美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广西-南宁·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2008-12-11
短帖

[美体瘦身] 天气热了~该脱毛了~ digest [复制链接]

西南方位,

现在的天气已达到30°C~

so...南方的MM,该脱毛了~(-口-)

本人是一位毛人...(- -b 手臂 小腿等等...),之前偶尔用剃刀(吉列那个女士专用的那把剃刀),来剃毛...

不过听说貌似会越剃越粗...

so...

决定改用 脱毛产品!

不过之前从来没用过...(- -b)

闺密们说一下自己用过的脱毛产品吧~(无毛人...请回避...)

国产的不知道有没好用的说...~

最近又在烦恼卸妆产品...还在烦恼痘痘问题...(不就是前几天多吃了一点油炸的东西么...一 一)

为美肌而奋斗,HOHO~~

叮叮猫 (四川-成都)发表于 2009-2-24 17:22:32 |显示全部楼层

呃,俺是买的飞利浦那个脱毛器,拔的,不是剃的,

感觉脱毛膏什么的很化学啊,所以还是少用的好

回复本楼

小e依G (上海-黄浦)发表于 2009-2-24 17:46:13 |显示全部楼层

贞彩源的脱毛膏还不错,价钱挺实惠的,40块好像。屈臣氏有卖

使用频率大概在每两周一次

我也试过拔,很麻烦,而且我可能是遗传原因会产生毛囊角质化

回复本楼

爱美宝宝 (黑龙江-牡丹江)发表于 2009-2-24 21:01:44 |显示全部楼层

我曾经用过自然堂的脱毛膏很好用,最主要还不贵!

回复本楼

红袖~添乱! (上海-浦东)发表于 2009-2-24 21:29:38 |显示全部楼层

我感觉用拔毛的好痛哦,而且腋下皮肤淋巴组织很多,万一要是弄得淋巴肿大就麻烦了。

我一直用飞利浦剃毛器,剃了超过10年了吧,人们一直说越剃越粗,我好像没有变粗过,

我的毛发都是很细软的。

回复本楼

yalaerta (辽宁-大连)发表于 2009-2-24 21:31:07 |显示全部楼层

veet

回复本楼

九月颜晰 (海外-法国)发表于 2009-2-24 21:36:13 |显示全部楼层

我也很关注这个问题。

回复本楼

幽灵兴 (四川-成都)发表于 2009-2-24 22:38:56 |显示全部楼层

我用过那个很名牌得诗什么得脱毛,毛没脱下来一根,还滋养得更雄壮~~~

还专柜买的,别信了,想真正要脱毛得,去激光吧或者其他更高科技得~~

现在我还是剃的好,虽然有难看的桩桩,只要不露出来随风飘舞就好了,平时注意少穿点吊带,就算穿了,也注意少抬手臂,特别如果要赶公交,更要注意别拉高扶手~~呵呵

回复本楼

芝士猪肉干 (广东-广州)发表于 2009-2-24 23:06:12 |显示全部楼层
[原帖]
叮叮猫 (四川-成都) 2009-02-24 17:22 回复:

据说这个脱毛器挺好的。本人也经历过剃的,蜜蜡的,脱毛膏的,还有用小镊子拔的。。。个人觉得拔的效果最好,就是麻烦,所以我想要试试这个同样原理的脱毛器,咔咔

回复本楼

木水沫沫 (广东-深圳)发表于 2009-2-25 05:39:58 |显示全部楼层

坚决拒绝刮毛和脱毛膏,因为用不了两天就长处来了。以前用过柏芬的脱毛蜜腊,怎么说呢,就是太粘了,每次用了之后胳膊上红红的,像拔了一层皮,而且还要用里面配的纸巾才能把残留的蜜腊擦掉,总之就是麻烦麻烦,但是配合他家的那个防止毛发生长的乳液确实还觉得不错,而且还觉得汗毛变细了,一套买下来好像300的样子,后来到了法国后,发现超市都卖VEET这个牌子,也买来用了跟柏芬对比一下,发现价格上占很大的优势,而且疼痛感也少了很多,虽然里面也配着擦蜜腊的纸巾,但是自己从来没有用过,最关键的是用了后的效果和柏芬差不多~而且还分不同的皮肤,比柏芬的价格更加的亲民!~

回复本楼

kingki (云南-昆明)发表于 2009-2-25 11:03:43 |显示全部楼层

我也是多毛体质,而且毛质很硬很黑,这一点让我有喜有忧:头发很漂亮,其他就很麻烦,十分麻烦!

上学的时候用的是吉列的剃须刀,后面发现一天就出碴子。接着改用蜡质,时间管的比较长一点点,而且毛质似乎有改细改软的趋势,但是自己在家用太麻烦,到处弄得粘嘻嘻的。

接着就买了飞利浦的脱毛器,(不能用刮毛器,越用越厉害……)2488那款很好用,论坛里也经常有人赞这款,物美价廉。用的时候感觉和蜡纸一样,第一次稍痛,后面就枚没什么感觉了,因为几次下来后毛根都长不稳的很容易就拔掉了。

回复本楼

思考奇 (辽宁-沈阳)发表于 2009-2-25 11:14:20 |显示全部楼层
[原帖]
叮叮猫 (四川-成都) 2009-02-24 17:22 回复:

我买的松下的,也是拔的,有点疼啊。飞利浦的疼吗?

回复本楼

verajin (江苏-苏州)发表于 2009-2-25 13:00:40 |显示全部楼层

不知道有什么脱毛效果好的脱毛器啊?

回复本楼

verajin (江苏-苏州)发表于 2009-2-25 13:01:50 |显示全部楼层
[原帖]
kingki (云南-昆明) 2009-02-25 11:03 回复:

我也是多毛体质,而且毛质很硬很黑,这一点让我有喜有忧:头发很漂亮,其他就很麻烦,十分麻烦!

上学的时候用的是吉列的剃须刀,后面发现一天就出碴子。接着改用蜡质,时间管的比较长一点点,而且毛质似乎有改细改软的趋势,但是自己在家用太麻烦,到处弄得粘嘻嘻的。

接着就买了飞利浦的脱毛器,(不能用刮毛器,越用越厉害……)2488那款很好用,论坛里也经常有人赞这款,物美价廉。用的时候感觉和蜡纸一样,第一次稍痛,后面就枚没什么感觉了,因为几次下来后毛根都长不稳的很容易就拔掉了。

到底是2844还是2488呢?

回复本楼

叮叮猫 (四川-成都)发表于 2009-2-27 11:25:44 |显示全部楼层
[原帖]
思考奇 (辽宁-沈阳) 2009-02-25 11:14 回复:
[原帖]

我买的松下的,也是拔的,有点疼啊。飞利浦的疼吗?

疼,用完还有红点...不过一会就消了

回复本楼

yongxiayi (河南-郑州)发表于 2009-2-28 22:10:37 |显示全部楼层

我还是喜欢用脱毛膏,不痛。诗碧就挺好用的啊。不过想试试飞利浦的脱毛器。我胳膊上和腿上的汗毛也不是很重,夏天也不怎么能看出来,就是腋下有点,用脱毛膏就行。听说用镊子拔,容易感染,不知道是不是真的

回复本楼

流动 (辽宁-大连)发表于 2009-3-12 13:17:17 |显示全部楼层
[原帖]

什么型号的呀 脱得干净吗

回复本楼

Lait (安徽-合肥)发表于 2009-3-13 08:19:27 |显示全部楼层
[原帖]

那个会不会很疼啊……

回复本楼