美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河北-唐山·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-02-26
短帖

这个月初 我买了希思黎的花香保湿面膜还有他的焕白亮采面膜 还有迪奥的防晒霜

开始用············

半个月过去了···········

昨天·····我的脸开始出现痘痘·······

这期间我什么也没做 足不出户 每天作息和以前一样 什么都一样 就是用了那两个面膜还有防晒霜

值得一提的是 在前天和大前天 我分别用了朋友的屈臣氏的青瓜保湿补水面膜贴 还有可采的毛孔紧致面膜贴(是中药成分的)

然后在用了这两个面膜贴的第二天就开始爆痘痘了

我不知道这次的爆豆是因为用了之前的希思黎的面膜还是因为用了那两片较为廉价的面膜贴呢????????

我好郁闷啊

现在的痘痘已经形成痘印了·····天啊

那痘印得半年才能消失 说不定还不能消失 天啊 谁能告诉我怎么办啊

谁有有效地消除痘印的方法啊 告诉我吧!!!!!

NND 要疯了 想想 我这三个月用的一万多的保养品就毁在这几个痘痘上了 气死了

樂樂白 (四川省-乐山市)发表于 2011-3-16 16:48:18 |显示全部楼层
我是油皮痘肌``
用完贴布的面膜如果不洗掉   或者是很频繁的用营养面膜后都会冒出几个痘痘
lz可以参考下``
回复本楼

Mososa (上海-浦东)发表于 2011-3-16 18:01:33 |显示全部楼层
那个可采的面膜我用过之后两天也开始暴豆!之后再没敢用了~~

估计你也是面膜的问题
回复本楼

amanda77 (湖北-武汉)发表于 2011-3-16 19:08:34 |显示全部楼层
 MM是不是面膜用得太频繁太杂了?。。。。

回复本楼

沼泽之花 (河北-唐山)发表于 2011-3-16 21:32:35 |显示全部楼层
[原帖]
樂樂白 (辽宁-葫芦岛) 2011-03-16 16:48 回复:
我是油皮痘肌``
用完贴布的面膜如果不洗掉   或者是很频繁的用营养面膜后都会冒出几个痘痘
lz可以参考下``
啊 也许是这样吧 嘿嘿 那就放心了 今天痘痘没有再长 正在慢慢消散呢·······

哎 但是会留下恐怖的痘印······洒泪ing····
回复本楼

沼泽之花 (河北-唐山)发表于 2011-3-16 21:35:50 |显示全部楼层
[原帖]
amanda77 (湖北-武汉) 2011-03-16 19:08 回复:
 MM是不是面膜用得太频繁太杂了?。。。。

貌似就是了 大家都这么说 看来频繁用面膜也不是件好事

回复本楼

沼泽之花 (河北-唐山)发表于 2011-3-16 21:36:53 |显示全部楼层
[原帖]
Mososa (上海-浦东) 2011-03-16 18:01 回复:
那个可采的面膜我用过之后两天也开始暴豆!之后再没敢用了~~

估计你也是面膜的问题
我也觉得就是可采害的·····

回复本楼