美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

夏日小清新的美妆定制计划   [复制链接]

炎炎夏日,油脂分泌过多、痘痘黑头、干燥空调环境等等护肤问题层出不穷,想让肌肤清爽、清新又青春可不是件容易的事情。保持肌肤水润活力,打造清新保湿肌底,营造持久匀净妆容,轻松三步,是来自Dior美肤专家的夏日美肌TIPS,或许能给你的夏日小清新美妆定制计划带来不少灵感。

Dior迪奥水动力精萃系列,每一款产品都富含来自Dior迪奥花园的三种植物精纯萃取的焕活精华原液——源自乌兹别克斯坦苏尔汉河花园的筋骨草富含非凡的保湿功效,激活肌肤水通道蛋白系统;源自马达加斯加马鲁武艾花园的馨丝兰克促进胶原蛋白的合成;源自布列塔尼半岛花园的黑玫瑰则将抗氧化功效发挥到极致。如今,水动力精萃系列更融入了活性锦葵花水成分,深入至每个肌肤细胞,激活细胞新生,让肌肤由内而外绽放青春光采。

尤其是2012年新推出的Dior迪奥水动力精萃底霜SPF30,特含强效保湿和抗氧化精华、强效抗UVA和UVB过滤系统和极致完美的彩妆因子,达到深度护理肌肤、保护肌肤抵御日常压力、即刻打造完美底妆的三大功效。想要营造出肌肤夏日小清新,这款隔离底霜可是你衔接护肤和彩妆之间必不可少的一步。它可以化简为零,在Dior迪奥水动力精萃焕活液后使用,即刻完成护肤步骤,锁住水分并缓缓释放,使得肌肤持久保湿,告别“油田”与干燥,同时也让你拥有亮采无瑕的动人肤色,整天,肌肤匀亮、焕发清新光采。

想要上妆的朋友,Dior迪奥凝脂恒久粉底液更是专为缔造理想美肌度身定制,在于肌肤接触瞬间完全沁融,轻薄质地富含护肤精华配方,在肌肤后呈现出丝般触感,半亚光妆容愈显至臻、柔滑、匀净的清新本色。另外,还可以尝试一下质地轻盈柔滑的Dior迪奥凝脂恒久粉饼,在上妆时即刻打造出天鹅绒般的丝滑美肌,随身携带更可以随时保持妆容的完美、清新如初。

由护肤程序中的持续清爽保湿,到以隔离修饰出匀净肤色,再到服帖轻盈的丝滑底妆,每一个细节都是打造夏日小清新的必备步骤。你在这个夏日是如何摆脱各种肌肤烦恼,收获令人愉悦清新的动人美肌的呢?不妨与我们分享一下你的夏日小清新美妆定制计划,还有机会获得Dior为你定制的夏日清新美肌体验哦。

【活动时间】2012年7 月23日至8月10日

【名单公布时间】8月10日

【邮寄产品时间】8月11日

【截稿日期】8月25日

名单公布:

*格格*

小米米米米米

MissBOMPBOMP

love_噗噗

宝宝奥斯卡

Lucky_Lee

fannysc岚

yy阳阳

ssssss24

小舞三三

zhuzhu爱美丽

vy222

YY小舞

linangel

郝尐笑

夏青爱

mysunshine178

优咪

喵小维

丝路乐使

果酱小小雨

天阶月色

lovelymix

爱睡觉的鱼猫

大带鱼

大金桑

michelle800927

JadeQ

狸猫若若

lesshao

鑀绱樰

℃uiゞ小寳、

溺水的鱼

木洛雅

Nicsa

晨曦119

Hollyhood

妖@猪婆

冬迹

欢乐小猪

陈芝霖

萍果满

╭pung猫猫╯

effietantan

小野莉莎

Fiona_玻璃鱼

灰公主

zhaoquanying11

小岛aro

小丑妞妞

【活动规则及奖励】

1、  参加活动回帖标题为:夏日小清新美妆计划+自拟标题;

2、  参加活动回帖内容为: 从护肤、底妆等方面说出你的夏日小清新美妆定制计划,

例如:“夏天总是让我又爱又恨,我喜欢暖暖的阳光,漂亮的长裙,却讨厌黏黏的皮肤,让整个脸显得无精打采.......我的美妆定制计划中,最重要的一点就是一定要使用全新Dior迪奥水动力精萃底霜。又补水,又防护,还能修正肤色哦~这就是我的秘密武器。

3、我们将最终挑选出50名幸运网友,送出Dior 夏日清新美肌体验组一份。

4、为了让更多的网友拥有获奖机会,每个人(依照邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次重复发帖。

*格格* (上海市-)发表于 2012-7-23 11:32:01 |显示全部楼层

夏日小清新美妆计划,爱美mm之决胜法宝

夏天是个豆豆高发,容易出汗的季节,比起其他的时候,这个季节是最应该关爱自己皮肤的了,想要摆脱斑斑点点,想要毛孔隐形最好是消失,想要细纹跑光光,无数个想要实现的美肤小愿望,怎样才能离目标近一点,在近一点呢?那就不能空想空等了,让我们赶快行动,量身定制属于自己的夏日小清新美妆计划吧!!!

计划一:补充水分

夏日温度升高.皮肤水分极易蒸发,为了保持皮肤的滋润,要补充饮用足够的水分。在使用空调的房间,更要使用保湿类的护肤品,要多喝水,这样也能有效避免皮肤因缺水而干燥老化。特别是北方的朋友们,可选择更有效果的滋润乳,也可自制一些水果、蜂蜜、每周使用1-2次,才能保持皮肤的白皙润泽哦。

【我的计划中就有一款羽西的锁水均衡乳液,能够持续的保湿兼顾控油,清爽又补水锁水,很适合现在的南方潮热气候!】

计划二,清洁

夏季汗液与皮脂的分泌增加,皮肤表面的代谢产物增多、过多的汗液又造成皮肤的酸度下降,抗病能力减弱,最易导致各种皮肤表面的感染,加上气温过高,皮肤上可以出现痱子和夏季皮炎等。所以,在炎热的夏季、保护皮肤最重要的一点是保持皮肤的清洁,经常洗浴,避免过多的汗液和分泌物刺激皮肤,同时选用温和滋润的沐浴乳液,让我们的肌肤和脸蛋一样享受清新自在的每一天!

【在我的清洁计划中,有一款多芬清凉沐浴乳,清除老化角质,滋润肌肤,用完整个人都清凉了不少,推荐多芬!!!】

计划三:注意防晒

炎炎夏日,烈日当头,来自阳光中过多的紫外线,对皮肤也有很大的伤害。紫外线虽然可以杀死皮肤表面的细菌,但过强的紫外线.可以破坏皮肤的细胞,引起皮肤浅表面的血管扩张、充血,甚至细胞水肿、渗出,导致皮肤癌等皮肤疾患。在夏季里,长时间的紫外线照射,使皮肤本能的防御功能增强,大量的色素颗粒集中于表皮的基底细胞层,这导致皮肤变得较黑,即所谓“晒黑了”。所以,在夏季人的皮肤看起来都比较黑,尤其是女性,面部往往出现许多色素斑,对容貌影响大。因此,夏日里外出一定要记住保护好你的皮肤,可戴上遮阳帽,裸露的部位涂防晒产品。应尽量避免烈日下的户外活动,或在午前及午后3点再行日光浴,并以不超过2小时为宜。

【对于防晒计划,当然要告诉大家我的小武器了---欧珀莱亮颜防护乳,它具有spf22  pa++   很好的润色功效,粉嫩透亮,其中的云母成分还能滋润美白肌肤,做到了既美容又防护的功能,真是很实用的一款防晒隔离呢。】

这就是我的夏日小清新美妆计划,希望能帮到各位美女,可耐的小助手要看到我哦

回复本楼

*格格* (上海市-)发表于 2012-7-23 11:32:20 |显示全部楼层

夏日小清新美妆计划,爱美mm之决胜法宝

夏天是个豆豆高发,容易出汗的季节,比起其他的时候,这个季节是最应该关爱自己皮肤的了,想要摆脱斑斑点点,想要毛孔隐形最好是消失,想要细纹跑光光,无数个想要实现的美肤小愿望,怎样才能离目标近一点,在近一点呢?那就不能空想空等了,让我们赶快行动,量身定制属于自己的夏日小清新美妆计划吧!!!

计划一:补充水分

夏日温度升高.皮肤水分极易蒸发,为了保持皮肤的滋润,要补充饮用足够的水分。在使用空调的房间,更要使用保湿类的护肤品,要多喝水,这样也能有效避免皮肤因缺水而干燥老化。特别是北方的朋友们,可选择更有效果的滋润乳,也可自制一些水果、蜂蜜、每周使用1-2次,才能保持皮肤的白皙润泽哦。

【我的计划中就有一款羽西的锁水均衡乳液,能够持续的保湿兼顾控油,清爽又补水锁水,很适合现在的南方潮热气候!】

计划二,清洁

夏季汗液与皮脂的分泌增加,皮肤表面的代谢产物增多、过多的汗液又造成皮肤的酸度下降,抗病能力减弱,最易导致各种皮肤表面的感染,加上气温过高,皮肤上可以出现痱子和夏季皮炎等。所以,在炎热的夏季、保护皮肤最重要的一点是保持皮肤的清洁,经常洗浴,避免过多的汗液和分泌物刺激皮肤,同时选用温和滋润的沐浴乳液,让我们的肌肤和脸蛋一样享受清新自在的每一天!

【在我的清洁计划中,有一款多芬清凉沐浴乳,清除老化角质,滋润肌肤,用完整个人都清凉了不少,推荐多芬!!!】

计划三:注意防晒

炎炎夏日,烈日当头,来自阳光中过多的紫外线,对皮肤也有很大的伤害。紫外线虽然可以杀死皮肤表面的细菌,但过强的紫外线.可以破坏皮肤的细胞,引起皮肤浅表面的血管扩张、充血,甚至细胞水肿、渗出,导致皮肤癌等皮肤疾患。在夏季里,长时间的紫外线照射,使皮肤本能的防御功能增强,大量的色素颗粒集中于表皮的基底细胞层,这导致皮肤变得较黑,即所谓“晒黑了”。所以,在夏季人的皮肤看起来都比较黑,尤其是女性,面部往往出现许多色素斑,对容貌影响大。因此,夏日里外出一定要记住保护好你的皮肤,可戴上遮阳帽,裸露的部位涂防晒产品。应尽量避免烈日下的户外活动,或在午前及午后3点再行日光浴,并以不超过2小时为宜。

【对于防晒计划,当然要告诉大家我的小武器了---欧珀莱亮颜防护乳,它具有spf22  pa++   很好的润色功效,粉嫩透亮,其中的云母成分还能滋润美白肌肤,做到了既美容又防护的功能,真是很实用的一款防晒隔离呢。】

这就是我的夏日小清新美妆计划,希望能帮到各位美女,可耐的小助手要看到我哦

回复本楼

MissBOMPBOMP (湖南-长沙)发表于 2012-7-23 12:28:36 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+不要油腻!!!
夏天最烦的一点就是出油啊!!!对于我这种痘皮妹子更是恐怖
所以在选择护肤品就要慎重了
出油不是盲目控油 盲目控油可能会导致皮肤自我屏障能力越来越差
所以还是应该以最最最基础的补水为主
想我目前使用的东西就是 FP洁面+O家纯露(这个用来敷脸)+健康水+440净妍精华+倩碧无油黄油+sofina防晒+BB散粉   因为最近爆豆严重 所以彩妆都被我停掉了

夜间就是 贝德玛蓝水+FP洁面+O家纯露(依旧用来敷脸)+EA八小时乳液/有时也会用alpha果酸面霜

如果说到彩妆部分的话 虽然最近停了 但我想要用的话应该会选择它们 NARS妆前+娇兰亲肤粉底+BB散粉
而卸妆就会选择BB大橙子卸妆霜了 味道超级好闻的

其实我很期待迪奥的日间精华露 上次闺蜜网的试用让我对他感觉很好
回复本楼

宝宝奥斯卡 (海外-希腊)发表于 2012-7-23 12:51:50 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+要白里透红自然肌!
夏天最要命的就是妆容不服帖,出汗,花妆,T区出油,搞得整个妆面都油光锃亮的!也最烦,晒后修复不彻底,保湿没做好,皮肤不稳定干燥!除此之外,我喜欢夏天的一切,甜甜的凉西瓜,用勺子大口大口的挖着吃!打着天热可以吃凉食的引子吃各种冰淇淋!穿花哨的裙子,大裙摆,带大檐帽!穿各种宝石点缀的凉拖,哇咔咔!美好啊~~~
现在护肤,很单纯,从洁面,乳液,面霜,精华液,眼霜,统统都是雪肌精的,坚持连用一整套,美白效果挺好的!
防晒,简直出门资生堂小金瓶!
美妆,迪奥的粉底液,香奈儿的美白保湿粉饼,迪奥的眼影,S的眼线笔,美宝莲的黄胖子睫毛膏,MAC的腮红和唇膏!
回复本楼

little010 (北京-海淀)发表于 2012-7-23 12:58:21 |显示全部楼层
拍个爪印~支持闺蜜的活动O(∩_∩)O~
回复本楼

雷雷的晶晶 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2012-7-23 13:22:29 |显示全部楼层
*格格* 发表于 2012-7-23 11:32
好活动,来参加了
       好的,我也来参加了!
      生活在富有异域风情的都市,总是希望夏天来临,好去吹江边的风,去中央大街漫步,吃着马迭尔的冰糕,欣赏街头画家的素描,真是很浪漫的季节,可是,哈尔滨的夏天真的一点都不凉快,连续两个月以来大部分时间都超过三十度,我这张脸一晒就黑啊,想要享受夏日的风情又不要油乎乎被晒黑的小脸,下面听我说一说我的美妆计划吧!
        哈尔滨的夏季比较干燥,与温润的南方不同,这里是干冷与干热的反差,空调轰轰作响,长期对着电脑都会令美丽的肌肤水分流失,从而使肌肤粗糙、黯淡,形成干纹并引发诸多肌肤问题。所以夏季我特别注意补充皮肤水分。一定要在早上起床后先喝一大杯清水,这样不仅对新陈代谢有好处,对皮肤补水也大有裨益,另外,每周做一至两次补水面膜,效果更好。
      防晒是每个女孩子在炎炎夏日都会注意的问题,夏季使用防护产品,最怕它又油又厚地贴在脸上,仿佛带了一张面具般令肌肤无 法呼吸,选用防晒霜最好选用质地轻薄柔和的防晒产品,我用的是ZA的隔离霜和碧柔温和防晒乳,都是轻薄柔和的,一点也不难受,碧柔的那款量比较大,可以全身涂抹。
        夏季是T型区最容易出油的季节,当气温升高,脸上的油脂就容易往外冒,加上汗水搅和,毛孔总会显的粗大,黑头也容易冒出来,所以,去黑头及做T区紧致毛孔的面膜必不可以。
        饮食方面,要注意均衡营养:蛋白质赋予皮肤弹性,而丰富的维他命、矿物质有助改善皮肤。其中深绿、深黄、深红色的蔬果如芥兰、菠菜、蕃茄、红萝卜、木瓜、橙、芒果、柚等含维他命A,促进皮肤细胞生长,而维他命C则保持皮肤的弹力。夏天生果特别多,加上天气炎热,多吃生果既可护肤又可清暑,现在我每天都吃香瓜,西瓜,又美味又清凉补水。
回复本楼

魔术精 (北京-海淀)发表于 2012-7-23 13:44:13 |显示全部楼层
先占一楼  有空编辑
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2012-7-23 13:53:23 |显示全部楼层
回复本楼

fannysc岚 (浙江-宁波)发表于 2012-7-23 14:24:47 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+零毛孔零油光的决战季
夏天是油脂分泌最旺盛的时候,毛孔会因为油脂而变得更大更明显。妆前的护肤品是保护皮肤的屏障,通过隔离防晒能有效的减少油光,底妆产品可以遮瑕毛孔,均匀肤色。选择合适的产品才是美妆成功的关键。

我的美妆计划是从护肤开始:从洁面开始,我自己是混合型的皮肤,会选择能控油但不紧绷的手工皂,滋润清洁是最好的。化妆水我用的是神仙水,能消炎亮肤,接着是AQ的保湿精华,混皮就是因为缺水才造成不平衡,补水是王道。最后是肯园的面霜,有精油的成分,可以舒缓皮肤,也是为了平衡水油。
底妆,第一步是小花防晒霜或者是带防晒指数的苏菲娜妆前控油隔离 第二就是够遮盖毛孔均匀肤色的粉底液,特别适合会长痘痘的皮肤,covermark中草药粉底,成分天然绝对不会致痘堵塞毛孔,是我的心头好。眼妆会选择清晰透亮的颜色,少量的刷在眼皮上,用深色的眼影来替代眼线笔,使眼妆更加的自然柔和,适当刷一下睫毛,让眼睛更加闪亮。唇部挑选适合的自己的颜色。最后腮红省略了,因为夏天太热我一出门脸就红扑扑了,纯天然的腮红

以上就是我的夏日小清新美妆计划~ 和大家分享。
回复本楼

幸福小妞 (江苏-无锡)发表于 2012-7-23 14:37:34 |显示全部楼层

现在的夏天真的让我又爱又恨,以前小时候感觉只有爱,因为可以疯狂吃棒冰呀!啥晒黑啊,天热啊,出汗啊都是浮云了。但现在真的是纠结死了。一方面夏天可以穿美美的裙子,露露美腿啥的,另一方面夏天皮肤是最容易出问题的,会被晒成黑妹啦,满脸油光痘痘粉刺啦,出汗的问题也是十分尴尬的。我为我的夏天制定的小清新计划如下:
1、要穿美美的裙子,飘逸的小碎花裙看了最清新啦!配个高高的花苞头感觉更棒!
2、夏日小清新从头做起。我用海飞丝柠檬洗发水(反正有柠檬),去屑又清新。
3、夏天,我可不想成小黑妹。每年都离不开曼秀雷敦家防晒的啦,今年用的粉瓶,全身清爽不油腻。喜欢的不得了。
4、底妆。面子问题头等大事。我用美宝莲清润BB霜+DODO散粉。底妆清爽、自然、通透。再加上迪奥魅惑唇彩,闪亮亮,好气色。
5、日常护肤。我基本还是在用倩碧三部曲的前两部。相宜本草红景天乳液、贝佳斯精华肌底液。都是清爽不油腻的小清新啊。
5、晚上回家用多芬黄瓜绿茶沐浴露,洗完真的很清新。
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2012-7-23 15:31:31 |显示全部楼层
呵呵,好啊
回复本楼

ssssss24 (上海-浦东)发表于 2012-7-23 15:57:07 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+“夏天总是让我又爱又恨,我喜欢暖暖的阳光,漂亮的长裙,却讨厌黏黏的皮肤,让整个脸显得无精打采.......我的美妆定制计划中,最重要的一点就是一定要使用全新Dior迪奥水动力精萃底霜。又补水,又防护,还能修正肤色哦~这就是我的秘密武器。”

回复本楼

ssssss24 (上海-浦东)发表于 2012-7-23 15:57:50 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+“夏天总是让我又爱又恨,我喜欢暖暖的阳光,漂亮的长裙,却讨厌黏黏的皮肤,让整个脸显得无精打采.......我的美妆定制计划中,最重要的一点就是一定要使用全新Dior迪奥水动力精萃底霜。又补水,又防护,还能修正肤色哦~这就是我的秘密武器。”

回复本楼

zhuzhu爱美丽 (江苏省-徐州市)发表于 2012-7-23 15:59:58 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+就要清清爽爽,干干净净
作为北方孩子的我,皮肤偏油,最怕过夏天,皮肤油腻腻的,所得我的护理一定清爽的
说说我的吧:
1.洁面用的露得清,夏天用油皮真是很爽呀,
2.水和乳用的是老公去韩国给带的SKINFOOD黄瓜生菜系列的,补水不油腻,挺好,但是个人觉得适合皮肤没有问题的小女生
3.防晒隔离用的国产小曼,真心的好呀,控油挺好的,对我这个大油皮来说。一天都不会冒油,但是一定一定要做好补水保湿,要不大油皮也是HOLE不住的,支持国货,哈哈
4.忘了精华的事情了,用的小棕瓶,人手一瓶的好东东,皮肤稳定很多,这个夏天作为大油田的我都很少冒豆豆了
回复本楼

YY小舞 (广东-广州)发表于 2012-7-23 16:40:06 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+补水VS防晒
我爱夏天,因为可以穿着拖鞋走来走去,可以盘起头发装下孩子,即使把全身的脂肪暴露在阳光下,也觉得很开心。
但是,我还怕夏天的炎热与烈日,补水和防晒是我必不可少的程序,而我是油皮,同时我还要兼顾我的痘痘肌肤,总是感觉鱼与熊掌不可兼得。
所以要经常做清洁和补水保湿的面膜,用祛痘精华进行局部护理,然后日常妆容还要注意控油,如猪油膏,还有清爽的防晒隔离,如曼秀雷敦、近江兄弟~~哦腮红,让气色变得更好~
回复本楼

郝尐笑 (黑龙江-大庆)发表于 2012-7-23 17:19:56 |显示全部楼层
夏日小清新美妆计划+混合肌的作战计划
夏天总是让我又爱又恨,我喜欢暖暖的阳光,漂亮的长裙,各式各样的美女们,美妙的小花伞,绚丽的指尖美甲,标新立异的马尾和蘑菇头以及盘发,亮晶晶的耳饰、项链、发箍,两块的饮品甜食和大西瓜,却讨厌发油的鼻尖,让整个脸看起来好像要炒菜一样。
我的夏日小清新美妆计划呢 近期目标是买一副益若翼设计的假睫毛,并且在驾照考到手的前提下买一套安娜苏限量版的Q香!长期呢 要将减肥进行到底 实现美女不过百的传说哈!最近痘痘好像又冒出来呢呢 呜呜 至于DOIR这个我现在看来还是贵妇级别的产品 希望通过这此发言赢得 属于我自己的“夏日清新美妆体验” 尝试与DIOR的首次近距离接触!

回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-7-23 17:26:09 |显示全部楼层

化繁为简,告别“小腻腻”
                —— 夏日小清新美妆定制计划

夏天最喜欢天天换着不重样的裙子和配饰,各种不同风格地变换花样,
昨天是波西米亚风,今天是文艺小清新,明天就是埃及艳后大烟熏妆。
       但夏天的妆容总是让我伤透了脑筋。混合性敏感肌肤伤不起呀。

A.要保湿:
夏天的霜大多是啫喱状的或者含酒精比较多的,凉快是凉快,

但缺点是挥发较快,保湿性不强。但是,选择霜状的,又特别油腻,
不容易上妆。

B.要防晒:
防晒类护肤品大都比较厚,而且不溶于水,搞得脸上不是太干,

就是太油,恨不得再洗把脸。

C.要轻薄:
掩盖肤色不均匀、黑眼圈一直是我化妆的中心,所以小清新就特别难。
往往肤色均匀了,和脖子就2个色系了。

我的对应小清新计划是:
迪奥水动力精萃焕活液+迪奥水动力精萃底霜SPF30+迪奥凝脂恒久粉饼

这样就可以满足我 保湿+防晒+轻薄  的基本需求,告别“小腻腻”,
轻轻松松,3步就能让我有“小清新”的妆容,
不惧夏日烈阳,向天空比个“V”字。

回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-7-23 17:29:18 |显示全部楼层

夏天最喜欢天天换着不重样的裙子和配饰,各种不同风格地变换花样,
昨天是波西米亚风,今天是文艺小清新,明天就是埃及艳后大烟熏妆。

A.要保湿:

但缺点是挥发较快,保湿性不强。但是,选择霜状的,又特别油腻,
不容易上妆。

B.要防晒:

C.要轻薄:
掩盖肤色不均匀、黑眼圈一直是我化妆的中心,所以小清新就特别难。

我的对应小清新计划是:
迪奥水动力精萃焕活液+迪奥水动力精萃底霜SPF30+迪奥凝脂恒久粉饼

这样就可以满足我 保湿+防晒+轻薄  的基本需求,告别“小腻腻”,
回复本楼

mysunshine178 (上海-普陀)发表于 2012-7-23 17:29:37 |显示全部楼层

A.要保湿:

不容易上妆。

B.要防晒:

C.要轻薄:

我的对应小清新计划是:

回复本楼