美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-东城·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-04-06
短帖

大概是从大二开始化妆 到现在已经两年了 临

毕业 虽说压力很大但闲暇时间也变得更多

原来在别的论坛发过图 拍的很乱 所以也没什

么人看 今天稍微整理了一下 发给大家看看

【妆前&底妆】

左起

Orbis SPF34 隔离霜 清爽型 这个是刚刚买的 快到夏天了 还没有用 网购

Orbis SPF34 隔离霜 滋润型 和左边的矮胖子是一个系列的 这个是冬天在用 很滋润 润色很好很自然 我觉得我会一直买 一直买 一直买。。。。而且价格很便宜 4月出了新版的 下次再买吧~ 网购

Laura Mercier Foundation primer 这个是妆前乳 凝胶质地的 没有润色 但是用在脸上滑滑的 原来用粉底液会起干皮 虽然这个也是我刚买的 用了一次才 但是这一次确实没有起干皮 我不知道到底是不是因为他 但是 用起来触感很好的 网购

Make up forever妆前精华 挺好用的 就是瓶子太小 用的太快了 而且有点儿贵 我觉得我应该不会再买一瓶了 购于北京西单大悦城Sephora

Make up forever HD系列粉底液 我觉得一般 没有口碑反应的那么好 我用在脸上会干

Make up forever HD系列水蓝色妆前乳 还不错 够保湿 不过有了laura mercier我觉得我不会再买了 因为虽然是水蓝色会对暗淡的肤色有修饰 但我觉得言过其实 购于长沙我忘了叫什么的一个什么商场

Make up forever HD系列定妆液 我发神经买的 购于北京首都机场T2(可能太闲了吧 等飞机什么的= =)

【各种饼&散粉】

左起黑暗的小角落里~~~Dior凝滞粉饼 SPF20 去年寒假在HK买的 还不错 后来我皮肤晒伤了 颜色就不太对了 但是最近慢慢恢复回来了 所以偶尔还用用 购于香港SOGO

MAC粉饼 我把他当修容粉用 不错 不会失手 少量多次是重点 购于北京新光天地

上面Make up forever HD系列散粉 非常好用 很透亮 第一次用 别人说我的脸像瓷娃娃一样~\(≧▽≦)/~ 用完这个以后我会试试Laura mercier的散粉 如果不如他 我还会再买 购于北京西单大悦城Sephora

Benefit flawless粉饼 曾经被他的广告深深的雷到 发誓绝不买如果lame的广告的产品 不过后来朋友大力推荐之后 再加上有sephora积分兑换的300块钱购物券 我自己花了30块买了这个粉饼 还可以吧 粉质比较细腻 但是说实话我对benefit一直没有什么好感 购于西安东大街民生Sephora

Chanel今年春夏最新款美白粉饼 专柜会员赠品 没用呢 下次试试 但是这个试用装看起来好美

【遮瑕】

Lise Watier五色遮瑕膏 你们有没有发现我都没用 买了半年了都 但是我确实不会用 用了两次吧 但是好干啊 不知道是不是我的技术问题还是产品本身的问题 求大家推荐遮瑕膏! 我皮儿干~ 网购

YSL明彩笔 大名鼎鼎的产品 我妈陪我买的 在专柜试的时候我妈惊叹确实很提亮 我也很喜欢 因为延展性很好 而且很省 用了9个月了都 虽然我不是天天化妆 哈哈 购于北京新光天地

ELF眼部打底 怎么说 一分价钱一分货吧 不能指望一个二三十块的产品有多么神奇 但是在如此白菜的价钱下面他确实是有不错的表现 所以我会给他很高的分 网购

最右边那个是来混的!Kiehl's眼部防晒 哈哈 不知道怎么归类他 所以放在了遮瑕里面 大家用的时候小心 用了以后等一会儿再用眼部彩妆 要不会脱妆脱的厉害 但是滋润

【眼影】

我的眼影盘子们

有EL的 NYX的 Kate的 Shu uemura的 还有几个盘子送人了 因为我实在用不完

因为是内双 所以我只用基础大地色的眼影打底什么的 这些五颜六色的东西就纯粹是拿来看的了(当然只是对我来说)

最好的还是Kate的眼影 晕染很好 而且不会脏

NYX怎么说呢 因为60多块就一个10色的盘子 你也不能指望他有多好吧 我纯粹买着玩的 反正这么多 好久好久也用不完 我应该一段时间内不会买眼影了

【睫毛膏】

Rimmel Lash MAXXX睫毛膏 小梳子刷头 我用来刷下睫毛的 纤长还不错 算比较自然的睫毛膏

购于北京三里屯Village屈臣氏芮谜柜台

Covergirl纤长睫毛膏 我应该算是covergirl的粉丝 他家的睫毛膏(as u can see...图里有三个)

我用过的都觉得很好用 这个很纤长 头几次用都可以用经验来形容 而且价格白菜 建议大家购买 网购

四只Estee Lauder睫毛膏小样 买来玩的 但是效果还都不错(除了那个浓密的 胖的那只)最爱的是projectionist 纤长的 除Projectionist为自购HK专柜赠品 其余均为网购

Bobbi Brown睫毛膏小样 买美代的时候顺便搞了一个 无功无过

倩碧睫毛膏小样 和上面的一样的来历 无功无过

ZA睫毛膏 纤长型的 朋友推荐 因为便宜所以买了一只 68块 这个价格这个效果我已经很满意了 但是我讨厌ZA这个牌子 (那我为什么还要买!!为什么!!!= =) 购于上海百盛

Covergirl橘色胖子(当然是网友给取的名字)浓密睫毛膏 真的浓密啊~我哭~好浓密 我好爱 COVERGIRL最好的就是神马掉渣啥的都不会出现 而且价格多么的诱人 网购

Covergirl紫色胖子 新款的浓密纤长睫毛膏 很好用 比起橘色胖子没有那么厚重 我这个是不防水的 也绝不会晕染和脱妆 所以我是covergirl的托儿吧什么之类的 哈哈哈~

Dior后台系列浓密睫毛膏 这就是血泪史的一部分啊 300多块在专柜买的睫毛膏 效果还不错 但是掉渣啊 那个掉渣啊!!!我恨啊~~~~~(逼得我用表情了)

【眼线】

MAC眼线液 棕色 我觉得一般 不知道为什么觉得很难卸 朋友送的生日礼物

露华浓color stay不脱色眼线液 黑色 很好用 刷头很好控制 画出来的线条也很匀称 所以这个是我最推荐的眼线液 网购美代

Prestige眼线液 一般吧 我觉得涂出来的线条有些不太均匀 达人推荐我买的 网购

MAC两个眼线笔 黑色 棕色 有些晕 但是价格合适 购于北京中友百货

Prestige眼线笔 蓝色 笔头有些软 这个颜色我也不会成天用 是买来玩的 有些晕染 不会再买 网购

Make up forever防水眼线笔 笔头尼玛太软啦!什么啊  = = 而且不好上色 购于西安东大街百盛

Bobbi brown双头眼线笔 黑色 很好用 不晕染(我很容易晕眼妆的) 好上色 价格250 很二百五哈哈~我觉得我还会买 不过下次要网购了 专柜价我觉得太贵 购于上海梅陇镇(要不就是伊势丹)

右边两个眼线膏 一个MAC一个Bobbi Brown 我觉得BB好用~

【腮红】

La Femme腮红 色号Peach Sparkle 这个我用了很容易失手。。。。。但是价格白菜 网购

Benefit蒲公英粉 一开始买来当蜜粉的 后来发现越用脸越暗淡 就当腮红用了 还算自然 网购

Bourjois夜巴黎烘焙腮红33号色 我和我妈一起买的 还不错 显色度中等 不太容易失手 购于北京中友百货

【眉毛】

两管MAC眉胶 透明色 棕色 囧 我是不是不会用啊 总是用不好 透明的不说了 固定一下眉形 但是那个棕色的我一用就蜡笔小新了啊 = = 谁教教我 购于北京中友百货

植村秀方头眉笔 我一直在用的眉笔 很好用 不会失手 很自然很自然 2号色 非常推荐大家买

购于香港植村秀专卖店

Bobbi Brown眉笔 化浓妆时候用的 画完一定要用棉签或者螺旋刷什么的稍微晕染一下才行要不线条太硬 购于上海梅陇镇(或者伊势丹)

上面MAC双色眉粉 这个也是不错的产品 一般我先用眉粉在用植村秀的眉笔 购于北京中友百货

两个眉刷 一个Sephora一个杂牌 杂牌用来上双色眉粉的高光粉

【唇部】

我非常兴奋的终于走到了这一步 他们都是我心头的最爱

Chanel唇彩 三种颜色 左起68号色 73号色 687号色 我最右边的687号色的刷头掉了 = =

我忘了这三只分别在哪儿买的了

三个Chanel唇膏 左起

Rouge Coco 6号色 偏橘色 去年夏天买的 我很爱他 这是我very first的chanel 亚光色 颜色很饱满

购于北京百货大楼

Aqua Lumiere72号色 也是偏橘 带闪 稍微有些干 不常用 购于北京君太百货

Rouge Allure 23号色 (最矮的那个)我最经常用的一致唇膏 偏裸色 很自然 很润 购于杭州百货大楼

MAC lady gaga限量唇膏第一款 粉色 (现在除了裸色款 在想要不要买)

颜色很粉很粉 我妈觉得特别好看 夏天用适合 不干 购于北京中友百货

Paul&joe今年的新款(好像是吧)70号色 颜色和Chanel的Rouge Allure那个有些像 不如那个那么润 但是颜色挺好看的 带闪 朋友送的生日礼物 最主要的是外壳太美了 膏体很太美了555555

底下 Dior润唇膏 带些颜色 不太润。。。。所以与其当润唇膏 还不如当自然色的唇膏 话说我依旧记得当时柜台的BA跟我说的什么 “每一个聪明的女孩都会买一只!” =。= 好吧。。。。

我的刷子全貌 哈哈

刷具分解图 右边一般橙色杆子是HK SASA买的杂牌货 扎脸啊 = =

左边几只ELF 几只everyday mineral(郑重向大家再次推荐一次 由一众网络达人推荐过的EDM刷!!!!!!我很凹凸 我这么晚才跟大家推荐 可是我很诚心)

大概就是这些了~这些东西占了我生活的很大一

部分 他们让我心情愉快 变得自信 今天跟大家

分享 希望大家来和我一起讨论 有什么问题大

家尽管问啊~我还是个新人 大家请多多指教

小样吧你 (辽宁-葫芦岛)发表于 2011-4-13 14:09:26 |显示全部楼层
我找地方。。回来接着看~
回复本楼

11家薰 (四川-成都)发表于 2011-4-13 14:34:10 |显示全部楼层
 lz可不可以把Orbis的网购地址米给我咪~
长草啊~长草~
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2011-4-13 14:39:59 |显示全部楼层
我也是最爱唇部那一部分。每次看见专柜上各种唇彩齐齐整整地排列着,就觉得总被它们吸引。
回复本楼

PinkyLove (广东-广州)发表于 2011-4-13 14:41:19 |显示全部楼层
最爱的也是唇部那张。哈哈
每次在专柜看到唇部产品整整齐齐地排列,颜色五花八门,心就动了。
回复本楼

超小宝 (湖南-长沙)发表于 2011-4-13 14:45:07 |显示全部楼层
MM蜜个刷子的网址给我吧~~~~·
回复本楼

dorisll (北京-丰台)发表于 2011-4-13 14:55:25 |显示全部楼层
密Orbis的网购地址给我嘛
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2011-4-13 15:19:00 |显示全部楼层
------------------------

该留言已经屏蔽

------------------------
回复本楼

Miss树树 (天津-河东)发表于 2011-4-13 15:45:48 |显示全部楼层
支持下~~~
回复本楼

crystal韵 (辽宁-大连)发表于 2011-4-13 16:05:07 |显示全部楼层
亲,密个orbis的地址吧~~
回复本楼

舔喵喵 (北京-朝阳)发表于 2011-4-13 16:37:49 |显示全部楼层
 亲,我有的你也有,HD呀!MAC呀!握握手!
回复本楼

鬼盗女皇 (北京-东城)发表于 2011-4-13 17:11:07 |显示全部楼层
[原帖]
11家薰 (四川-成都) 2011-04-13 14:34 回复:
 lz可不可以把Orbis的网购地址米给我咪~
长草啊~长草~

我两家跨度时间比较长 第一家现在没了 第二家只有老版的 你可以再等等过两天新版的orbis大部分寄到国内了再买~
其他要orbis地址的人也看这里啊~

回复本楼

鬼盗女皇 (北京-东城)发表于 2011-4-13 17:11:40 |显示全部楼层
[原帖]
超小宝 (湖南-长沙) 2011-04-13 14:45 回复:
MM蜜个刷子的网址给我吧~~~~·

MM你要哪个 是elf的还是edm的呢~
回复本楼

jolin0506113 (上海-宝山)发表于 2011-4-13 17:11:47 |显示全部楼层
 不错不错~~~露华浓的眼线笔多少钱啊
回复本楼

eileento (广东-广州)发表于 2011-4-13 17:28:23 |显示全部楼层
Laura Mercier Foundation primer   那个有地址码?
回复本楼

叶落心情 (上海-黄浦)发表于 2011-4-13 17:37:52 |显示全部楼层
这是几件套啊,好全
回复本楼

8毛毛熊8 (辽宁-大连)发表于 2011-4-13 17:38:06 |显示全部楼层
亲,密个orbis的地址吧~~`-`
回复本楼

sabrina89 (四川-成都)发表于 2011-4-13 18:35:14 |显示全部楼层
我也想要orbis,,长草超久不敢下手
回复本楼

鬼盗女皇 (北京-东城)发表于 2011-4-13 19:03:26 |显示全部楼层
[原帖]
jolin0506113 (上海-宝山) 2011-04-13 17:11 回复:
 不错不错~~~露华浓的眼线笔多少钱啊
是眼线液哦~美代78 但是网上又套装的 一个眼影盘送一个眼线液 也大概这个价钱 我买贵了 哎 = =

回复本楼

鬼盗女皇 (北京-东城)发表于 2011-4-13 19:04:57 |显示全部楼层
[原帖]
8毛毛熊8 (辽宁-大连) 2011-04-13 17:38 回复:
亲,密个orbis的地址吧~~`-`
我买的那家卖完了哦~~你在淘宝搜新版的 今年4月刚出的 从台湾进货的应该差不多都是真的 我买的这个是老版的

回复本楼