美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

你是如何与兰芝相识的?或许是一段美丽的故事,或许是一款让你爱不释手的产品。在兰芝十周年之际,与我们分享你们相遇的美好故事,一起点亮彩灯为它庆祝吧!

参与方式:

登录“兰芝官方活动网站地址”http://10th.cafelaneige.com.cn参与点灯活动,并将成功点灯的画面截图并说说你与兰芝的故事或你对兰芝的祝福,一并回复至本贴。

活动奖品兰芝睡眠面膜20ml小样一份,共20份。

密集保湿:天然保湿成分β葡聚糖不但能为肌肤持续不断地注入水分,并能牢牢锁住水分防止流失,令肌肤恢复润泽饱满的状态。

焕亮肤色:源自世界三大长寿区域之一的罕萨杏果提取物,富含多种抗氧化成分,为熟睡肌肤消除自由基的侵袭,肌肤自然焕发亮白光彩。

香氛舒眠:兰芝的专利舒眠香氛SleepScent能有效舒缓镇静身心,令肌肤提升在晚间的新陈代谢能力,赶走疲倦的同时更能安享睡眠。

活动时间:2012917日—2012928

奖项设置:

活动结束后,小编会挑选部分蜜友,送出兰芝睡眠面膜小样!

【名单公布】
奶酪香娃娃^_^木洛雅
michelle800927半夏gl
Abbytongcocoimage
魔术精雷雷的晶晶
魔法师师香根鸢尾
爱吃橙子幸福小妞
mysunshine178Amii_km
linangel星星宝宝L
ssssss24紫荆紫荆
妞筱婧lovehj

活动声明:
1、您必须是闺蜜网注册网友,如果不是,请先注册;为了方便我们与您联系,请先加入闺蜜体验团>>
2、每位网友仅有一次获奖机会。

3、由于论坛的技术缓存问题,可能您瞬间看到的楼层数不一定是最准确的,所以一切以闺蜜网公布的获奖名单为准。闺蜜网始终如一的秉持公正公平原则,获奖名单公布后不予任何回应!
4、如果发现有会员有删帖和恶意刷帖行为,一经发现,取消本次活动获奖资格!
特别提醒:同一个ID只有一次获奖机会。(同一页内,不允许连续出现三次同一人的抢楼贴,如果发现并且巧合抢到中奖楼,将没有入选资格,将把该资格顺延到最近楼其他蜜友,并且这个最近楼其他蜜友也非刷楼网友

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2012-9-17 17:29:57 |显示全部楼层

我与兰芝的故事-------用过兰芝这款睡眠面膜的正装,感觉非常好,保湿的同时还有亮白的效果,原来火起来是有原因的呢,总之,很喜欢,这次申请的活动赶紧来参加了!

回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2012-9-17 17:30:16 |显示全部楼层

我与兰芝的故事-------用过兰芝这款睡眠面膜的正装,感觉非常好,保湿的同时还有亮白的效果,原来火起来是有原因的呢,总之,很喜欢,这次申请的活动赶紧来参加了!

回复本楼

郝尐笑 (黑龙江-大庆)发表于 2012-9-17 17:40:37 |显示全部楼层
   我和兰芝的第一次邂逅就是在闺蜜网 那时候兰芝睡眠面膜在闺蜜的面膜排行榜很靠前哦  (现在当然也是)  就决定买个小样试试  用后感觉很清润 早上起来脸滑滑的又不是很油的那种   但是因为银子的问题一直没有买正装  可怜的学生啊 呜呜呜 ~~    希望得到体验机会哦  让我和兰芝的缘分通过闺蜜网继续蔓延~
回复本楼

michelle800927 (江苏-南京)发表于 2012-9-17 17:57:06 |显示全部楼层

最早听说睡眠面膜就是从兰芝开始的,N年前一个很欢型的朋友介绍给我的,谢谢你让我了解兰芝
后来又用过“草莓口味的”~都很喜欢。尤其是像我这么懒的MM,最适合不过啦!温和补水,肌肤没负担,早上起床脸上水当当啊。
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2012-9-17 18:13:34 |显示全部楼层

我与兰芝的故事-------前段时间刚在闺蜜网中过兰芝这款睡眠面膜的,用完了
说说我的感受

5 天前 上传
下载附件 (70.72 KB)

蓝的颜色的包装,让人想到海洋
LANEIGE兰芝夜间修护锁水面膜,过夜免洗面膜,在夜间新陈代谢最活跃、吸收力最强的时间为肌肤导入源源不断的水分。

兰芝最新专利香氛,有效舒缓身心疲劳并提升睡眠质量,从而更好地促进肌肤在夜间的新陈代谢。半透明的啫喱质地,像果冻一样QQ的。值得一提的是面膜味道,清润的香气,非常清新的那种味道,很喜欢。

涂抹开来,滑滑的感觉,很水润,一点都不粘腻
质地非常的细腻。维他命E经由酶分解,更易被皮肤吸收
涂开之后肌肤像是抹了一层水膜。像是在给肌肤持续不断的提供水份。

非常好吸收。轻盈啫哩质地能瞬间渗入肌肤.清爽无负担
敷过面膜的肌肤水水润润的,保湿效果非常好,肌肤很有解渴的感觉,不仅光泽透亮,特别是晚上敷,第二天肌肤真的水水润润。上妆也服帖很多

使用前后的水分含量是25.5%,可以看到使用后,水分含量明显升高到52.8%
补水效果很不错,2天一次的深层补水,它的最好的选择

这款兰芝推夜间修护锁水面膜,半透明的啫喱质地,像果冻一样QQ的。清新的味道,质地非常的水润,细腻。涂开之后肌肤像是抹了一层水膜。在给肌肤持续不断的提供水份。用后肌肤水水润润的,保湿效果非常好,肌肤有解渴的感觉。特别是敷完后第二天起来皮肤变得很有弹性啊,很多地方的小细纹也没有了

回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2012-9-17 19:41:33 |显示全部楼层
哇塞  兰芝新活动啊!
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2012-9-17 20:05:18 |显示全部楼层

一觉醒来肌肤呈现白皙水嫩

近几年来在中国刮起了一阵韩流,什么,韩剧,韩版服装,韩妆护肤,等等产品都受到众多人的追捧,初次接触韩妆护肤品就是兰芝家的明显产品,也就是本次的主角兰芝睡眠面膜,那是一个密友推荐的她使用这款补水面膜有一段时间了,一直都对他是赞不绝口,老是听他说如何如何的好,我是没能经受住诱惑就收了兰芝的一个套装.浅蓝色瓶子还是双层的,这样看起来感觉有很大一罐呢!

浅浅粉嫩的蓝色啫喱状面膜,就像是一汪清泉般纯净水润,空气中漫散着迷人的香气,看到这个就有一种想深入体验他.

透明状的一个勺子做工精致光滑,边边角角都设计很周全,这个是用来取用面膜的,通常我们去用的时候都是用手指,如果指甲长的话很容易弄到指甲缝里面去,也会把细菌等带进瓶中,一方面会影响他的效果,严重的会使产品变质,所以说这个勺子的设计很贴心,很实用很提倡这种贴心的设计.

舒眠面膜我用过好几种,质地看起来都很不错但是使用的时候都会感觉有点闷,来看看取用一勺涂在手背上,可以看到淡淡的蓝色啫喱周围的都变成了一滩水,可见这款面膜非常的水润.它具有密集保湿、提亮肤色、舒缓压力 .轻盈啫喱质地,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。同时,独特香氛帮助消除肌肤疲劳,提升睡眠质量,呈现透亮肌肤。

水性质地很容易推开,不会觉得厚重很闷,而且这款面膜和适合我这样的懒人用,使用起来很方便

使用后的肌肤看上去都可以掐出水来似地,润泽,饱满,光滑细腻,轻盈啫喱质地,绝对清爽不油腻,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。同时,独特香氛帮助消除肌肤疲劳,提升睡眠质量,呈现透亮肌肤。

水分测试;使用前35.5%   使用后63.9%上升了很多 过了一个小时左右水分任在48.8% 可见锁水保湿效果很持久

补水救急“懒人面膜”。 入了这款面膜后就离不开他。面膜质地比以前更加轻薄,对肌肤完全没有负担,更快地吸收,完全不用担心会蹭到被子枕头上,安心入睡。产品本身的味道是个亮点,比以前更加清新淡雅,还可以舒缓身心,帮助入睡。惊喜的是第二天早上,经过一整夜的修护安抚,肌肤变得平滑,毛孔似乎变细致了很多!还有一点非常棒,上妆以后,妆容很自然,比以前更加服帖。

回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2012-9-17 20:06:59 |显示全部楼层
1 分钟前 上传
下载附件 (38.66 KB)

一觉醒来肌肤呈现白皙水嫩
    近几年来在中国刮起了一阵韩流,什么,韩剧,韩版服装,韩妆护肤,等等产品都受到众多人的追捧,初次接触韩妆护肤品就是兰芝家的明显产品,也就是本次的主角兰芝睡眠面膜,那是一个密友推荐的她使用这款补水面膜有一段时间了,一直都对他是赞不绝口,老是听他说如何如何的好,我是没能经受住诱惑就收了兰芝的一个套装.浅蓝色瓶子还是双层的,这样看起来感觉有很大一罐呢!

13 分钟前 上传
下载附件 (124.07 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (114.97 KB)

浅浅粉嫩的蓝色啫喱状面膜,就像是一汪清泉般纯净水润,空气中漫散着迷人的香气,看到这个就有一种想深入体验他.

13 分钟前 上传
下载附件 (114.17 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (111.53 KB)

透明状的一个勺子做工精致光滑,边边角角都设计很周全,这个是用来取用面膜的,通常我们去用的时候都是用手指,如果指甲长的话很容易弄到指甲缝里面去,也会把细菌等带进瓶中,一方面会影响他的效果,严重的会使产品变质,所以说这个勺子的设计很贴心,很实用很提倡这种贴心的设计.

11 分钟前 上传
下载附件 (95.33 KB)

舒眠面膜我用过好几种,质地看起来都很不错但是使用的时候都会感觉有点闷,来看看取用一勺涂在手背上,可以看到淡淡的蓝色啫喱周围的都变成了一滩水,可见这款面膜非常的水润.它具有密集保湿、提亮肤色、舒缓压力 .轻盈啫喱质地,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。同时,独特香氛帮助消除肌肤疲劳,提升睡眠质量,呈现透亮肌肤。

12 分钟前 上传
下载附件 (121.52 KB)

水性质地很容易推开,不会觉得厚重很闷,而且这款面膜和适合我这样的懒人用,使用起来很方便

12 分钟前 上传
下载附件 (120.95 KB)

使用后的肌肤看上去都可以掐出水来似地,润泽,饱满,光滑细腻,轻盈啫喱质地,绝对清爽不油腻,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。同时,独特香氛帮助消除肌肤疲劳,提升睡眠质量,呈现透亮肌肤。

12 分钟前 上传
下载附件 (128.5 KB)

水分测试;使用前35.5%   使用后63.9%上升了很多 过了一个小时左右水分任在48.8% 可见锁水保湿效果很持久

4 分钟前 上传
下载附件 (176.24 KB)

补水救急“懒人面膜”。 入了这款面膜后就离不开他。面膜质地比以前更加轻薄,对肌肤完全没有负担,更快地吸收,完全不用担心会蹭到被子枕头上,安心入睡。产品本身的味道是个亮点,比以前更加清新淡雅,还可以舒缓身心,帮助入睡。惊喜的是第二天早上,经过一整夜的修护安抚,肌肤变得平滑,毛孔似乎变细致了很多!还有一点非常棒,上妆以后,妆容很自然,比以前更加服帖。

回复本楼

1314000 (广东-深圳)发表于 2012-9-17 20:22:58 |显示全部楼层

与兰芝的故事
第一次用兰芝产品是因为我的很多朋友都用她的明星产品--兰芝睡眠面膜 ,用过就喜欢上它了带着淡淡的香味,感觉是很可爱;涂到脸上的时候,因为喜欢她的颜色和味道,一觉醒来,皮肤变水了,价格不是很贵,补水效果很好,很适合我。

回复本楼

魔术精 (北京-海淀)发表于 2012-9-17 20:52:54 |显示全部楼层
上学的时候就认识了兰芝,那个时候没有钱买兰芝,后来挣了第一笔工资就买了兰芝的防晒霜,觉得超级好用,就坚持用到现在,已经过去几年,用过很多,依旧喜欢。
回复本楼

选择漂泊流浪 发表于 2012-9-17 21:11:39 |显示全部楼层
我也要参见。。。
回复本楼

魔法师师 (湖北-武汉)发表于 2012-9-17 21:12:26 |显示全部楼层

第一次认识兰芝就是他的明星产品,睡眠面膜,当时一直长草,不过介于我做事谨慎,一定上网查询下其它JM的评价,和淘宝上的购物详情,没想到出乎意外的好!
        大家纷纷说,相当补水,保湿,对于睡眠面膜还减去了不少功夫,方便又美肤,一个很好的选择,这样逐渐认识兰芝,走进兰芝!

回复本楼

爱吃橙子 (重庆市-渝北区)发表于 2012-9-17 21:31:05 |显示全部楼层
一年前专柜赠送的睡眠面膜的小样,让我惊艳~睡前薄薄的涂一层,帮助皮肤锁定水分,早上起来皮肤滑滑的,还透着气色好的亮光~和兰芝的缘分就从那一刻开始~我先后用过睡眠面膜,雪纱防晒隔离霜,和活颜轻盈化妆水,都给我留下了很好的印象~在兰芝十周年之际,祝愿兰芝发布更多更好的产品,为更多的女性带来美丽~
回复本楼

爱吃橙子 (重庆市-渝北区)发表于 2012-9-17 21:32:10 |显示全部楼层
一年前专柜赠送的睡眠面膜的小样,让我惊艳~睡前薄薄的涂一层,帮助皮肤锁定水分,早上起来皮肤滑滑的,还透着气色好的亮光~和兰芝的缘分就从那一刻开始~我先后用过睡眠面膜,雪纱防晒隔离霜,和活颜轻盈化妆水,都给我留下了很好的印象~在兰芝十周年之际,祝愿兰芝发布更多更好的产品,为更多的女性带来美丽~
回复本楼

爱吃橙子 (重庆市-渝北区)发表于 2012-9-17 21:35:18 |显示全部楼层
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2012-9-17 22:33:48 |显示全部楼层

之前用过兰芝的这款睡眠面膜,好感很大,这次重逢,小样和正装的色调都是蓝色系的,不过正装的盖子我更喜欢,跑远了。

打开盖子后,像果冻一样的淡蓝色膏体哟,味道很是清淡,很舒服。

涂抹在手上看上去颜色就没有那么蓝,不过依旧是啫喱状的,清清凉凉,看上去水水的。

在手上涂抹开,立刻在手上形成了水膜的感觉,没有油腻感,还比较透气,之前若若很水用睡眠面膜过夜,不过兰芝的这个我有时候会过夜的,因为感觉不是很油腻,而且有一部分也能吸收进皮肤

数据对比啊,使用前皮肤的不良状态,水油严重失调啊

面膜中的皮肤状态,含水量超高啊,而且水油一下子就平衡了,毕竟控油保湿才是皮肤护理的王道呢

第二天早上皮肤的水分含量还是很好的,一晚上的保湿效果,持久力不错,作为一款修护效果的面膜,若若感觉除了保湿做的很到位外,比较突出的就是它的滋润效果了,其他的效果若若觉得只要皮肤不缺水什么都能解决的,毕竟是性价比高的一款面膜呢~

回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-9-17 22:55:51 |显示全部楼层

恭喜兰芝成立十周年,愿兰芝可以开发出更多更安心好用的产品,尤其是彩妆方面,现在的品种太少啦!
希望以后有机会在兰芝一站式购物,一次把护肤和彩妆都买齐!

回复本楼

潮瑄 (上海-宝山)发表于 2012-9-18 08:52:04 |显示全部楼层

第一次接触兰芝,要追忆到大一的时候。大学宿舍4人一间,正巧了我们系我们专业,我班女班长和我一屋,又都是一个地方的人,所以特别要好。也就是那时起对护肤,受她的言传身教渐渐入门的。
班长最喜欢的就是兰芝。隔三差五在宿舍敷个面膜,推荐个兰芝的产品给我,有时候会把小样啥的强烈要求我试试。说实话,我过去很少护肤,总觉得年轻嘛,什么都不怕。然而,我大学开始,主要在大二阶段,时有兼职,有时候还要到邻近城市拍东西,碰到有课的时候,前一天晚上必须赶个车回学校。特别辛苦。
那一次,凌晨从杭州返回上海,因为第二天早上又是班主任的专业课,缺席扣6分,一学期只能扣12分……到了上海又是打的啥的一番功夫,终于在上课前20分钟赶到宿舍,赶紧换套衣服去上课。到了教室,先是同学们都惊了,后来把班主任都惊了,都问我咋折腾的?因为我的脸不知什么原因,额头都起来小点点,红红的一颗颗,分布在额头和双颊。最郁闷的是口鼻周围起皮皮,不近不远地看像挂了层白霜。我只好休息间隙不停上厕所冲自来水洗脸。可是依旧很可怕。
下了课,就是中午饭点,班长拽着我不让去食堂,让跟着她赶紧回宿舍。我说我不吃,你也不吃吗?她说,吃吃吃,你的脸都这样儿了,还吃?当时我还直晕。现在想想,班长太仗义了,这话估计以后碰见了还能提起来。进了屋,我就像个小白鼠似的,我一边说脸上有问题别瞎捣鼓,自然好得了。班长一边看着她那堆兰芝宝贝,思忖着给我用哪个,一边自言自语说嘴角那圈都爆皮儿了,严重缺水云云……印象里,应该是在嘴角周围先涂了水库精华,又涂了兰芝睡眠面膜,脸上红点点怕是引起过敏,没有用什么。
然后就听班长叨叨那些护肤的大道理,非得逼着我大白天的补眠两小时。在她的音声里,我也是真累着了,迷迷糊糊就睡过去了。等我醒来的时候,班长在宿舍得瑟的看碟呢。接着就把小镜子递给我了。哇!红点点消了,倦容没了,嘴角一嘴也不爆皮了。哈哈,难怪她得瑟呢。原来她的兰芝真的立功了。洗完脸,皮肤明显改善很多,让我心里也十分激动。后面几天也都瓜分了班长一些些兰芝用,特别好。
感谢那段美好的回忆,记住了美丽的大学时光,美丽的班长,美丽的兰芝。现在自己对于美容护肤的追求,可谓是孜孜不倦,兰芝是我库存里的补水法宝之一。因为有一些故事,因为它真的很棒!
回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2012-9-18 11:13:47 |显示全部楼层

我与兰芝的故事-------用过兰芝这款睡眠面膜的正装,感觉非常好,保湿的同时还有亮白的效果,原来火起来是有原因的呢,总之,很喜欢,这次申请的活动赶紧来参加了
回复本楼