美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖南-长沙·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-04-08
短帖

今天来说说一直以来比较喜欢的一款隔离。。。

隔离霜是个保护化妆、保护皮肤的重要步骤。如果不使用隔离霜就涂粉底,会让粉底堵住毛孔伤害皮肤,也容易产生俗称"吃"的粉底脱落现象。在化妆前使用隔离霜就是为了给皮肤提供一个清洁温和的环境,形成一个抵御外界侵袭的防备"前线"。

现在大多隔离霜都具有防晒的效果了。
很多MM可能也搞不大清隔离霜与防晒霜的区别。。。
这里稍稍说一下。。。

防晒霜只有防晒功能。而隔离霜除了具有防晒功能,还添加了抗氧化成分、美白成分或维他命成分。相比一般的防晒霜,隔离霜成分更精纯,更容易吸收,而且可以防止脏空气以及紫外线对皮肤的侵害。
艾诗缇的护肤系列是2011年就有接触过,这款隔离霜我认为是整个系列里最好用的一款产品了。

做为OL族,只是上下班的路上与阳光相遇,只擦些隔离霜就可以了,没有必要再涂一层防晒霜。所以带有防晒值的隔离更贴心些。。。
下面来说说艾诗缇这款隔离吧。。。

包装上来讲,还是挺简单的,火红的包装挺大气的。

内包装为牙膏管状,我还挺喜欢这样的设计,使用起来还是很方便的。

小孔设计很安全也很卫生,还能起到防菌和防氧化的作用。。。另外用量上也比较好控制。

在这里要说一下,这款隔离具有防晒的效果,SPF值35日常上班是足够了。。。
一般来说日常上班我建议用35以下的,户外活动选择50的。

容量上来讲30g正好为1~1.5个月的用量,官网价格300米也算性价比不错了。。。

主要还是来说说质地和效果吧:

质地:这款隔离有点点润色的效果,因主打含量“雨生红球藻”,所以产品的颜色有点淡淡桔色。质地在乳液和霜之间,水份含量挺好的,比较好推,延展性也很好。可以看到吸收比较快。

使用感受:艾诗缇焕颜隔离霜的质地非常的轻薄而且很柔和,比较贴合皮肤,而且不不黏腻,非常的舒爽。使用感觉上不仅仅是隔离,有一种给皮肤注入营养的感觉,或许就是产品中所有的独特的纳米技术使雨生红球藻精华极易渗透到肌肤并被吸收的感觉。

效果:可以看到吸收得很好,皮肤有一定的光泽度,有一定的润色效果,肤色是比较自然清透的,没有一些“妆感重”的隔离霜那种僵硬的“妆感”。因为比较轻薄,我觉得遮盖力一般吧。肤质好的很适用,如果肤质比较差的遮盖力可能就没那么好了。不过总体而言我觉得还是很好的。

另外一要说一下,这款隔离其实挺清爽的,油份也不多,挺适合夏天使用。。。

一句话概括:一般来说遮盖力比较好的隔离很难做到让肌肤透气并保持清爽,反之亦然。这款隔离霜则将两者很好的结合起来,不仅保持了夏天肌肤的清爽透气,也能均匀肤色有较强的遮盖力肌肤看上去好气色。另个,这款隔离涂抹感受很好,很贴肤,有很好的保湿和抗氧化效果。

PS:这管隔离我自己一直有在用,去年囤了有两管,前段时间官网又寄了一管。熟悉的MM都知道翾宝是个准妈妈了,也用不了那么多。官网寄的这支日期不是很好了。到2013年6月。官网价格是300米一支,我转官网寄来的这支120米包邮了。有兴趣的Q我吧。。。

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2012-10-17 17:38:18 |显示全部楼层
这款我之前满想试的、、、
就是价格小贵
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2012-10-17 19:32:26 |显示全部楼层
这款隔离霜我也有只小样,确实不错,就是价格稍贵
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2012-10-17 19:34:50 |显示全部楼层
这个牌子之前就蛮草的
草着草着就忘记了。。。哈哈哈
回复本楼

蜡烛小心 (海外-意大利)发表于 2012-10-17 20:13:21 |显示全部楼层
我来了       啊哈哈哈。。。。。          SPF指数35  秋冬用可以满足了
回复本楼

翾宝 (湖南-长沙)发表于 2012-10-23 10:38:17 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2012-10-17 17:38
这款我之前满想试的、、、
就是价格小贵

你不是也囤了两支了嘛
回复本楼

翾宝 (湖南-长沙)发表于 2012-10-23 10:38:59 |显示全部楼层
蓝趾1989 发表于 2012-10-17 19:32
这款隔离霜我也有只小样,确实不错,就是价格稍贵

这款隔离冒似买小样很划算呀。。。不过我手里的基本上没花米米的,嘿嘿
回复本楼

翾宝 (湖南-长沙)发表于 2012-10-23 10:39:30 |显示全部楼层
苏小北 发表于 2012-10-17 19:34
这个牌子之前就蛮草的
草着草着就忘记了。。。哈哈哈

这点好,我要学习。。。
我是草着草着就买回来了。。。汗
回复本楼

翾宝 (湖南-长沙)发表于 2012-10-23 10:40:08 |显示全部楼层
蜡烛小心 发表于 2012-10-17 20:13
我来了       啊哈哈哈。。。。。          SPF指数35  秋冬用可以满足了

是呀,我一般上班的时候也最多用到SPF35。。。
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2012-10-23 10:47:38 |显示全部楼层
翾宝 发表于 2012-10-23 10:38
你不是也囤了两支了嘛

哈哈。我囤的是洁面。。
回复本楼

彩色鉛筆f (湖南-长沙)发表于 2012-10-23 12:00:34 |显示全部楼层
隔离有木有转出去呢?如果还没的话,我想收了它~~
回复本楼

翾宝 (湖南-长沙)发表于 2012-10-23 12:38:39 |显示全部楼层
彩色鉛筆f 发表于 2012-10-23 12:00
隔离有木有转出去呢?如果还没的话,我想收了它~~

还没呢。有兴趣Q我。1624801
回复本楼