美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-04-26
短帖

2个包裹都是些什么东西?原来啊。。。。。。。。

2周前看到的广告,注意最后一行写着,买2块肥皂即可获得礼盒。因为没有规定说非要买价值
多少的东西,只是说需要购买2件宝贝,于是很多人去资生堂的官网买2块肥皂,反正是2件东西
嘛,日本公司还是挺讲信誉的,果断下单。

赶紧去点击肥皂,乖乖,24小时之内就全部断货了,这个网站系美国中文网站,
华人真是有钱,下手快的MM真是厉害。我就选我想要的东西吧,反正资生堂的
百优是我的最爱,上上个星期买的已经用完了,真是不经用,但是效果是真的好,
只好割肉!

兰蔻才39.5就送大礼包,里面东西正好也是我需要的,包包也不错。
两个广告是同属于一家美国公司的,信誉一直不错,下单吧。

三天就到家了。这个速度,牛X。

左边是资生堂的礼盒,右边是兰蔻的礼盒。

打开一看,果然讲究信誉,左边是资生堂的礼盒+包包。
送的东西是:Bio-performance 系列。中样
          资生堂的revitrlizing essence的红色蜜露精华化妆 中样 (红的瓶子那个)
          资生堂的眼霜(中样)
          资生堂的bio-preformance whitening formula 中样

右边是兰蔻的礼盒和包包
兰蔻送的都是些啥呢?
TONIQUE CONFORT 柔颜爽肤水 (适合干性 ) 125 ml (好大方,送的是大瓶啊)
Lancome兰蔻 CREME MOUSSE CONFORT清滢柔肤洁面乳 60ML (也是大瓶啊)         

兰蔻最新珠光红唇膏与Juicy tubes lip gloss  (正品大号)   

Lancome 兰蔻JUICY TUBES果汁唇蜜(19#) 15ml(正品中号)

兰蔻最新型拉长睫毛膏 (中样)

送的柔肤水够大,够牛。

送的洗面奶具有卸妆功效,也很大。

送的口红和唇蜜,配套的色彩。正红,珠光的。

唇彩效果图。

送的兰蔻睫毛膏也是最新产品。

资生堂的护理三部曲很便宜。

这是我唯一购买的产品,其他兰蔻产品全部都是送的。

我就买了一瓶化妆水,它们的拳头产品,送了一包。

兰蔻的选择有很多,不过这个彩妆的我不喜欢。虽然也只要39.5,没有买。

Sephora来了,我就买了一把睫毛新武器和新型口红贴,送了一包
东西,嘿嘿,送的都是什么呢?

这个是他们的官网送的样品,我打开我的东西看看是不是一样都不少?
它们分别是:
资生堂百优抗皱霜 15ml
兰蔻水润滋润霜 25ml
兰蔻spf30 防赛霜 25ml
Murad Inrensive-C radiance peel 深入C亮泽磨砂- 慕拉 15ml
Glow by dr.brandt--overnight resurfacing serum 夜晚换皮血清新产品(最好配合粉色用)20ml
Glow by dr.brandt--ruby crystal retinol hydracrème 此产品中的视黄醇改变颜色和色斑,随着时间的推移。20ml                                                                         Kate Somerville 的lash enhancing eye makeup remover卸妆膏  15ml
Miracle worker的anti-ageing moisturizer  15ml

右边2个黑的一个是睫毛新式夹子,一个是唇贴,其他左边的全部是
丝芙兰送的。

看到了吧,全部是free free free.................(加税收和运费才不过37.2)

送的东西真是多又大!

别小看这个睫毛夹子。

它是新型美式拉长睫毛的武器,配合贝玲妃的坏女孩,胜过假睫毛。

不仅可以画睫毛,而且可以画眼线。
并有有挑开睫毛渣的功能。

唇贴的各种款式,原来图案就是这么简单?
比较一下资生堂兰蔻丝芙兰你觉得哪一家送的东西最多,最划算呢?

幸福小妞 (江苏-无锡)发表于 2012-9-25 14:35:55 |显示全部楼层
要不要这么强大啊!这个是什么网啊
回复本楼

╭pung猫猫╯ (四川-成都)发表于 2012-9-25 14:49:30 |显示全部楼层
国外就是好啊。。。只有眼馋的份儿

最后那个睫毛夹子??确定是夹睫毛的??为毛跟kae一款3叉眼线笔一模一样啊???

mm这个怎么用??
回复本楼

一往而深深 (广东-广州)发表于 2012-9-25 14:56:13 |显示全部楼层
送得真大方呀。
MM你真是勤劳呀,三天两头晒贴子,
看得我们流口水呀。
回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-9-25 15:36:55 |显示全部楼层
想看唇贴的效果图!
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-25 17:38:51 |显示全部楼层
那个活动我也见了,问题不会操作啊
是要申请账号,然后操作吗
国内购买方便吗
求科普啊
回复本楼

甩肉岁月 (江苏-南通)发表于 2012-9-25 18:27:20 |显示全部楼层
我想知道楼主现在在国内还是国外啊?
回复本楼

甩肉岁月 (江苏-南通)发表于 2012-9-25 18:42:25 |显示全部楼层
LZ求地址啊~怎么会这么便宜啊!!!!
回复本楼

钰児 (江苏-南京)发表于 2012-9-25 19:46:25 |显示全部楼层
国内能不能买呢?!
回复本楼

水啡 (北京-朝阳)发表于 2012-9-25 22:23:13 |显示全部楼层
楼主能把这几个地址分享出来么?大家研究研究怎么买
回复本楼

蓝趾1989 (江西-景德镇)发表于 2012-9-26 01:08:39 |显示全部楼层
这么划算啊,国内可以买的吗?
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:38:47 |显示全部楼层
幸福小妞 发表于 2012-9-25 14:35
要不要这么强大啊!这个是什么网啊

不能回复地址啊,闺蜜的规矩,你可以密邮我,我告诉你哈。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:39:06 |显示全部楼层
╭pung猫猫╯ 发表于 2012-9-25 14:49
国外就是好啊。。。只有眼馋的份儿

最后那个睫毛夹子??确定是夹睫毛的??为毛跟kae一款3叉眼线笔一模 ...

过两天专门开个帖子告诉你如何用,哈。亲~~~~
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:39:22 |显示全部楼层
一往而深深 发表于 2012-9-25 14:56
送得真大方呀。
MM你真是勤劳呀,三天两头晒贴子,
看得我们流口水呀。

不好意思,哈,我爱你。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:39:31 |显示全部楼层
mysunshine178 发表于 2012-9-25 15:36
想看唇贴的效果图!

过两天就来。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:40:15 |显示全部楼层
木槿橙 发表于 2012-9-25 17:38
那个活动我也见了,问题不会操作啊
是要申请账号,然后操作吗
国内购买方便吗

操作就是注册,先注册,然后下单,然后别忘记Code,就是拿免费的东西的代码。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:40:34 |显示全部楼层
甩肉岁月 发表于 2012-9-25 18:27
我想知道楼主现在在国内还是国外啊?

目前国外,不过有时候国内游走,大部分时间在美国。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:41:08 |显示全部楼层
甩肉岁月 发表于 2012-9-25 18:42
LZ求地址啊~怎么会这么便宜啊!!!!

你邮件我,我告诉你哈,不然小助手会吼我,哈。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:41:26 |显示全部楼层
钰児 发表于 2012-9-25 19:46
国内能不能买呢?!

我觉得是部分国内国外,主要看你的信用卡的类别。
回复本楼

Hollyhood (海外-美国)发表于 2012-9-26 07:41:46 |显示全部楼层
水啡 发表于 2012-9-25 22:23
楼主能把这几个地址分享出来么?大家研究研究怎么买

邮件,我告诉你,这里不能公开网址,闺蜜的规矩。
回复本楼