美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
       炎炎夏日,你是否仍被头屑问题困扰?密友倾心推荐夏日去屑秘笈——养元青来了!    

云南白药养元青头皮护理洗发乳,以头皮健康管理专家身份,开创了护理头皮、健美秀发的新理念,是新一代理想的头皮养护型产品。让你感受头皮的焕然新生,夏日里每一天,都拥有零油腻、零头痒、零头屑的美丽自信。

云南白药养元青头皮护理洗发乳(去屑柔顺)  210ml/54.8      
        适合人群:头屑多、头痒、头发干枯人士           
        核心成分:融入云南白药活性成分,12味天然中草药,历经36道精纯分离                   
                     1、 快速有效去除、抑制头屑;                     
                     2、 显著减轻和防止头痒等问题;                   
                     3、 特别添加优化柔顺因子和高分子润滑膜,恢复秀发飘逸清爽、柔顺润滑。

云南白药养元青头皮护理洗发乳,从头皮问题产生的根源油脂、菌群、代谢三大平衡出发,关注秀发根基,从根调养头皮,三款洗发水量身定制,解决头油、头痒、头屑多三大顽症。

云南白药旗舰店:http://yunnanbaiyao.tmall.com

点击申请:http://try.kimiss.com/one_campaign.php?AID=319

小落叶 (北京-顺义)发表于 2012-7-4 10:01:42 |显示全部楼层
新出的洗头水期待中
回复本楼

森林里的一只松鼠 (辽宁省-沈阳市)发表于 2012-7-4 14:49:20 |显示全部楼层
申请了~~~~~~~~~~~~·
回复本楼

溦凉…… (辽宁-抚顺)发表于 2012-7-4 20:15:55 |显示全部楼层
支持呀,要是生发的就好了,头发好少啊
回复本楼

蜜糖猪 (陕西-西安)发表于 2012-7-5 09:46:45 |显示全部楼层
在电视上看到广告,针对头油的,想试试~
回复本楼

安安小 (湖北-武汉)发表于 2012-7-5 10:05:17 |显示全部楼层
中药的呢,成分比较安全吧,想试试
回复本楼

michelle800927 (江苏-南京)发表于 2012-7-5 10:07:37 |显示全部楼层
我也是  落发严重 55555
回复本楼

天使小猪 (辽宁-大连)发表于 2012-7-5 12:21:02 |显示全部楼层
云南白药的洗发水  好像试试哦
回复本楼

小小的爱11 发表于 2012-7-5 18:53:48 |显示全部楼层
多芬的滋养水润系列凝萃乳和深度损伤系列的凝萃乳是相同的,但是从功效而言是截然不同,单从名字而言,一瓶是滋养水润卓越补水凝萃乳,一瓶是夜间臻密修护凝萃乳
回复本楼

weiwei074 (广东省-东莞市)发表于 2012-7-7 16:38:30 |显示全部楼层
我要这款。很特别。效果应该不错!
回复本楼

有天宸宸 发表于 2012-7-7 20:18:56 |显示全部楼层
生完宝宝头皮屑超多的来申请了
回复本楼

xiaomimijm (浙江-杭州)发表于 2012-7-8 20:51:06 |显示全部楼层
已经申请了
回复本楼

衣衣show (广东省-佛山市)发表于 2012-7-9 12:48:46 |显示全部楼层
生完宝宝头皮屑超多,而且都是很大的块块状,好郁闷!掉头发也多,希望能有这个幸运能得到产品来尝试一下,谢谢!非常期待!
回复本楼

夏儿微微 (福建-福州)发表于 2012-7-9 13:02:40 |显示全部楼层
很想试试
回复本楼

月痕。。。 (江苏省-扬州市)发表于 2012-7-9 15:14:43 |显示全部楼层
我想说,我就是我就是这种发质。好想试用哦。
回复本楼

小小比特丘 (北京-朝阳)发表于 2012-7-10 16:08:19 |显示全部楼层
申请了  期待,期待
回复本楼

默默的来了 发表于 2012-7-13 15:17:47 |显示全部楼层
说到多芬的发膜精华护发素真心算是多芬的明星产品哦,如果有心的话我推荐大家仔细看看发膜精华护肤素后面的介绍呢,因为融入了发膜精华,掌握科学的护发原理,才能帮助你更好的呵护秀发。
回复本楼

小小比特丘 (北京-朝阳)发表于 2012-7-20 10:56:32 |显示全部楼层
已经申请了养元青的去屑柔顺洗发水了,可惜没有选中我啊,不过还是会继续用我爱的养元青
回复本楼