美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2008-07-18
短帖

这是我最近的在用 以上都好用 除了fancl。。。(神马这样就说完了?)

最近就买了2底妆 ↓↓↓↓↓

兰蔻的震动粉底 就是达人在视频里用的 好像是前年还是去年出的

没见过功课呢!

包装还不错啦

把这个塑料纸拔掉 然后下面有个电动开关 我脸大 怕没用完就没电了。。。

肉色的粉扑稍微粗糙点~
捣乱的pp~

粉质比我想象的细啦 不过没有功课就买了 这个色号稍微有点发红

dior的粉饼 丝芙兰买的 淘宝上300多的有很多

没有放心店家 就用同事的卡买的

打了8折 算下来460元好像

任任强烈推荐的 说粉质非常细

确实细腻 心得下篇写 还木有上脸~
护肤护肤

屈臣氏买的 85米 做活的呢 现在还有活动呢~我现在才用 真是落后哇~
很温和哇!跟那个白瓶不一样 一点都不粘 还没有酒精 不错!
就是用的太快 180ml的 不到一个月就用完了 ~

空瓶的几个化妆水
①屈臣氏玫瑰喷雾 这个买来就是要喷瓶的 化妆水直接倒掉

喷瓶很结实 喷的也算细 买了6.7个瓶子用了  

②肌水 很难用 很垃圾 用不完

③倍丽颜的水水最少用掉5.6瓶了 不错哎 我觉得能代替深水

④最右面的那个 是神马神马小日本的水 有酒精 不喜欢 不能敷脸啊!

宝拉三剑客 都推荐购买呢~

①左面:果酸身体乳 170元左右 可以去鸡皮去后背的痘痘 家里常备着不会错

②中间是身体防晒乳 不泛白 不油腻 防晒效果也不错 明年继续用 140元左右

③最右面的明星产品啊~2%水杨酸凝胶我建议大家买凝胶 150元左右

第二天皮肤很饱满弹性 加速肌肤修护

哲学的vc粉 我大概没天用大半勺 用量算很省 没有大家说的抗用

用太多脸会刺刺的 效果得坚持

kose的精米精华 很好用啊!!就是有点贵15ml的28米~谁有便宜点的地址支援我~

用的太费 但是很保湿滋润有效! 怪兽喜欢的为数不多的保湿补水类的精华

roc的面部抗老精华 雷啊!!!用起来脸很疼 效果也没看的到

用过2款roc的眼霜(最畅销那两款) 除了味道好闻 用起来使用感还不错

都是一点效果都没有啊

不会再买roc的任何产品了~

立蕴的ve唇膏和眼霜 都很好用!!!

①眼霜很润 用完皮肤很软 而且对细纹有效!

②唇膏也是润到骨子里 真实的润 不是浮在表面 最喜欢的唇膏了!没有对手

就是吃到嘴里的味道不好~

空瓶了的Krscie的眼唇卸 比美宝莲好用n倍 卸妆力中等

但是卸妆力不如粉色瓶子的softymo 比softymo温和~

性价比也不错 40米吧~

连用2瓶 我决定买个曼丹的试试~

就酱紫 累死老子了!估计没啥新货要写的了~

都是平价的东东 大家随便看看吧~

最近胖到无敌 明明没有以前能吃 还胖了 老了啊!以后减肥!

有人在看美国恐怖故事么~第二季真的压抑啊!

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-11-12 10:55:08 |显示全部楼层
高丝的精华小长草了。可是它不是精华吗?为啥还很费呢
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 11:05:41 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2012-11-12 10:55
高丝的精华小长草了。可是它不是精华吗?为啥还很费呢

我脸大 一般都压两泵 估计撑不过2星期。。。
回复本楼

黛黛黛 (上海市-浦东新区)发表于 2012-11-12 11:09:08 |显示全部楼层
好多没听说过的东东呀  开眼界~~  我从HK回来了~  把你家地址密给我~
回复本楼

简单单1993 (海南-文昌)发表于 2012-11-12 11:48:01 |显示全部楼层
支持下楼主
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 11:59:25 |显示全部楼层
黛黛黛 发表于 2012-11-12 11:09
好多没听说过的东东呀  开眼界~~  我从HK回来了~  把你家地址密给我~

你都回来啦!!!时间过得好快!不想上班不想上班!
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 11:59:33 |显示全部楼层

回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 11:59:37 |显示全部楼层

回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 11:59:44 |显示全部楼层

回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 12:00:16 |显示全部楼层
简单单1993 发表于 2012-11-12 11:48
支持下楼主

么么~
回复本楼

lesshao (上海-奉贤)发表于 2012-11-12 12:21:53 |显示全部楼层
原来震动粉扑2年前就有了么。。
宝拉三剑客MARK下。
那个果酸身体乳真的有用么?
我背后痘痘一把一把~
回复本楼

兔宝贝乖乖 (山东-济南)发表于 2012-11-12 12:23:58 |显示全部楼层
亲 宝拉珍选 凝胶怎么样 我有闭合想买呢
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 12:25:42 |显示全部楼层
lesshao 发表于 2012-11-12 12:21
原来震动粉扑2年前就有了么。。
宝拉三剑客MARK下。
那个果酸身体乳真的有用么?

恩呢 很久就有了 就是不怎么火 这款
果酸身体乳有用的 对我后背痘痘有用 去鸡皮还有待观察
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 12:26:58 |显示全部楼层
兔宝贝乖乖 发表于 2012-11-12 12:23

好用到爆!这个对痘印皮肤的小问题都可有效果了
而且用完皮肤好光滑 用完肯定回购!
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 12:27:07 |显示全部楼层
兔宝贝乖乖 发表于 2012-11-12 12:23

好用到爆!这个对痘印皮肤的小问题都可有效果了
而且用完皮肤好光滑 用完肯定回购!
回复本楼

lesshao (上海-奉贤)发表于 2012-11-12 12:27:55 |显示全部楼层
怪兽爱白菜 发表于 2012-11-12 12:25
恩呢 很久就有了 就是不怎么火 这款
果酸身体乳有用的 对我后背痘痘有用 去鸡皮还有待观察

我Q上问你要个地址哈。
刚在群里看到你了。嘿嘿。
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2012-11-12 14:01:38 |显示全部楼层
宝拉三剑客兴趣大大滴
回复本楼

怪兽爱白菜 (辽宁-沈阳)发表于 2012-11-12 14:10:44 |显示全部楼层
超人无敌 发表于 2012-11-12 14:01
宝拉三剑客兴趣大大滴

恩呢 只买过这个三个 好感大大的 明年继续回购!
回复本楼

苹果胡 (海外-加拿大)发表于 2012-11-12 14:22:19 |显示全部楼层
支持一个~ 喜欢兰蔻那个粉底~
回复本楼

小粉团 (江苏-苏州)发表于 2012-11-12 14:25:05 |显示全部楼层
迪奥的粉饼 我好草啊
回复本楼