美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-静安·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-09-24
短帖
 真是好荣幸,得到闺蜜网悦诗风吟的正装使用。我发现现在试用品基本都是正装,真是对闺蜜网实力可见一斑~~加油加油~~

之前三月就写过一篇关于悦诗风吟绿茶精华的使用心得,现在五月底,上海悦诗风吟旗舰店也如约在吴江路盛大开幕,每次路过都是人山人海的场面~~~价格适中,品质优良,非常受欢迎。加上BA态度也很友善加专业,我还败了鼎鼎大名的火山泥,很温和的清洁毛孔~而且绿茶精华也在搞活动,一瓶正装送水乳,超级合算。基本是每个MM买单必选品。

仔细介绍开始咯

盒子被暴力快递压得有点破了。。不过,小绿瓶还是很好很完整~~嘻嘻

现在爱茉莉集团大概都采用精华类产品用按压头设计,既卫生又方便,而且还不容易被二次污染~保证精华从头到尾都能发挥出稳定而又卓越的功效~

新开封的小绿皮得多按压几次才能按压出来精华,偶一阵狂按压后,所以。。。偶悲剧的按多了。。。

浓浓的绿茶清香扑面而来,给人带来好心情~而且延展性很好,虽然看上去是浓稠的液体的,但是流动性很强,而且一抹匀就化成水状,迅速的被肌肤吸收~

最后分享一下我差不多空瓶的小绿瓶

我习惯在瓶底贴个小标签,好看看自己到底什么时候用光的~~

我早晚都用,基本上就是3个月用光一瓶,很不错~~~而且水前用,后续保养品更加好吸收~~就我使用不到三个月的经验来看,绿茶精华完全能消除洁面带来的干燥和缺水,由于给肌肤补充了丰富的营养,感觉不需要再在水后加精华了~~肌肤整天都水水嫩嫩的~~

本来打算这瓶用完后再买一瓶的,哈哈哈,这样的话,就又可以省米啦~开心开心~

Keroro酱の私语 (广东-广州)发表于 2012-5-26 13:33:12 |显示全部楼层
支持支持~
回复本楼

爱跟风的Bella (上海-静安)发表于 2012-5-26 22:36:28 |显示全部楼层
[原帖]
Keroro酱の私语 (广东-广州) 2012-05-26 13:33 回复:
支持支持~
嘿嘿,谢谢
回复本楼

优品优惠 发表于 2018-6-11 16:16:28 |显示全部楼层
不错,币安支持啦
回复本楼