第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

真美万千,平凡人的美丽故事同样动人。  

多芬此次带来的美丽故事来自一位与你与我同样的平凡人:虎牙厨娘。厨娘也有自己的美丽心得!才下舌尖又上心间,虎牙让一份笑容多了一点俏皮,多了一点与众不同,你也有一颗虎牙吗?

美丽不仅仅是外表,也是爱自己的体现,这是一堂值得学习一生的课题。无论多么完美的人也一定有缺点,无论多么不完美的人也一定有闪耀的优点。关键在于如何发现自己的美,如何让自己变得更美。多芬相信,每个女人都是美丽故事。就像可爱的虎牙厨娘,用微笑为身边的人带来快乐,坚信自己就是最美丽的。

多芬问:你觉得自己哪里最美?

活动机制:Step1.观看论坛帖中的多芬视频;Step2.回复论坛帖,回答多芬的问题“你觉得自己哪里最美”,与我们分享你自己的美丽。

活动奖励:活动结束后,小编将根据回帖质量选择10名网友奖励多芬体验装

活动时间:2012723-729

名单公布时间:8月6日
产品邮寄时间:8月6日
截稿日期:8月20日

名单公布:

月痕。。。

爱吃橙子

楠--宝

曼德拉女巫

阿球

一只脚的螃蟹

璀璨火花

喵小维

我是小白兔小黑

小舞三三

八八八风特 (广东-梅州)发表于 2012-7-23 19:38:02 |显示全部楼层
我是第一个么。。。。。。
我的话眼睫毛~遗传到我伟大的母亲。还有我挺喜欢我笑容的。我觉得都很美
回复本楼

linangel (甘肃-兰州)发表于 2012-7-23 19:51:21 |显示全部楼层
你觉得自己哪里最美

我觉得我飘逸的直发和幽深的大眼睛最美
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2012-7-23 20:01:30 |显示全部楼层
我觉得自己最美丽是笑容:发自内心的笑!那笑容是甜蜜的,充满了友善,充满了亲切感,充满了爱心,充满了欢乐,那是善良的笑容,乐观的笑容,愉悦的笑容,如那天上蓝蓝的天空辽阔,那灿烂的阳光那样明媚,如那白云一般的皎洁。
回复本楼

大带鱼 (上海-浦东)发表于 2012-7-23 20:17:00 |显示全部楼层
我觉得自己最美丽是眼睛,清纯的大眼睛,看得到自己的美,也看得到别人的美,这个世界在我眼里永远是美丽的东西更多
回复本楼

*格格* (上海市-)发表于 2012-7-23 20:23:26 |显示全部楼层

我觉得自己的手指最美,芊芊细指,妈妈总夸我的手很好看,小时候就算吃的再胖,身上长肉,手指也没啥变化。
不过这种细长的手指也有劣势,比如冬天的时候特别容易冻手,脂肪少骨架细,当然不抗冻了,别人刚感觉到冷的时候,我的手已经僵掉了,这个时候就特别羡慕那些胖乎乎肉呼呼的小手儿。
但夏天的时候,也正是因为这个原因,比别人都凉快,总是干爽的手心,这样看来,就比较平衡了,上天总是关上一扇门,却给你打开一扇窗
回复本楼

*格格* (上海市-)发表于 2012-7-23 20:23:46 |显示全部楼层

我觉得自己的手指最美,芊芊细指,妈妈总夸我的手很好看,小时候就算吃的再胖,身上长肉,手指也没啥变化。
不过这种细长的手指也有劣势,比如冬天的时候特别容易冻手,脂肪少骨架细,当然不抗冻了,别人刚感觉到冷的时候,我的手已经僵掉了,这个时候就特别羡慕那些胖乎乎肉呼呼的小手儿。
但夏天的时候,也正是因为这个原因,比别人都凉快,总是干爽的手心,这样看来,就比较平衡了,上天总是关上一扇门,却给你打开一扇窗
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2012-7-23 20:24:34 |显示全部楼层
支持噢。。  
回复本楼

michelle800927 (江苏-南京)发表于 2012-7-23 20:28:59 |显示全部楼层
好活动,支持下
回复本楼

michelle800927 (江苏-南京)发表于 2012-7-23 20:34:37 |显示全部楼层
问题:你觉得自己哪里最美?
回答:我觉得自己的耳朵最美,哈哈。至今都没舍得打耳洞。小时候也常被长辈夸赞耳垂饱满,有福气呢
回复本楼

雷雷的晶晶 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-7-23 20:56:12 |显示全部楼层

我也觉得自己的虎牙美,刚才问我老公我哪最美,说我的虎牙最美,哈哈,真巧,跟视频里的姐姐一样,而且跟她一样长在左侧,小时候我还很讨厌我那颗牙呢,后来越来越喜欢它了,觉得它很有特点,笑起来也俏皮。秀一下。

回复本楼

魔法师师 (湖北-武汉)发表于 2012-7-23 21:20:08 |显示全部楼层
你觉得自己哪里最美?
——我觉得自己嘴巴最美,小小的,笑起来更美哈!
      自信越发美哈!
回复本楼

幸福小妞 (江苏-无锡)发表于 2012-7-23 21:37:02 |显示全部楼层
你觉得自己哪里最美?
我觉得我嘴唇最美喽。因为脸上其他部位长的都不突出
老公也说小嘴最漂亮啦
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2012-7-23 22:31:49 |显示全部楼层
你觉得自己哪里最美?
我觉得我的眼睛最漂亮,虽然有点肿眼泡,但是蛮有神的很多人都叫我黑眼睛,很高兴的就是我儿子的眼睛长得像我,但是比我的眼睛更漂亮.
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2012-7-23 22:32:05 |显示全部楼层

你觉得自己哪里最美?
我觉得我的眼睛最漂亮,虽然有点肿眼泡,但是蛮有神的很多人都叫我黑眼睛,很高兴的就是我儿子的眼睛长得像我,但是比我的眼睛更漂亮.
回复本楼

月痕。。。 (江苏省-扬州市)发表于 2012-7-23 22:37:20 |显示全部楼层
我觉得我的嘴唇最美。。。。所以很爱买唇膏唇彩之类的东西。。经常去买其他东西的时候BA就说美女你的嘴唇好好看。。还说我像韩国人。。。哈哈哈。。我得意的笑。。。
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2012-7-23 22:42:39 |显示全部楼层
我觉得自己的脸型还可以,虽然生娃弄的胖了,不过很自豪的是我一直都有尖嘴巴O(∩_∩)O哈哈~
回复本楼

爱吃橙子 (重庆市-渝北区)发表于 2012-7-24 01:15:15 |显示全部楼层
问题:你觉得自己哪里最美?
回答:我觉得我的鼻子最美,哈哈~爸爸妈妈和我,我们一家三口都是高鼻梁,出去大家都说不用问就是一家的,而且总有人觉得我和妈妈有欧洲血统,妈妈的鼻子比我的更欧式呢~我觉得自己鼻子最美,不仅因为不用垫鼻子,省钱了,还因为感觉很有归属感,不用DNA就能证明我不是捡的,呵呵~
回复本楼

楠--宝 (海南-三亚)发表于 2012-7-24 01:44:58 |显示全部楼层
我觉得我的眼睛最美,眼睛是心灵的窗口,小时候周围的人都说我笑的时候眼睛就像会说话,让人觉得亲切、可爱,所以从小到大我都特别爱笑!
回复本楼

楠--宝 (海南-三亚)发表于 2012-7-24 01:46:39 |显示全部楼层
我觉得我的眼睛最美,眼睛是心灵的窗口,小时候周围的人都说我笑的时候眼睛就像会说话,让人觉得亲切、可爱,所以从小到大我都特别爱笑!
回复本楼