美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-长宁区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2007-10-30
短帖

呼啦一下~~25+了~~~开始担心衰老这件事儿~~

都说25是女人分水岭~说得一点也不错~~

肌肤没以前那么紧致有弹性了~~

下巴的轮廓也没有以前那么明晰~

熬夜了,肌肤马上就给脸色看~

呼~~真是伤感~~

25+不抗老~老大徒悲伤~

不能等到肌肤爬满皱纹,才用抗老的产品,

要做好防御工作,提高抗老效力!

全新娇韵诗双萃赋活修护精华露,

娇韵诗家的新品——黄金双瓶,每次娇韵诗家的新品都真心诱人啊~

除了饱受赞誉的身体护理之外,

还有前段时间红透了的风靡亚洲的V脸精华,

美容编辑和达人喜爱的恒润保湿双质地精华、品牌传奇的面部护理油等~

真是不胜枚举啊~

最爱Clarins娇韵诗白底红字的包装~~看起来简洁质感~

在法国, Clarins娇韵诗可是“专业美容品”的代名词哦!

法国品牌娇韵诗,作为植物护肤的先驱和领导者~

口碑一直都超好~是连孕妇都可以用的安全品牌~~

大家知道吗?

双相复合配方的抗老精华可是CLARINS娇韵诗1985年就首创了呢!

最初可是在CLARINS Spa仅限尊贵顾客使用的哦!

功效加倍,效果超群,一直都备受专业人士和顾客的赞誉。
1996年,CLARINS娇韵诗研究中心率先引入“仿生学”概念,

生产出全球第一款2合1包装的复合精华,后被市场冠以“黄金双瓶”的昵称。

CLARINS娇韵诗在美容领域的专业性和前瞻性真是让人望其项背。

打开包装干净的瓶盖上印着干干净净的CLARINS几个字,

全新娇韵诗双萃赋活修护精华露——黄金双瓶,

凝结着娇韵诗27年在细胞抗老领域的不懈创新。

打开包装,娇韵诗首创的2 in 1 双瓶系统,宛若蜂蜜琼浆般的晶纯棕色,让人相信它的美肌力量。

娇韵诗独创的娇韵诗首创的2 in 1 双瓶系统,

将2种抗老精华液融会于一瓶内,

双相配方绝不相互接触,双重精华,让效果加倍!

按压式的瓶口,方便好用,并且让每一滴精华都保持新鲜,杜绝二次污染。

轻轻按压,黄金比例的水油精华散发着淡淡的植物香气~

琥珀色的精华中融入了苍术、紫苏、药蜀葵、玫瑰籽等20种天然植物之魁~

并且结合尖端萃析分离技术,将水和油按照黄金比例凝聚在双瓶中。

轻轻一抹,水油双精华变融合渗入肌肤~~滋润舒服~~

一点也没有传统的油性抗老精华的油腻感~~

高科技模拟皮脂膜,回复肌肤最本原~肌肤瞬间光泽~柔软~~~

加上舒服的植物香气~

让人迫不及待想上脸试试了呢!

25+熬夜电脑族女青年~~

肌肤问题——

松弛~~~松垮垮的~~

没光泽~~~暗沉~~~

修复力越来越差~~一个痘印N久都好不了~~

轻轻按压“黄金双瓶”取出适量的精华在面部按摩~~

从鼻翼到鬓角、从嘴角到耳后~轻轻提拉~~

用手心的力量轻轻按压提升面部~~

精选的20款植物精萃,让肌肤彻底放松,感受植物的抗老魔力,

5大细胞修复功能~~保湿、滋养、有氧、保护、再生。通通凝结在双瓶中~~~

水+油的黄金比例系统,高科技模拟皮脂膜,回复肌肤最本源~~~

第一次使用,最明显的感受就是,这个真是我用过的最好吸收的抗老精华~~

滋润却不油腻~~作为爱长痘星人,总是对抗老啊、滋润啊神马的东西心存芥蒂~~这个完全不用担心长痘!吸收超好~一点也不油腻~~

第二天早上起来就感觉皮肤光泽度好了很多~~很饱满的样子~~

连续使用一周~~~最明显的感觉就是脸变饱满了~~~~

之前总觉得自己的脸松松垮垮一点生气都没有~~~现在感觉气色好了很多~~

之间总觉得用什么粉底都浮粉~~现在早上用完它,上粉底也很贴~~

肌肤状态好了才是王道啊~~

轮廓感也好了很多~~

28天,你就可以感受到它的力量!

那种紧致和饱满~~你绝对能摸出来~~

尤其是面部肌肤的手感~~以前用手捏脸~~总感觉松松垮垮的~~

现在捏捏看~~确实紧致了好多~~

这个是我最大的惊喜~~~

而且我的常年电脑脸~~也亮了不少~~

Wohu~~

从身体护理到黄金双瓶,娇韵诗从来都没让我失望过~~

试试看~~就会明白为什么这么多年来,大家会对娇韵诗赞不绝口了~~

一瓶的价格~~2瓶的精华~~双倍的效果~~~

25+~~hold住衰老~~好好爱自己~~

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-10-25 11:01:33 |显示全部楼层
精华用起来
回复本楼

简单单1993 (海南-文昌)发表于 2012-10-25 12:41:50 |显示全部楼层
用过这个之后就认定这个了
回复本楼

柳太のclover (福建-福州)发表于 2012-10-25 12:59:38 |显示全部楼层
看了你的介绍,我也很想入一瓶。。不知道价格怎样?
回复本楼

轻舟蓝西 (安徽-合肥)发表于 2012-10-25 13:44:41 |显示全部楼层
精华用起来
回复本楼

sweeeeeeeeet (河北-)发表于 2012-10-25 15:10:15 |显示全部楼层
皮肤好的不像25以上的啊 像20出头的 哈哈
回复本楼

loveorangejuice (上海-普陀)发表于 2012-10-25 15:28:10 |显示全部楼层
心动,种草啊
回复本楼

淘宝51xgdg (广东-深圳)发表于 2012-10-25 20:29:34 |显示全部楼层
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2012-10-26 14:39:08 |显示全部楼层
支持·~
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2012-10-27 10:13:48 |显示全部楼层
这是闺蜜体验装吗?
回复本楼

小贲头 (北京-通州)发表于 2012-10-30 10:44:48 |显示全部楼层
这个黄金双瓶最近好红,我也在为痘印烦恼。好烦好烦
回复本楼