美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

青春若有张不老的脸……这是每个女人的心愿。但是随着岁月流转,环境的侵袭,你要如何守住肌肤的细滑、紧致、饱满、匀亮?每当看到那些银幕上、身边那些看来青春永驻的人,总是忍不住想要知道他们年轻背后的秘密!
       娇韵诗特别邀请大家一起分享年轻秘密,同时9月28日也一同印证来自娇韵诗的抗老奇迹!

作为以植物为本的娇韵诗,在不断的科学创新中为广大粉丝寻找到了青春的守护源!

娇韵诗即将登场的神秘抗老产品,其无可比拟的“水+油黄金比例系统”给用户带来惊喜,而珍贵天然植物的使用,可以令用户拭去岁月流逝的痕迹。仅一滴释放强大的抗老力,使用4周,即让你绽放美丽人生,回复肌肤细滑、紧致、弹润、匀亮,赋活年轻光采!

你和你的朋友是不是用过了很多方法来停留时光?为此你们也累积了很多经验?可能是坚持的面部按摩、保持良好的心情、经常锻炼……

现在娇韵诗给你们提供一个可以亮出自己独到见解的平台,分享你们年轻的秘密,还有机会抢先获得娇韵诗抗老新品体验机会!另外娇韵诗课堂也即将开课,邀上你的闺蜜一起参加吧!

【活动机制】

1、网友只要按格式回复自己保持年轻的秘密至论坛帖即可

#分享年轻的秘密#我年轻的原因是因为每天都做面部按摩

2、我们将从符合参与条件的网友中抽取10名,送出娇韵诗神秘抗老新品 7日试用装一份

符合参与条件的网友,逢100、200、300、400… …1000楼,将送出娇韵诗神秘抗老新品7日试用装各一份,共10份。(由于活动时间到期,参与回帖的网友数量有限,故将活动机制的楼层更改100、200、300、400… …1000)

3、禁止恶意刷楼层回复和删除楼层,连续回复不得超过十楼,否则将取消该ID本次获奖资格。

【活动时间】2012.9.17—2012.9.30

【名单公布】

100楼Gwendoline
200楼小米米米米米
300楼罗罗_km
400楼天空布丁
500楼天使爱美丽000
601楼Emma541顺延:与之前获奖楼层重复
700楼潮瑄
802楼鑀绱樰顺延:与之前获奖楼层重复
900楼kyloita
1000楼晴妞妞

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2012-9-17 11:27:17 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是因为健康饮食。良好睡眠。基础的护肤。。
回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2012-9-17 11:31:39 |显示全部楼层

#分享年轻的秘密#我的方法是保持好心情,均衡的饮食,充足的睡眠。
回复本楼

奶酪香娃娃^_^ (吉林省-)发表于 2012-9-17 11:32:33 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我的方法是保持好心情,均衡的饮食,充足的睡眠。
回复本楼

优咪 (广东-汕头)发表于 2012-9-17 11:37:43 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是心态,美丽的心情造就不老容颜!
回复本楼

小小兜兜猪 (湖北-武汉)发表于 2012-9-17 11:41:31 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是因为规律的作息,适当的运动以及坚持护肤。
回复本楼

爱睡觉的鱼猫 发表于 2012-9-17 11:49:33 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是心态一定要好,生活要积极向上
回复本楼

爱睡觉的鱼猫 发表于 2012-9-17 11:49:38 |显示全部楼层

#分享年轻的秘密#我年轻的原因是心态一定要好,生活要积极向上
回复本楼

爱睡觉的鱼猫 发表于 2012-9-17 11:49:40 |显示全部楼层

回复本楼

爱睡觉的鱼猫 发表于 2012-9-17 11:49:42 |显示全部楼层

回复本楼

爱睡觉的鱼猫 发表于 2012-9-17 11:49:45 |显示全部楼层

回复本楼

爱睡觉的鱼猫 发表于 2012-9-17 11:49:47 |显示全部楼层

回复本楼

爱睡觉的鱼猫 发表于 2012-9-17 11:49:51 |显示全部楼层

回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-9-17 11:50:01 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是三餐营养均衡,外出饮食节制,不暴饮暴食。
回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-9-17 11:50:39 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是每天走3公里路,能走就不乘车。
回复本楼

超人无敌 (江苏-常州)发表于 2012-9-17 11:59:59 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是规律的生活、适当的运动、健康的饮食、适当的保养、良好的心态、幸福的家庭!
回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-9-17 12:01:15 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是使用适合我的护肤品,经常积极保养肌肤。
回复本楼

♀╰☆小喵 发表于 2012-9-17 12:10:17 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是因为每周都做2-3次面膜
回复本楼

linangel (甘肃-兰州)发表于 2012-9-17 12:11:14 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是因为每天坚持运动,保持良好情绪和基础皮肤护理。

回复本楼

linangel (甘肃-兰州)发表于 2012-9-17 12:11:37 |显示全部楼层
#分享年轻的秘密#我年轻的原因是因为每天坚持运动,保持良好情绪和基础皮肤护理。

回复本楼