第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:其他-其他·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-01-31
短帖

我是懒人

懒得每天只乐意跑到闺蜜来看人家的帖子

可自己却懒得写

明明心里很想写,可就是懒

主要就是修改图片大小是个很麻烦的事情

还有要加那个破水印

因为自己的图片和帖子被盗过

从此发帖必加水印啊

虽然知道防不胜防

不过为了寻求心理安慰,还是加个吧

不废话了

这几天一直在清货

把囤了好久化妆水终于拆开用了

也翻出来了3个空瓶

趁着瓶子还没丢

还是分享下

这几个水似乎晒的人不多啊

正好给你们个参考

水一:雅漾保湿润肤水

成分:雅漾活泉水88%透明质酸钠0.01%海甘蓝提取物0.1%地中海CSA 0.01%

点评:我不是敏感皮肤,当时小农了一把,趁着专柜活动买了个套盒,一个霜,一个水,一个眼霜

这水我每次都倒在化妆棉上,似乎有点小浪费,不过对于没有粘稠的水来说,这样用我感觉还是能充分发挥其作用。

脸上擦完顺道抹抹脖子,哈哈

这个水就是无味啊,也没粘稠度,但是用着很舒服,我是去年冬天用的,很是保湿,至于其它特别的效果,我就再没感觉到。

回购与否:不会回购,我不是敏感皮肤,用它除了保湿,二次的清洁皮肤,再没别的了,还是留给敏感皮肤的人更好啊

水二:梦妆馨柔超保湿水

当时也是买了个套盒水乳霜都有,还送了个梦妆的BB,当时国内还没那款隔离,第一次用就觉得很赞,粉质很细腻啊,后来国内有了,还是觉得原产国的比较赞

再说这个水

点评:别看这会在手上的效果觉得流动性特别的好,其实是有粘稠度的一款水,擦在脸上好润,冬天用的确能很好的改善肌肤干燥的问题。

只是梦妆的东西似乎特点就是各种香,这点让我有点受不了啊,所以用了一年多,这水一直断断续续在用,到现在还没见底呢

回购与否:不会回购,这水真香,香的让对于现在追求天然的我们来说真的有点受不了了,还是比较适合年轻mm的口味吧

水三:芙丽芳丝保湿修护化妆水(清爽型)

闺蜜里面凡是用过这款水的人基本都是赞不绝口,回购率也是相当高

可惜啊,针对的却是滋润版

当时买滋润的时候自己要了个清爽的

我只能说,这个水出的有点鸡肋了

点评:这款化妆水完全就是水状,看着和自来水都没啥区别了,用着除了带有特有的一股子类似酒精的味道,再没别的了,不过BA说,那不是酒精味,而是各种天然成分混合出来的味道,反正我也无从考证,总是就是用着好鸡肋

在北方,这款水也就夏天用用还行,冬天用了就是没用啊,用它泡纸膜我都觉得有点不咋样啊

我对芙丽芳丝是那样的爱,但是这个水我确实也不咋喜欢

回购与否:必须不会回购了,滋润版的我用了2瓶还是3瓶,这个用了一个中样我都受不了了,哎,再爱的品牌也会出那么几个鸡肋

水四:ORBIS奥蜜思水原力晶润肌原水化妆水180ML

这款水是找姑娘从日本给代购回来的,当时还买了红极一时的隔离,还有基本无人问津的同款面霜,面霜我后面会分享,这会直说这个水

点评:这个化妆水我喜欢,稍微的带点点粘稠,用起来却不会粘手那种,用在脸上的感觉就是四个字:恰到好处

瓶子的设计很好,水的用量特别好掌握,也基本没什么味道,流动性也很不错啊,相比较他家很出名的卸妆和隔离,这个我也推荐

回购与否:等把手边的水都消灭完又没有乱草得时候,我还是要买这个再用一支,不粘不腻,一年四季用都是很不错的

水五:牛尔水仙化妆水(日用,一号)

牛尔老师的产品随着进驻TB后被更多的人所熟识,10年买它的时候就是冲着它便宜去的,其次是想试试美容达人的东西到底怎么样

当时买了水仙系列的一整套,整个冬天在北京用着它超级爽。

点评:这个化妆水现在用的是第二瓶了

这个水也是稍微带点小黏的感觉,但是用起来还是蛮清爽的

这瓶当时买来很白菜,所以直接用来做化妆水面膜了

夏天用,真的是爽到家

不知道里面哪种成分的缘故,夏天晒后用它简直爽爆了,皮肤瞬间跟吃了薄荷一样,从里到外的透凉,将普通面膜放冰箱怕都没这样的感觉

是否回购:夏天我会囤一个它,只为晒后做化妆水面膜用,能及时修复,镇定肌肤,而且这种透凉的感觉持续时间是相当久哇,O(∩_∩)O哈哈~

喷雾:依泉矿泉水喷雾

喷雾这东西对于皮肤敏感的人来说似乎是个必备品

可以起到及时镇定,缓解过敏的情况

对于我们非敏感皮的人来说

喷雾也是个不错的选择

夏天在空调房里没事喷一喷不仅可以降温,还能瞬间补充肌肤水分

点评:之前有用过别人的雅漾喷雾

首先在分量上拿着还是有区别的,这个比较沉

其次,用起来的感觉也完全不同

再次,最重要的就是它标榜不仅仅只有水的矿泉喷雾

看资料,发现这个喷雾和别的用过的最大的区别就是里面含有大量的这种活性成分,每一种成分的功效也写的非常清楚,可以让我们更清楚的了解皮肤的状况

依泉的矿泉喷雾喷出的水珠特别的细密,有润物细无声的感觉,喷在纸上可以看到覆盖面很广,每次用的时候我都喷一下,基本整张脸就够了。喷雾因为水珠特别细密,亲肤性特别好,不用再用手轻拍辅助肌肤吸收,喷上后基本肌肤直接自动吸收啦。这款喷雾不论从实用性还是价位上都是非常值得推荐的。

是否回购:回购啊,哈哈,这东西基本找代购70+,性价比还是很不错的

Jennifer唐 (江苏-苏州)发表于 2012-9-7 09:26:40 |显示全部楼层
依泉的喷雾感觉不错,好长草啊,楼楼哪里买的?能给个地址么
回复本楼

顾何人 (江苏-无锡)发表于 2012-9-7 09:32:21 |显示全部楼层
依泉的喷雾不错的,价格适中,懒人必备。话说楼主用牛尔的东西感觉咋样,我对这种个人品牌望而却步啊,总是怕人家的制作环境仪器有问题。。。
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 10:05:15 |显示全部楼层
Jennifer唐 发表于 2012-9-7 09:26

你找个代购,法国的,便宜,网上自己淘下
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 10:05:18 |显示全部楼层
Jennifer唐 发表于 2012-9-7 09:26

你找个代购,法国的,便宜,网上自己淘下
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 10:06:42 |显示全部楼层
顾何人 发表于 2012-9-7 09:32
依泉的喷雾不错的,价格适中,懒人必备。话说楼主用牛尔的东西感觉咋样,我对这种个人品牌望而却步啊, ...

牛尔水仙我都喜欢,其他的就用过冻膜,味道不喜欢,效果一般般
回复本楼

Mentha_km1 (山东-济南)发表于 2012-9-7 10:50:50 |显示全部楼层
fp清爽型的水我非常喜欢  我觉得大家都没有真正的认识它  谁让同系列的滋润型这么受欢迎 到时大家选购蓝色保湿系列的时候直接略过它了   我都是局部用化妆棉敷水用 感觉超级保湿  春秋天用特别适合  其实关于滋润型的自从我用了粉色滋润型的水 我真的无法再爱上蓝色深水了 把手里的两瓶囤货也转掉了  因为觉得和粉色抗衰老系列的一比效果太弱了  我最近囤了一批新包装的fp 等着过冬了哈哈  
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 10:59:11 |显示全部楼层
Mentha_km1 发表于 2012-9-7 10:50
fp清爽型的水我非常喜欢  我觉得大家都没有真正的认识它  谁让同系列的滋润型这么受欢迎 到时大家选购蓝色保 ...

我感觉粉色和蓝的效果真没太大差,哈哈,不过那个清爽的我真觉得有点失望,或许就是滋润的太出彩
回复本楼

Mentha_km1 (山东-济南)发表于 2012-9-7 11:03:36 |显示全部楼层
木槿橙 发表于 2012-9-7 10:59
我感觉粉色和蓝的效果真没太大差,哈哈,不过那个清爽的我真觉得有点失望,或许就是滋润的太出彩

我觉得粉色滋润很多啊  用过以后用蓝色觉得太稀了  可能咱俩肤质不大一样的关系嘿嘿  
回复本楼

YY小舞 (广东-广州)发表于 2012-9-7 11:05:41 |显示全部楼层
最近在用牛尔那个苹果传明酸的
感觉也蛮好的~闺蜜网的免费东东,不用钱的各种爽
回复本楼

兔子牙老鼠牙 (陕西省-西安市)发表于 2012-9-7 12:01:46 |显示全部楼层
感觉这几款水都很不错呢~~~可惜我容易长痘痘,到现在都没有特别适合我的东东……
回复本楼

郝尐笑 (黑龙江-大庆)发表于 2012-9-7 12:08:43 |显示全部楼层
写的 很用心!学习学习
回复本楼

行走中的豆儿 (湖南-长沙)发表于 2012-9-7 13:02:51 |显示全部楼层
橙子,我也是在用雅漾的水,有时候觉得像白开水,无色无味的,想喝了。
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 13:38:07 |显示全部楼层
行走中的豆儿 发表于 2012-9-7 13:02
橙子,我也是在用雅漾的水,有时候觉得像白开水,无色无味的,想喝了。

雅漾的水和依泉的区别就是水珠喷出来的温柔程度,依泉的太温柔啦,哈哈
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 13:40:14 |显示全部楼层
YY小舞 发表于 2012-9-7 11:05
最近在用牛尔那个苹果传明酸的
感觉也蛮好的~闺蜜网的免费东东,不用钱的各种爽

哎,你们上次发的都是水或者乳液,就我是眼影,我都无语了
那个系列我本来想试,后来感觉同等价位的还有更多选择,就转移了,我也坐等以后吃个软饭
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 13:40:48 |显示全部楼层
兔子牙老鼠牙 发表于 2012-9-7 12:01
感觉这几款水都很不错呢~~~可惜我容易长痘痘,到现在都没有特别适合我的东东……

用清爽一点的
我长痘的时候啥都不用
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 13:42:26 |显示全部楼层
郝尐笑 发表于 2012-9-7 12:08
写的 很用心!学习学习

互相学习,哈哈
回复本楼

轻舟蓝西 (安徽-合肥)发表于 2012-9-7 14:11:54 |显示全部楼层
牛尔的那个水被你种草了。。。
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2012-9-7 14:13:15 |显示全部楼层
ORBIS奥蜜思的水水在一堆瓶子中显得好突出好有型啊
我是外貌控来着~~
回复本楼

木槿橙 (其他-其他)发表于 2012-9-7 14:29:15 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2012-9-7 14:13
ORBIS奥蜜思的水水在一堆瓶子中显得好突出好有型啊
我是外貌控来着~~

那个水好用,我喜欢
回复本楼