美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-02-10
短帖

暑热还没有退去,但敏感的肌肤已经明显感觉到秋的气息,开始干干的,需要及时补充水分了。

听说IPSA的补水效果非常好,重视保湿的我蠢蠢欲动,IPSA流金岁月美肤水成为我的首选,看重她商品介绍中的“持久使用可防止肌肤干燥,令肌肤纹理饱满。她将水分到皮肤内层,并大量储存,令皮肤即可充满水分,吸收并持久储存水分,从内层育成张力;促进透明质酸生成,令皮肤自身生成水分,呈现水润,富于张力的状态”这么高科技?还等什么,下手!

到手了,常见的日本护肤品包装,简单,环保。瓶子很有特点,像那种长形的粽子(暴露了我是个吃货),但晶莹剔透,很喜欢。

水水流动性很好,看着像纯净水,矿泉水之类,基本上没什么味。

洁面后将美肤水大约2ml到于手心,轻轻拍在脸上,天啊,拍上去就迅速吸收了,我的皮肤有多缺啊,“上甘岭”了?

惊慌中我又重复一次,仍然迅速吸收了,什么情况?难不成我的皮肤就是海绵,能真么快的吸收水分?出于好奇,我再次将2ml左右的美肤水拍在脸上,又很快吸收了。

这下皮肤不缺水了吧,赶紧测一下

超满意啊

补水效果显著,那么锁水效果呢,这可是保湿的关键,一小时后的水分值是还有43!我真的特别满意~~~

很赞

我中意她的另一个重要原因是,我一下用了那么多,完全不黏腻

IPSA流金岁月美肤水真的很好用,在更干燥的冬季,我要把她浸到化妆棉上,美美的敷在脸上,给肌肤吃顿保湿大餐。

美丽的肌肤,从保湿开始。

有很多护肤专家都会建议护肤品要用成套。有2个很明显的好处:1.降低过敏的可能~2.效果加倍!

哈哈哈~入手了雅诗兰黛奇迹抚痕抗皱精华露之后真的觉得特别好用~是抗老产品中算最不粘腻的了!用上很快吸收~一抹就能感受到那细腻和滋润~

1+1>2

因为觉得雅诗兰黛奇迹抚痕抗皱精华露实在是效果出众,果断入了竹萃水!紫色的竹萃水+紫色的奇迹抚痕抗皱精华露,光是看着就赏心悦目!

竹萃水是略稠一点的质地,本来我是不喜欢这个类型的~因为觉得这样会给肌肤造成负担~但是竹萃水真的不会!接触肌肤稍加按摩就吸收了~

搭配雅诗兰黛奇迹抚痕抗皱精华露之后,我觉得融合的很好~精华吸收的也更快了!觉得紧致效果有提升!总觉得自己越发有年轻光彩!

现在很多BB霜都说自己有紧致的功效~但是真的都是个噱头吧!可以把紧致精华露加入BB霜中!这样名副其实含有紧致效果了!

如何让紧致精华和BB霜都能效果升级呢?就要看BB霜和精华融合效果如何?

你看融合效果相当给力,完全看不出是2个产品~

再涂在脸上觉得滋润的大增!而且紧致加倍哦!

雅诗兰黛奇迹抚痕抗皱精华露是跨界之选哦!

女人都是感性的动物~哈哈哈~每次收到时间海面膜我都会打开信封~看看这次送的是什么~~

哈哈哈是一片颈膜~~~脖子和脸一样重要~

每次我老爹都说我:就关注脸那一块地儿~~这样是不对的~~~脖子可是最容易泄露年龄秘密的!所以我觉得时间海真好!想的真周到!哈哈哈~~让我们白嫩脸蛋的同时~也有性感的脖子!!哈哈哈

喜欢时间海~喜欢那个味道~很天然的花香型~~~这次我选的是时间海茉莉丝润水凝面膜~

这款面膜具备双效滋养柔肤及重整角质配方,能抑制角质老化,收缩毛孔同时改善肤质,还能修复瑕疵,造成平滑饱满的效果,让皱纹立即隐形。因为咱们这个年龄虽然还是小干纹~但是不加以抑制,就成大深车轮印!后悔都来不及~所以抗老必然不能少!

好多女生都喜欢这款面膜的质地~

真的超级薄透~因为感觉更贴近皮肤~感觉可能更容易吸收~敷上去的感觉更好~不是厚厚一层的皮肤都要被坠下去了 (虽然我知道应该躺着敷面膜最好了~但是很难躺下~直接就睡了!)哈哈哈哈~~~

所以真有特别爱这个质地~~

而且敷完面膜保湿力提升了30多!还有惊喜~!!!!!!!快看!白了木有?真的白了!!!!真的白了!!!

我这么爱白的一个人!非常爱这个面膜!因为真的能白!!!而且敷完就有好气色,晚睡什么的都不怕!(当然没什么事儿大家都别太晚睡哦)第二天早上起来,皮肤粉雕玉琢,像打了粉底一样晶莹剔透!幸福之!

古古 (广东-深圳)发表于 2012-9-10 10:44:54 |显示全部楼层
矮油,这皮肤嫩的啊~可以掐出水了。。。话说,敷脖子的时候,项链还是摘了好,有金属的东西
回复本楼

周小晨 (北京-朝阳)发表于 2012-9-10 10:45:42 |显示全部楼层
古古 发表于 2012-9-10 10:44
矮油,这皮肤嫩的啊~可以掐出水了。。。话说,敷脖子的时候,项链还是摘了好,有金属的东西

嘎嘎那个是佛牌我摘了就不安心哈哈哈哈~~么么
回复本楼

古古 (广东-深圳)发表于 2012-9-10 10:53:18 |显示全部楼层
周小晨 发表于 2012-9-10 10:45
嘎嘎那个是佛牌我摘了就不安心哈哈哈哈~~么么

哪一款佛牌啊?
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2012-9-10 12:37:29 |显示全部楼层
时间海的 偶也好想要哦!~~~ 就是有点贵了~~~
回复本楼

薇薇天蓝 (安徽-合肥)发表于 2012-9-10 12:39:40 |显示全部楼层
皮肤真好!
回复本楼

胜子 (湖南-湘潭)发表于 2012-9-10 12:49:33 |显示全部楼层
你的皮肤怎么可以这么好啊!!!!
回复本楼

快乐是多多 (陕西-西安)发表于 2012-9-10 13:03:03 |显示全部楼层
把雅诗兰黛和BB霜混在一起用 真是心疼啊
回复本楼

Tulip1987 (安徽-马鞍山)发表于 2012-9-10 13:06:04 |显示全部楼层
皮肤真嫩啊
回复本楼

Tulip1987 (安徽-马鞍山)发表于 2012-9-10 13:06:38 |显示全部楼层
皮肤真嫩啊~~~~~~~
回复本楼

小手好冰冰 (陕西-西安)发表于 2012-9-10 14:47:54 |显示全部楼层
紫精那个硅太多了,搓泥搓的直接杯具
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2012-9-10 15:30:12 |显示全部楼层
皮肤真的看上去零瑕疵啊,真羡慕
回复本楼

cxscxs44 发表于 2012-9-10 15:58:41 |显示全部楼层
是啊,,秋季保湿最重要的~~~
回复本楼

cxscxs33 (广西壮族自治区-柳州市)发表于 2012-9-10 16:15:22 |显示全部楼层
回复本楼

甩肉岁月 (江苏-南通)发表于 2012-9-10 17:19:26 |显示全部楼层
姑娘你好能买哦~膜拜~
回复本楼

苏小北 (浙江省-)发表于 2012-9-10 20:14:55 |显示全部楼层
ipsa我很草啊,瓶子很有爱
话说皮肤超级水嫩
回复本楼

zll060313 (北京-海淀)发表于 2012-9-11 08:33:05 |显示全部楼层
楼主家的沙发靠垫很美貌,做拍照背景有点喧宾夺主呢。
回复本楼

1973332816 发表于 2012-9-11 09:23:44 |显示全部楼层
好靓的MM!
回复本楼

loveorangejuice (上海-普陀)发表于 2012-9-11 10:08:19 |显示全部楼层
长草中,最近想收的东东好多没有思绪了
回复本楼

Seasky (江苏-扬州)发表于 2012-9-11 10:46:20 |显示全部楼层
ipsa水最近真是好多人买啊
皮肤太水嫩了 羡慕啊
弱弱问一句 有修过咩?
回复本楼