美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-浦东·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-01-02
短帖

一直计划着想等最近收的东西都到齐再来更新的,可是感觉东西积攒的好像越来越多。于是乎,还是决定把这次的主题分成上下篇吧。

希望大家原谅我的懒,懒得收拾桌子腾出地方折腾东西然后摆好再来个全家福。所以我很少会有国际惯例的全家福,那么就按我的惯例直接上图喽。

乐敦的粉红小花眼药水。
这个是裸眼用的。本来还想收一个隐形眼镜用的,可是我很少带隐形,所以就作罢了。
很可爱的包装,也很清凉,能缓解眼睛的疲劳及不适。
但是眼药水真的还是不要经常滴,频繁滴对眼睛不好。

真的是人手一支的ORBIS了吧。
因为我买的那家清爽型的已经卖完了。所以我就收了一支滋润型的。
很好推。上个周末的时候,我擦了这个之后上了个粉底,没有再上蜜粉和粉饼,然后和我同学出去蹦跶了大半天之后就是鼻头有些油,别的部分都很正常。
所以这个真的蛮不错。
而且它家的东西都是用印着它家LOGO的小袋子装着,很可爱。

COW牛乳石碱无添加滋润洁面膏。
之前一直长草的,觉得它家的那只牛的标志真是太可爱了。
这个也是日本的老牌子了。
之前想买的是它的同款的那个带泵头的洁面。比较省劲嘛,压一下就行了,不用自己打泡了。
但是买的时候已经没了,所以就买了这个洁面膏。
110ml的容量。性价比不错。
洗了几次,觉得洗完有点干,但是不紧绷。我喜欢它没有添加物的很纯粹的味道,洗的也挺干净的。
所以总体来说,还是一款不错的洁面。

Mandom cleansing express精华去污洗颜。
这款据说是可以调理角质的。
这个按出来是像精华液的那种液体状。洗完以后觉得很水很舒服,这个是以后肯定会回购的东西。
它家同系列的卸妆液口碑也很不错。可是我买的那家把价格提的有点过高,我准备从卓悦收一个。

近江的防晒霜。SPF50。

还是近江的防晒。SPF32。敏感肌也能用。
近江的防晒没什么好说的了,便宜好用不油。
不过大家也不要盲目的囤这个,因为它不是日本产,而是泰国产的。

大创的蜂胶。
比DHC和FANCL都要便宜很多。可是效果并不差。这个对我的便秘很有效果。
一包40片,20天的量。

大创的甲壳素。
夏天快到了,所以减肥是必须的。只是买个心里安慰。大家懂的~~

又是大创~~胶原蛋白。
这个胶原蛋白浓度应该不高,肯定比不上FANCL。不过买两包试试吧。
有好效果以后再来汇报。

SANA的瘦身美容液。
若干年前,淘宝上不是风行过一种叫忆丽贝罗的辣椒纤体凝露嘛,这个和那个有些类似。
当年我同学买了那个贝罗,我用过两次,整个辣到不行,皮肤会红很久,感觉太刺激了。
SANA的这款也会让你感觉到发热,但不会那么刺激,感觉很温和。当然你要注意用量,不要过于着急,想着多涂就能多燃烧脂肪。如果涂抹过量,刺激也会比较大。
还有涂完以后一定要认真把手洗了哦,千万不要触碰到脸部。
我以前用了一瓶,觉得腿有变紧实。当然你要坚持并且配合按摩。

朋友送的护手霜,30ml*3支。很袖珍的一支,很可爱。
味道依次是花仙子,玫瑰,乳木果。
很喜欢花仙子的味道。
鉴于已经开封的护手霜很多,所以这套打算先放着。
欧家的护手霜评价一向都不错,有的MM更不在少数,所以就不多说什么了~~
最近想收一个瑰珀翠限量的套盒,就是六支装的那种。
哎,又不淡定了~~

欧舒丹的乳木果舒缓洁肤乳。也是朋友送的。还没用,用了再来具体说。

兰芝的睡眠面膜。
还没来及用~~嘿嘿。

我草了很久的咖啡豆,这次终于拔草了。很水润。
找了国内代购买的。
我买的色号是OC-C,蛮适合我的。
它还有附赠一块小海绵。

Freeplus的一套基础系列。保湿修护。
真的是很好很强大啊,补水效果好,温和不刺激,喜欢药妆。
准备再去囤个一两套呢。
现在早晚基础护理都是它们~~

ZA的隔离。实体买的。
用了几次,还不错。不过不如ORBIS。

广源良的绿豆洗容素。
用来洗脸就算了,还是拿来敷敷脸吧。
第一次用的时候,我很不能适应这个味道,敷在脸上都不太敢大力呼吸。
不过从第二次开始就好了很多了。
这个是个好东西,绿豆粉加薏仁粉,天然呐。
敷过洗掉以后,会觉得顿时清爽了很多,皮肤变的通透。
有痘痘的也可以试试这个,清热去火的。应该会有一定的帮助的吧。

海飞丝的按摩膏。实体买的。
看看它那白色的膏体,多诱人啊,哈哈~~
用了两三次了吧。
头发冲干净以后,取适量的按摩膏在头皮上按摩一分钟,具体手法见实物外壳上。
这个不是重点,重点是用了这个,头皮真的没有那么容易油了。
这个也是当初在OL上被种的草。
事实证明,真的还蛮好用的。
不过就是它的味道我觉得太香了,人工香味。

悦诗风吟的红酒去角质凝露。
一直都很喜欢悦家的东西,感觉就是韩国的欧舒丹吧。
包装简洁,追求环保,有机植物~~
很有爱!
打开以后就可以闻到一股很浓的红酒香气,涂在脸上慢慢揉,可以看见白色的角质,没有感觉到刺激。
当然即使很温和,还是不能过分地去角质。

收了蛮长一段时间,只是最近才开始用。
爱丽小屋哑光指甲油,我这个是3号色。
今年哑光指甲油很火红啊,涂上确实有种低调美。
爱丽小屋家的甲油我陆陆续续收了不少,它家的刷子都很好用,性价比很不错。

爱丽小屋的一套组合型指甲油。也是爱丽小屋今年新出的一个彩妆系列“柑橘小姐”的一员。
多粉嫩的名字啊。诱人的橘色。
从左到右依次就是一号二号三号。涂的时候也是按着这顺序,这个是渐变的效果。
很喜欢啊。
下次找个时间开个指甲油真手试色的贴,尽请期待哦!

LibelluleZ (上海-浦东)发表于 2011-3-30 15:38:49 |显示全部楼层
沙发自己坐喽!
回复本楼

LibelluleZ (上海-浦东)发表于 2011-3-30 15:39:34 |显示全部楼层
板凳也自己坐!嘿嘿
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2011-3-30 15:53:44 |显示全部楼层
------------------------

该留言已经屏蔽

------------------------
回复本楼

鱼骨 (广东-广州)发表于 2011-3-30 16:12:37 |显示全部楼层
决定给我男友买个小红眼药水
回复本楼

yy果冻 (上海-崇明)发表于 2011-3-30 16:14:10 |显示全部楼层
真多呀
回复本楼

musehx (海外-英国)发表于 2011-3-30 16:55:27 |显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊~草那个爱丽小屋三色渐变的指甲油很久了··就是怕涂不出来那种感觉~
亲快点上真手啊~~
回复本楼

莎莎米 (上海-青浦)发表于 2011-3-30 17:54:52 |显示全部楼层
嘿嘿,我也喜欢爱丽小屋的东西用过她家的粉还不错
回复本楼

我是蓝瞳 (吉林-长春)发表于 2011-3-30 18:03:21 |显示全部楼层
那个海飞丝的按摩膏我也有,42的价格很给力啊,超市59呢,确实有控油的效果。
回复本楼

静小么 (北京-海淀)发表于 2011-3-30 18:06:37 |显示全部楼层
 我喜欢你那个咖啡豆的   给个地址撒 。。
 我发现买的 芙丽芳丝 都是  水是滋润的   然后乳液是清爽的 。。
 我觉得za的隔离  混合用着太油了  。。
期待下一篇。

回复本楼

松仁 (湖北-武汉)发表于 2011-3-30 18:33:25 |显示全部楼层
mm蜜个近江防晒地址撒还有orbis
看你就是个很细心的人,图片编辑的很精细
回复本楼

小虹小虹 (四川-成都)发表于 2011-3-30 19:09:44 |显示全部楼层
图片太美咯

mm
麻烦蜜个近江防晒和orbis隔离的地址吧
谢谢咯
回复本楼

达da哒 (上海-浦东)发表于 2011-3-30 19:12:01 |显示全部楼层
想问MM一下,你的ZA隔离44块在哪买的呀?
真便宜~
回复本楼

baby2宝伊 (广东-深圳)发表于 2011-3-30 19:17:36 |显示全部楼层
亲可不可以给我你那个大创的网购地址给我?
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2011-3-30 19:24:14 |显示全部楼层
那个爱丽小屋的渐变指甲油的套装你试过了吗?我也想收一套了
喜欢自己做指甲
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2011-3-30 19:25:34 |显示全部楼层
OC-C会不会黄?我看日系粉底都是偏黄~~哎 代购就是色号无能啊,我已经有两个特别深色的粉底了,这个的色号也是纠结啊纠结
回复本楼

泱泱哇 (上海-徐汇)发表于 2011-3-30 19:28:05 |显示全部楼层
哦轰轰轰轰   我也买了爱丽那个橘色的
超级萌的我觉得
回复本楼

bebinn (上海-浦东)发表于 2011-3-30 19:54:57 |显示全部楼层
求前面洁面和隔离地址
回复本楼

DanDan_km1 (浙江-宁波)发表于 2011-3-30 20:03:12 |显示全部楼层
[原帖]
bebinn (上海-浦东) 2011-03-30 19:54 回复:
求前面洁面和隔离地址
同求,

回复本楼

0豆沙包 (江苏-南京)发表于 2011-3-30 20:11:33 |显示全部楼层
乐敦的我买的是隐形眼镜硬的,感觉不错的,而且很可爱哦~~求咖啡豆和大创地址哦~~
回复本楼