美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北-武汉·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2007-11-25
短帖

上篇更新完后有不少MM留言说道HERA的这枚气垫粉
于是想想,第二篇就po她了,因为确实还算好用
上篇说到,这货是在乐天收的(下图自行补脑)
当时价格是60美金,60美金两枚装哦!
而且每盒里面都有送一套粉芯+粉扑
在加上乐天刷银联卡可享95折,和每日汇率浮动
于是实际当天刷卡价格为358.75

回去之后直接扒了,啥外盒啊粉芯啊都懒得拍了
这不是等不及要试试效果了嘛。。。

我买的是最白的色号C21,准备再入个带闪的
本来当时在专柜试用的时候觉得带闪的那块更白
后来柜姐说还是这个色号白些,保险起见收了这块
不过现在想想,带闪的那个可以局部上的嘛
苹果肌啊,鼻梁啊啥的,而且那个光泽感蛮美的
下次收了再拍使用效果的照片吧

值得一提是的这个包装,替换很方便
盖子后面的白色部分和粉扑隔片是一体的
也就是从屁股后面一推,整个都可以换替换装
额,好方便的说!!!且替换装里还有粉扑!

不禁长叹一声,棒子国的技术真是越来越牛逼了
比起霓虹国芯子扑子盒子分开卖的粉饼
好像思密达的更讨喜啊!!!有木有!!!

撕开隔片见真身,啧啧,怎么这么多小孔的
之前我还以为那个膏体就是这样的
还想说,那用几次不都被压实了啊
结果证明,我是土鳖啊!!!

来个特写照,伦家根本不是膏体好么!!!
伦家就是一块浸透了粉底液的海绵啊!!!
请联想印章用的海绵,原理自行补脑
所以我想这样一枚也用不了多长时间吧
难怪那个扑子是那种不吸水的质地

上妆手法推荐:轻拍按压
本人肤质:油性皮肤,换季出油更严重
妆感:较轻薄,鼻头处略显毛孔
遮瑕度:遮黑眼圈和鼻翼暗沉没问题,大面积爆豆的遮不住
持久度:比BB霜强多了,实在不放心压个散粉或薄薄的扫层粉饼
不过不推荐天天用,因为SPF50,PA+++,负担大啊
如果是每天都在户外,或高纬度地区的MM,可以考虑

慧慧啊慧慧 (江苏省-南京市)发表于 2012-11-8 09:42:13 |显示全部楼层
韩国的彩妆还是很好的·
回复本楼

肉包宝 (湖北-武汉)发表于 2012-11-8 10:10:37 |显示全部楼层
慧慧啊慧慧 发表于 2012-11-8 09:42
韩国的彩妆还是很好的·

是还不错,有改观了,之前只觉得韩国货香精味特别重
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2012-11-8 12:30:35 |显示全部楼层
这个气垫粉底我也用过,不过不是这个牌子的,是IPOE的。。。压啊压的好麻烦,就懒得用。。囧
回复本楼

陳嘉義 (海外-加拿大)发表于 2012-11-8 12:39:15 |显示全部楼层
一直听说法国的香,韩国的粉是齐名的。一直都想买啊!
回复本楼

肉包宝 (湖北-武汉)发表于 2012-11-8 13:10:42 |显示全部楼层
溺水的鱼 发表于 2012-11-8 12:30
这个气垫粉底我也用过,不过不是这个牌子的,是IPOE的。。。压啊压的好麻烦,就懒得用。。囧

额,也不算麻烦吧,可能用到后面不出水了会很麻烦吧
回复本楼

肉包宝 (湖北-武汉)发表于 2012-11-8 13:11:05 |显示全部楼层
陳嘉義 发表于 2012-11-8 12:39
一直听说法国的香,韩国的粉是齐名的。一直都想买啊!

哈哈,还好国内有万能的taobao!!!
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-8 13:16:36 |显示全部楼层
我之前也以为是粉底。。结果那个是海绵。。
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-8 13:18:18 |显示全部楼层
回复本楼

肉包宝 (湖北-武汉)发表于 2012-11-8 13:26:43 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2012-11-8 13:16

哈哈,当时我还在想,技术好牛逼,居然可以做出这种质地的粉膏
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-11-8 14:58:40 |显示全部楼层
肉包宝 发表于 2012-11-8 13:26
哈哈,当时我还在想,技术好牛逼,居然可以做出这种质地的粉膏

我们想法差不多。。哈哈哈哈
回复本楼

肉包宝 (湖北-武汉)发表于 2012-11-8 15:26:11 |显示全部楼层
哈哈,抓握
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2012-11-8 20:26:13 |显示全部楼层
我也一直IOPE这次也准备找人代购HERA了
回复本楼

夏的记忆 发表于 2012-11-8 23:42:50 |显示全部楼层
肉包宝 发表于 2012-11-8 13:10
额,也不算麻烦吧,可能用到后面不出水了会很麻烦吧

我在韩国上学 顺便做代购的哇 可以找我
回复本楼

夏的记忆 发表于 2012-11-8 23:45:11 |显示全部楼层
韩妆代购, 找我哦 只限零售  全专柜拿货  韩国专柜价格  51331183  
回复本楼

mariaing (河北省-石家庄市)发表于 2012-11-11 02:18:08 |显示全部楼层
这个最近超级火呢~~长草啊
回复本楼

肉包宝 (湖北-武汉)发表于 2012-11-11 12:00:47 |显示全部楼层
mariaing 发表于 2012-11-11 02:18
这个最近超级火呢~~长草啊

性价比不错,就是防晒值太高
回复本楼

shiley0108 (海外-美国)发表于 2012-11-14 07:49:07 |显示全部楼层
这边爱茉莉挺贵的~~~~~收的好就好,老美这边出了CPB其他的我都用的黑
回复本楼

肉包宝 (湖北-武汉)发表于 2012-11-14 16:46:01 |显示全部楼层
shiley0108 发表于 2012-11-14 07:49
这边爱茉莉挺贵的~~~~~收的好就好,老美这边出了CPB其他的我都用的黑

你就安心收CPB,其他不用看了
回复本楼

墨生(韩国) (海外-韩国)发表于 2012-11-16 23:08:57 |显示全部楼层
这款真的很有光泽保湿啊。亲,你用的怎么样服帖自然吗?
回复本楼