美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-杨浦·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-01-10
短帖
这个夏天基本没有动手给自己摸过什么出众的颜色,前不久败了好多东东,可惜的是,忙忙碌碌下,好多机会丧失了想要晒货的乐趣,于是乎,某年某月某日,正好是一个自己可以在家捣腾的日子,又于是乎坚守自己的清新风格,依然走啊走啊走啊滴坚持到底。偶尔的突破也阻挡不了梦梦我小清新的路线~

照LONG LONG AGO 的惯例,一枚纯天然素颜照~底妆一直在用夏天中意的品牌,so,就不高兴罗列啦,分享妆容的时候会把每个东东都罗列出来撒~

这次眼妆因为用了新收的美宝莲眼线膏,画起来一场方便,于是就坚持一笔小清新来也~

整个眼部的线条还是罗列的很方便地说,自从分享这款东东,就收到说晕染滴抱怨,说实在话,梦梦真的推荐过给油皮的MM,据说不晕啊~还很自然哇,可能每个人的使用效果都是会不一样滴,梦梦自己不属于晕染厉害滴女纸,所以如果要测试一下不妨俺们厚着脸皮去专柜试用一样,逛个商店神马滴,回来再瞅瞅是否晕染~

必须先吐槽一下这次的两盒眼影,蓝色和粉色,一款亚光,一款珠光,用手指试色实在是迫于无奈,蓝色的珠光色调非常好上,一根小指头就搞定了,但是到了粉橘色的时候,梦梦不得不吐槽一下,实在太难上色了,指头上颜色再深,晕倒眼睛上也没有赶脚唉唉唉~

这是左眼眼周的一只使用粉橘色,最后用刷子晕染,上色之后的颜色还算漂亮,可是眼线基本无覆盖掉色彩是吧~只能淡淡滴看到些许粉色在眼线上~

另一只眼睛的上色效果,使用的是手指头,眼线上的色彩也被一起抹匀了,而下眼线的颜色依然淡淡地无法识别,不过既然已经化了就木有停手第打算。

分享两款眼妆上色的效果,加了睫毛膏,忘记拍了,梦梦是个懒惰地小孩,使用地是恋爱魔镜滴经典款。最近的大爱,好用无敌~

SLEEK这款被梦梦压箱底了有段时间了的腮红,橘色系很给力的色彩,虽然不得不吐槽它的飞粉度无敌,但是上色度也依然保持着良好的水平。这次的腮红有点过重了,不过表去管他嘛~好玩就好~

最后这款是淘宝淘来的白菜唇膏,还是lunasol的品牌,败下两支,一枚粉橘,一枚粉色,之后有机会发具体的给大家看一下哟~颜色很漂亮很大众很日常,更关键,价格太白菜了!

这篇文的标题似乎起错了,变成了自己吐槽文了,梦梦滴发质偏软,偏油性,之前有烫过,八过很快向直板靠拢了,不过好彩很多内卷的样子都在,还学习了不少新的护发手法,有机会慢慢分享哟!

我是一枚呆子,很呆滴想遮住边上的腮红,不过不成功啊,红彤彤第透出了颜色来~

这幅是为了更清晰的看到两只眼睛的粉质不同,色调效果不同的赶脚~

放下头发的鬼脸一张,很久木有做鬼脸了,大饼脸伤不起啊~

附带正常妆容两枚,hoho~THAT’S ALL~希望大家喜欢梦梦的新妆容撒~

苏晴七七 发表于 2012-9-2 21:22:36 |显示全部楼层
MM 的皮肤好好啊。。。最后几张妆容的照片好好看
回复本楼

明明妈咪 (广西-南宁)发表于 2012-9-3 01:11:08 |显示全部楼层
好喜欢mm眼球的浅
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2012-9-3 09:32:49 |显示全部楼层
LZ 戴的 哪款隐形眼镜?
回复本楼

渔乐圈 (广东-广州)发表于 2012-9-3 10:03:01 |显示全部楼层

MM 的皮肤好好啊,有明星范...
回复本楼

梦@痕迹 (上海-杨浦)发表于 2012-9-3 12:24:33 |显示全部楼层
苏晴七七 发表于 2012-9-2 21:22
MM 的皮肤好好啊。。。最后几张妆容的照片好好看

谢谢哟~随便玩玩色彩哈~
回复本楼

梦@痕迹 (上海-杨浦)发表于 2012-9-3 12:24:58 |显示全部楼层
明明妈咪 发表于 2012-9-3 01:11
好喜欢mm眼球的浅

嘿嘿,谢谢哇,这款眼线膏我真的用的不错~很适合哦~
回复本楼

梦@痕迹 (上海-杨浦)发表于 2012-9-3 12:25:09 |显示全部楼层
darkdarkwhite 发表于 2012-9-3 09:32
LZ 戴的 哪款隐形眼镜?

一款散光片,透明滴~
回复本楼

梦@痕迹 (上海-杨浦)发表于 2012-9-3 12:25:15 |显示全部楼层
渔乐圈 发表于 2012-9-3 10:03
MM 的皮肤好好啊,有明星范...

谢谢支持哟~
回复本楼

北极小熊 (上海-徐汇)发表于 2012-9-3 16:04:28 |显示全部楼层
有点像容祖儿。
回复本楼

美丽一猫 (浙江-宁波)发表于 2012-9-3 16:16:32 |显示全部楼层
回复本楼

梦@痕迹 (上海-杨浦)发表于 2012-9-3 19:23:45 |显示全部楼层
北极小熊 发表于 2012-9-3 16:04
有点像容祖儿。

好多人都说了内~
回复本楼

梦@痕迹 (上海-杨浦)发表于 2012-9-3 19:24:02 |显示全部楼层
美丽一猫 发表于 2012-9-3 16:16

谢谢支持哟~
回复本楼

凌凌梦 (广东-广州)发表于 2013-5-30 18:28:04 |显示全部楼层
两个颜色搭一起挺好看的呀
回复本楼