好看,又淡。
我那天涂咯安娜苏那款660哇,悲剧啊,只有供着。 ...

我觉得唇膏或者唇蜜像粉底一样,也要挑对适合自己的颜色,不然真的挺悲剧的。有几次在美网上看着特价的诱惑,没有试过颜色就买了,结果实物的颜色不衬托肤色,弄得脏脏的感觉,教训啊..........
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-26 15:43:30 |显示全部楼层
PinkyLove 发表于 2012-11-26 14:53
我觉得唇膏或者唇蜜像粉底一样,也要挑对适合自己的颜色,不然真的挺悲剧的。有几次在美网上看着特价的诱 ...

我是没适合的啊。。。我嘴巴太红咯。。。。555555555555555
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-26 21:41:53 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2012-11-26 15:43
我是没适合的啊。。。我嘴巴太红咯。。。。555555555555555

唇部的遮瑕产品尝试过吗?
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-27 09:14:43 |显示全部楼层
PinkyLove 发表于 2012-11-26 21:41
唇部的遮瑕产品尝试过吗?

要不得,太干了,而且那个擦咯更不放心吃东西咯
回复本楼

晴妞妞 (北京-海淀)发表于 2012-11-27 10:42:50 |显示全部楼层
侧脸的照片好像李小璐哦
回复本楼

KOVI蛋卷妞 (上海-卢湾)发表于 2012-11-27 12:17:56 |显示全部楼层
蜜妞的唇形超美的 这个色号也好看!!!!
回复本楼

多儿果子 (北京-海淀)发表于 2012-11-27 12:32:28 |显示全部楼层
我不适合橙色系,黑黄皮只能像吉克俊逸一样的桃粉色系
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-27 12:37:21 |显示全部楼层
晴妞妞 发表于 2012-11-27 10:42
侧脸的照片好像李小璐哦

谢谢支持~
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-27 12:37:32 |显示全部楼层
KOVI蛋卷妞 发表于 2012-11-27 12:17
蜜妞的唇形超美的 这个色号也好看!!!!

谢谢支持~O(∩_∩)O~
回复本楼

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2012-11-27 13:13:06 |显示全部楼层
右眼好像李小璐
回复本楼

nibbles (北京市-西城区)发表于 2012-11-27 14:15:04 |显示全部楼层
亲可真是天生丽质啊!
回复本楼

Milo_km (海外-韩国)发表于 2012-11-27 16:39:27 |显示全部楼层
唇形很漂亮,橘色也很美呢~~
回复本楼

小贲头 (北京-通州)发表于 2012-11-27 16:58:45 |显示全部楼层
橙色唇膏真的好衬肤色,而且显得人超有气质。眼妆也画得好棒,学习下
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2012-11-27 20:32:33 |显示全部楼层
多儿果子 发表于 2012-11-27 12:32
我不适合橙色系,黑黄皮只能像吉克俊逸一样的桃粉色系

桃色也很吸引人喔~
回复本楼