美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏-苏州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2008-08-23
短帖
我对身体防晒的要求呢,最好是不防水的,不然拿沐浴露洗都洗不掉,我会烦躁的,呵呵。防晒指数要高,最好spf50,pa+++左右的;最好是没香味的,我闻不惯的味道让我整天都心情不好啊。
一直用兰嘉丝汀,最爱的身体防晒,没有之一,但一支我只能用两个月不到,性价比不高啊,求推荐好用又量大的,性价比高的防晒啊。 2.jpg

网络上大热的水宝宝,以前用过小只的30ml那个,因为太香,就直接扔了,印象中貌似很油,最近看到这款不香的,不知道好不好,求用过的人的真实体验啊。。。。怕太油腻。。真的很油腻么?
有更好的选择的话求推荐啊

姹姹 (江苏-苏州)发表于 2012-7-24 18:41:19 |显示全部楼层
木有么?。。。。。
回复本楼

姹姹 (江苏-苏州)发表于 2012-7-24 20:32:42 |显示全部楼层
..........
回复本楼

Pritce (北京市-海淀区)发表于 2012-7-25 14:15:14 |显示全部楼层
水宝宝用过30ml和一个喷雾,30ml的的确油,喷雾好些,但是都防水。
高丝 有个 suncut 喷雾 无香 SPF50 PA+++ 好像不防水,听说也很清爽,可以试试~
回复本楼

姹姹 (江苏-苏州)发表于 2012-7-27 20:37:08 |显示全部楼层
姹姹 发表于 2012-7-24 20:32
..........

谢谢推荐啊,看了下SUN CUT貌似还是挺好的
回复本楼

姹姹 (江苏-苏州)发表于 2012-7-27 20:37:33 |显示全部楼层
Pritce 发表于 2012-7-25 14:15
水宝宝用过30ml和一个喷雾,30ml的的确油,喷雾好些,但是都防水。
高丝 有个 suncut 喷雾 无香 SPF50 PA+ ...

谢谢推荐啊,看了下SUN CUT貌似还是挺好的
回复本楼

yanglely 发表于 2013-5-25 20:10:03 |显示全部楼层
这个红色的确实比较油,有一个儿童用的水宝宝防晒喷雾,SPF50,PA+++,绿色的瓶子,这个没那么油,也够大,177ml呢,价格也不高,香港万宁买,不用担心假货。
去年契尔氏有出来一个身体防晒哦,叫医学强效身体防晒乳液SPF50 PA+++的哦,你可以参考一下
回复本楼