美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖南-长沙·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2010-12-08
短帖

冬日来临,双11我没买一样护肤品,

不是别的,实在是自己目前不缺什么没有特别想买的,

所以就没有下手,东西网购的很少,上次的衣服晒出来了,

11前后几天我买了点东西,做11的充数吧。

这连衣裙上次拍照穿了晒过了,是双十一我下手买的2个东东其中的一个。

另一个收获,裤子里面全绒的设计,

穿了2天,每天饭后穿着陪爸妈散步,

连带着阿姨们都在说这裤子看着就保暖,

型是没有但是真的很舒适,冬天在家做家居服很不错。

Stella luna的鞋子真的很女人,我自己很喜欢。

这次是我买的第三双,今年的第二双,第一双靴子。

去年看中一双,

最后实在是觉得价格太高被吓到隔壁GUESS拖走一双高筒靴。

今年刚入冬姐姐就来电话约我一起去买,

她看中一双4K+的靴子,luna家的鞋子基本年年上涨500-800一双.

她比我中毒深,近几年所有的鞋子几乎都换成它家的了。

早就想买一双兔毛靴了,我长靴太多,这次想买中筒的,

好吧,打折收了。

安慰自己,没结婚生子,对自己好点应该的。

刚从鞋盒子里拿出来拍照,毛没理顺,

大家随意一看,

因为是兔毛的,所以毛的颜色有点点区别。

这鞋子不能被我妈看到,

上次从电视里看到一女孩16岁就开始穿高跟,

结果30几岁脚骨头都坏死了,每天要拐棍走路。

自从看了报导后我妈每次看我出门就叮嘱要我穿平跟。

不断的提醒我,可是只要她眼皮底下不看到的时候我立马穿高跟溜出来。

我的生活不能没有高跟鞋,于我高跟鞋就是生活必需品。

最后我要说我最大的收获,这条丝巾。

我人生中第一条丝巾我姐姐送的,

结果被我用来压在枕头下,为了晚上睡觉不破坏发型。

第二条我妈转送给我的。

这条是我自己真正意义上买的第一条。

先说面料,用的是真丝里的斜纹绸,质地感觉是哑光的,

比一般的真丝多了一些硬朗的风格,

有别于一般市面上所售的面料质地。

这条丝巾展开是一幅油画作品,舞蹈课其中的一个场景。

双面都可以配带,

右下角有个小小的LOGO

纯手工镶边。

这条丝巾是我最无意的收获,却又最喜欢。

10来天一直都在买衣服,

美利奴羊毛衣,连衣裙什么的,

实在是没心拍也没心晒了。

噼里啪啦敲键盘的时候看到一朋友呼叫我,

接着说的话我听着又好气又好笑,

实在是想说,生活不是显摆,

并不是你觉得的成功别人就认可,

也并不是你觉得别人过的寒酸就不幸福。

一味的在别人面前显摆只会显示出自己曾经的自卑和渺小,

试问这点都没看懂,又怎么来谈其人生之路。

晚安,下次再见~

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2012-11-21 23:53:38 |显示全部楼层
靴子真漂亮,丝巾真美~~~~
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 00:59:42 |显示全部楼层
罗罗_km 发表于 2012-11-21 23:53
靴子真漂亮,丝巾真美~~~~

罗罗我先传张给你看看,
刚好有张拍的图没传上去,
里面就是这样子,要是要鞋盒具体的对比图我回头拍给你看,
LUNA家的鞋子主要看的是鞋盒,
仿品有些细节盒子上有区别。
我估计没看到实物没上脚看不太出来。

回复本楼

罗罗_km (江苏-南京)发表于 2012-11-22 01:14:48 |显示全部楼层
行走中的豆儿 发表于 2012-11-22 00:59
罗罗我先传张给你看看,
刚好有张拍的图没传上去,
里面就是这样子,要是要鞋盒具体的对比图我回头拍 ...

真的非常感谢豆豆,这么认真对待我提的问题,感动
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2012-11-22 08:30:36 |显示全部楼层
丝巾好漂亮啊~~~
豆儿是有钱银
回复本楼

慕小遥 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 08:52:36 |显示全部楼层
好多败家的东西啊。。。大户啊大户
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-11-22 09:23:44 |显示全部楼层
豆儿真的好美丫,喜欢那条印象派的丝巾,8过我自己不敢买丝巾,因为买来都铺桌子盖电脑啥的~~
回复本楼

晨曦馨露 (辽宁省-沈阳市)发表于 2012-11-22 09:52:34 |显示全部楼层
这双鞋我也买了,不过鞋跟太高太细,我天生又是个走路不太稳的人,穿上怕摔倒,后来穿几次就不穿了……
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2012-11-22 10:59:24 |显示全部楼层
丝巾 好美哦~~~
高跟鞋 我都上班了 还是穿不习惯
我不穿高跟鞋
但还是想穿
但不习惯
好纠结哦~
回复本楼

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2012-11-22 12:15:05 |显示全部楼层
我现在挺喜欢带有意义感的围巾丝巾之类的
回复本楼

轻舟蓝西 (安徽-合肥)发表于 2012-11-22 12:50:13 |显示全部楼层
美美美啊~~~口水滴答滴
回复本楼

麦筱希 (江苏-南京)发表于 2012-11-22 13:38:35 |显示全部楼层
丝巾很特别 哈,图案很美
回复本楼

1973332816 发表于 2012-11-22 13:51:31 |显示全部楼层
双十一买东东到现在还没收到货,呜呜
回复本楼

苏小囡 (江苏-苏州)发表于 2012-11-22 14:12:30 |显示全部楼层
SL家的鞋子还真心蛮贵的...我买WHAT FOR还是要打折抖三抖的.... 等自己工作了犒赏自己~
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 15:22:48 |显示全部楼层
苏小北 发表于 2012-11-22 08:30
丝巾好漂亮啊~~~
豆儿是有钱银

我觉得是穷开心中的代表,一天到晚都在穷开心中.......
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 15:23:20 |显示全部楼层
慕小遥 发表于 2012-11-22 08:52
好多败家的东西啊。。。大户啊大户

小门小户,小遥估计都比我大户
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 15:24:08 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2012-11-22 09:23
豆儿真的好美丫,喜欢那条印象派的丝巾,8过我自己不敢买丝巾,因为买来都铺桌子盖电脑啥的~~

其实我手法也不好,主要是上年纪就喜欢收这些东东了
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 15:25:51 |显示全部楼层
晨曦馨露 发表于 2012-11-22 09:52
这双鞋我也买了,不过鞋跟太高太细,我天生又是个走路不太稳的人,穿上怕摔倒,后来穿几次就不穿了……

它家的跟真的都好细哦,我双双都是细高跟,而且他家鞋好多还不能走久了,底很薄,有些还是牛皮底,有点金贵命,没办法自己又喜欢。
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 15:27:40 |显示全部楼层
晓缘 发表于 2012-11-22 10:59
丝巾 好美哦~~~
高跟鞋 我都上班了 还是穿不习惯
我不穿高跟鞋

穿穿就习惯料,我大学买的第一双鱼嘴高跟鞋,还是当时男友送的,开始穿高跟鞋的第一年每次都被恰在商场前的细缝里了,还怕摔跤,后来慢慢就习惯穿过来了
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-11-22 15:28:12 |显示全部楼层
宝宝奥斯卡 发表于 2012-11-22 12:15
我现在挺喜欢带有意义感的围巾丝巾之类的

审美一样~
回复本楼