美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-南京·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-05-18
短帖
很开心在晚九点活动中得到了梦妆的体验套装,其实小墨本身就有梦妆花萃净白明眸精华露,所以有计划尝试他们家所有的眼部产品,很是很开心的。

梦妆家又换代言人啦,不认识的妞。

这个很全面涵盖有多效修护眼霜、花萃净白明眸眼部精华露、水盈清颜眼部精华露、还有花颜凝时菁华眼霜。

我仔细看了下除了花颜凝时那个我年龄没到,其他三款都比较适合。

但学车的我严重缺水,蓝色这款我尝试了下。

她的作用是供给眼周肌肤水分,舒缓肌肤压力,这个我喜欢。

其实我眼周的问题是有点小细纹,还有点暗沉啊。

啫喱状,我先均匀的点在眼周,然后逆时针按摩打圈,发现凉凉的,估计就是这个让眼周舒缓的吧。

查了资料原来有薄荷醇诱导体成分,可以舒缓眼睛的浮肿,适合夏天,感觉不错的。

本来眼周的肌肤水分就比脸上的水分高,看看用了达到了61%,开心!

要是熬夜形成的黑眼圈,可以通过这套按摩法来缓解。

1、逆时针点压眼霜
2、双手手掌交替轻抚整个眼部
3、用一只手手指八字般按摩
4、利用双手中指进行交叉按摩

按图做更容易,大家都学起来。感谢闺蜜的试用机会!

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-9-7 16:02:16 |显示全部楼层
代言人是少女时代的权俞利哦
感觉这个眼霜的体验装很不错呢,可以尝试梦妆家的各个系列
回复本楼

沈香醉墨 (江苏-南京)发表于 2012-9-7 16:56:01 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2012-9-7 16:02
代言人是少女时代的权俞利哦
感觉这个眼霜的体验装很不错呢,可以尝试梦妆家的各个系列

真的啊,不看韩剧这些的,所以不了解,是的,没发现梦妆家的眼部产品这么全,我OUT了,只只知道有花萃,嘿嘿
回复本楼

水晓美 发表于 2012-9-7 18:52:08 |显示全部楼层
哦哦,终于找到它了,谢谢亲
回复本楼