美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
不如琴断 (上海-闵行)发表于 2012-11-9 16:55:34 |显示全部楼层
沙发,为什么我平板上闺蜜回帖不了呀??
回复本楼

慕小遥 (湖南-长沙)发表于 2012-11-9 17:51:02 |显示全部楼层

占个座!!!!双11的愿望清单……

洁面or卸妆:sofina芯美颜洁面乳  悠姿洁面卸妆冰晶   

德国世家Dr.Hauschka律动洁面膏   大创卸妆膏  幽兰洁面   DOVE洁面泡沫      

boscia卸妆洁面啫喱

精华:兰皙欧润源养颜精华露 (小鬼种草)  伊索香芹籽精华    雅顿黄金导航面胶   倩碧焕颜小白瓶   

水:火棘美白水  兰嘉丝汀粉水 兰蔻粉水  幽兰粉水

霜:加州金盏花宝宝霜(旧版)   雅顿21天显效霜   雅顿晚安好眠霜   Cerave保湿霜

眼霜:MG牛油果  BOOTS敏感专家眼霜  丽蕴眼霜

隔离:香缇卡 sofina  

啊啊啊啊啊啊啊,我洁面消耗得无比慢,但是长草的大多是洁面Orz!!!!!

不知道这次双十一会拔草几颗= =||||

还有吃的!!!好吧,其实我还想买好多,实在是不想列了。

回复本楼

怎麽都不想睡 (安徽-黄山)发表于 2012-11-9 18:01:51 |显示全部楼层
嗯嗯,优衣库的羽绒服,家居服!还有吃的拉,涉趣的靴子,一双军靴还有一双雪地靴!好时的牛奶曲奇巧克力!施华蔻的洗发,还有ABC的卫生巾,还有德宝的纸,再加上一件大衣,蓝色的季候风的~~~哈哈,就这么多拉
回复本楼

闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:05:35 |显示全部楼层
不如琴断 发表于 2012-11-9 16:55
沙发,为什么我平板上闺蜜回帖不了呀??

咦~是不是妹纸的设置有熟么问题?小助手用可以回哟~
回复本楼

闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:05:59 |显示全部楼层
慕小遥 发表于 2012-11-9 17:51
占个座!!!!双11的愿望清单……

嘿嘿 好好想想有熟么要买的~小助手的欲望清单已经爆棚了呀~
回复本楼

闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:06:16 |显示全部楼层
怎麽都不想睡 发表于 2012-11-9 18:01
嗯嗯,优衣库的羽绒服,家居服!还有吃的拉,涉趣的靴子,一双军靴还有一双雪地靴!好时的牛奶曲奇巧克力! ...

哇哇哇~果然是败家的娃~木哈哈
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2012-11-9 18:06:38 |显示全部楼层
先准备一下就来参加啦!
回复本楼

怎麽都不想睡 (安徽-黄山)发表于 2012-11-9 18:15:52 |显示全部楼层
闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:06

哈哈,这么便宜肯定要大买咯~话说那个巧克力我都眼馋好久了!不过貌似有些店有提价行为,小助手也晒下清单呀!
回复本楼

怎麽都不想睡 (安徽-黄山)发表于 2012-11-9 18:16:16 |显示全部楼层

哈哈,这么便宜肯定要大买咯~话说那个巧克力我都眼馋好久了!不过貌似有些店有提价行为,小助手也晒下清单呀!
回复本楼

怎麽都不想睡 (安徽-黄山)发表于 2012-11-9 18:16:40 |显示全部楼层

回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2012-11-9 18:21:37 |显示全部楼层
今天看到兰蔻官网上11号的优惠活动。满680送1111的兰蔻魔袋,好想买。
http://www.lancome.com.cn/lancom ... single11/index.aspx
回复本楼

银仔 (广东-东莞)发表于 2012-11-9 18:27:59 |显示全部楼层
已经提前几天过了双十一~~买了花水~三斤红枣~~看书神器kindle~~还有祛湿的红豆粉~~
回复本楼

闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:46:08 |显示全部楼层
怎麽都不想睡 发表于 2012-11-9 18:16
哈哈,这么便宜肯定要大买咯~话说那个巧克力我都眼馋好久了!不过貌似有些店有提价行为,小助手也晒下清 ...

小助手围观大家晒清单~ 自己悄悄买,假装木有花钱~哈哈哈
回复本楼

闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:46:33 |显示全部楼层
银仔 发表于 2012-11-9 18:27
已经提前几天过了双十一~~买了花水~三斤红枣~~看书神器kindle~~还有祛湿的红豆粉~~

看书神器!介是神马东西~
回复本楼

闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:46:49 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2012-11-9 18:21
今天看到兰蔻官网上11号的优惠活动。满680送1111的兰蔻魔袋,好想买。
http://www.lancome.com.cn ...

哈哈 大家都是败家的娃呀~
回复本楼

银仔 (广东-东莞)发表于 2012-11-9 18:48:13 |显示全部楼层
闺蜜小助手1 发表于 2012-11-9 18:46
看书神器!介是神马东西~

哈哈,亚马逊出的电纸书~~不伤眼~~不是pad~~但很适合看书~~我为了完成作业很鞭策自己多看书买的~~
回复本楼

linangel (甘肃-兰州)发表于 2012-11-9 18:51:54 |显示全部楼层
一定参加啊~~~
回复本楼

糖多多 (浙江省-衢州市)发表于 2012-11-9 18:59:48 |显示全部楼层
今天刚到SKII官网家下了买2888赠2888的订单,
算算,比港代合算点。
主要那瓶多元正装是送滴。
还有明天一天,抓紧时间多囤货。
回复本楼

糖多多 (浙江省-衢州市)发表于 2012-11-9 19:03:24 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2012-11-9 18:21
http://www.lancome.com.cn ...

1111的魔袋里是什么?
回复本楼