美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-丰台区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2009-01-31
短帖

【逗斗】 5月MYLUXBOX [复制链接]

自从2月份订了MYLUXBOX之后,看到网上各位MM的各种吐槽,唉~我收到的东西也实在是让人失望,除了收到一堆质量不错的小纸盒子外,一点木有SHOW出来的欲望,巴过事事无绝对嘛,6月初收到的5月底寄出来的MYLUXBOX让人终于感觉到东西还算不错啦~~ 终于让我有了多月后更博的动力!

看图说话吧:

忘了从哪个月起盒子变成粉色还双层的了 打开就这模样

凭心而论 盒子质量真不错 用完了 当点小东西挺不错的

打开就这样 感觉很神秘哦~~

每期都会附张清单

下面按清单顺序看下东西吧:

伊芙黎雪保湿日霜

我想小吐槽下~ 咱能不每个月都带伊芙黎雪玩吗!

每个月都要有伊芙黎雪的东西啊 上个月还是哪个月 大热天的 居然放了支冬天用的晚霜 让我这个混油皮情何以堪啊~~~

一诺美果味饮料,我收到的两只都是胶原蛋白的

这物是欧莱雅和雀巢公司合作的哦~ 看来现在是全民补胶原啊 厂家觉得好赚全部都来做了

仔细看了下 这个每瓶是含有3300毫克的胶原蛋白

放盒子里 一直都忘记喝了 今天晚上把它喝掉 要是不好喝 我上来补充~

这是附的宣传的背面 是优惠券哦~~

不过看单子上的价格 真不便宜啊 不知道有打折之类的

俪瑞思臻衡深润保湿面霜和水份养护精华

这个牌子看介绍应该是个韩国的牌子 看清单上的价格不便宜 应该也算是中高端的品牌了吧

理肤泉的清痘舒缓洁面着喱

附了张很可爱的卡片

背面

洁面着喱我已经打开用了 感觉还是比较适合夏天用的 去油效果比较好 之后认真看了下成分表 虽然我的水平实在是连初级都算不上 但个人感觉 这物如果过敏的时候最好还是不要用了 因为里面加了酒精和香料 普通的油痘皮夏天用用还是不错的

最后是POLA的防晒小套

多重修护两用防晒液

防晒是最怕日期不新鲜的东西  这个POLA送的4小袋 我认真看过 都是到16年的 算来应该是11年生产的 又是这种密封包装 因此个人感觉防晒效果应该打折的不会太多

在网上看评价这款防晒有人反应说油 我挑了个周末开了一袋来用 确实感觉刚上脸的时候油呢~~

不过 给他点时间 估计十分钟吧 脸上就不会感觉油了 反而感觉脸有点收缩的感觉呢 再摸脸有点小涩 完全没有油份了 所以我感觉用这个防晒的MM不能着急 需要给它个防晒一点时间 比如涂上这个之后换个衣服之类的

习惯防晒上化妆的MM 我个人的建议是用个保湿效果好的妆前 再配个小控油的粉底 这样应该能解决小涩的问题 以免粉底推不匀

最后是送的一张手护券

我不敢去啊 一是怕去了不买点东西对不起自己啊 二是POLA的东西不便宜啊 我还是习惯找代购

不过这么好的机会不能放过啊 我已经把它送公司男同事了让他带女朋友去 就不知道去了之后会不会掏一万块出来买东西啦

哈哈哈~~

好啦 就这样吧 谢谢收看 鞠躬

添福又添瘦的胖逗~(逗斗) (北京市-丰台区)发表于 2012-6-14 12:26:57 |显示全部楼层
自己顶起来~~
回复本楼

添福又添瘦的胖逗~(逗斗) (北京市-丰台区)发表于 2012-6-14 15:32:03 |显示全部楼层
没理人 不给加精 我自己顶吧~~~
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2012-6-27 11:12:33 |显示全部楼层
个人觉得不值啦~~~
而且小样神马的只敢用在手上,脸上老换换护肤我都要变敏感皮鸟
回复本楼

添福又添瘦的胖逗~(逗斗) (北京市-丰台区)发表于 2012-6-27 13:31:42 |显示全部楼层
[原帖]
溺水的鱼 (江西-南昌) 2012-06-27 11:12 回复:
个人觉得不值啦~~~
而且小样神马的只敢用在手上,脸上老换换护肤我都要变敏感皮鸟
是啊 如果还是这种半调子水平 我可能明年不会定了

回复本楼

炒腊肉5422 发表于 2012-11-26 14:22:56 |显示全部楼层
回复本楼