美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-12-26
短帖

这款CPB眼膜着实让我惊艳到了~~本以为他跟其他眼膜一样只是贴眼部下半部份即黑眼圈这里,没想到他是一款独特设计能覆盖整个脸部上半部份的!平时工作超忙的其实都没时间做什么护理,但这款眼膜就很适合我这样的上班女郎了。因为只需短短10分钟哦,眼膜里面的丰润精华就可以即时改善我们眼周的肤质,密集渗透滋润,听柜姐说是100%全精华。别小看这10分钟哦,我做完之后实着像给眼睛做上一次眼部SPA一样。

feed3 (2).JPG

而且非常的温和细致,滋润~ 使我一直在意的眼睛浮肿、假性干纹,都能即时改善~疲倦的工作之后,敷一块CPB高效焕活面膜,毫不夸张地说感觉整个人都容光焕发了~

这款眼膜除了可以滋润眼周的皮肤之外,也可以让三角纹舒缓哦~(P.S. 三角纹就是抬头纹、眉心纹和眼尾表情纹)。其实我也有用CPB的眼霜,眼霜我是每天晚上使用,这个CPB眼膜我是一周使用两至三次的。

眼膜使用方法:

★取出眼膜,仔细张开,并将眼膜调整在相应位置,轻按额头及双颊以固定眼膜,将眼膜紧贴鼻梁曲线。闭上双眼,把面膜覆盖眼睑位置。

★静待10分钟,小心移除眼膜。把剩余的精华液轻轻按摩以助肌肤吸收。

个人感觉用护肤品还是用一套的效果好~毕竟同一个品牌,也不怕什么成分冲突不好。

我一直使用CPB的护理套装,除了他们家的眼膜,我更搭配着他们家铂钻凝亮柔肤水+高效润肤面霜。感觉自己就是贵妇级了,哈哈哈~~都是去香港的CPB专柜买的,比内地的价格更平宜而且上新快好多!!所以说给大家听滴。希望每个女人都能对自己好一点,不要舍不得花钱,必竟都是用在自己身上的拉。

Phoebe103589 发表于 2019-5-20 12:06:12 |显示全部楼层
在哪里可以买到?
回复本楼

Superman12342 发表于 2019-5-20 12:08:08 |显示全部楼层
眼膜多少钱呀?
回复本楼

lulu娜蕾 发表于 2019-5-20 13:19:06 |显示全部楼层
这款眼霜和眼膜朋友有推荐过,但是价格对我来说有点小贵
回复本楼

漂亮的李慧珍 发表于 2019-5-20 13:20:48 |显示全部楼层
楼主,如果有眼霜是不是要先涂眼霜再敷眼膜?我都是先敷眼膜再涂眼霜的。
回复本楼

莎莎KISS 发表于 2019-5-20 13:35:13 |显示全部楼层
眼膜我觉得性价比超级高,准备入手,谢谢楼主分享。
回复本楼

shirly楊 发表于 2019-5-20 13:38:03 |显示全部楼层
眼角有小细纹,眉心也好像有一点点细纹,看了之后超想试试~~~~
回复本楼

小宝小包小白 发表于 2019-5-21 16:58:30 |显示全部楼层
Phoebe103589 发表于 2019-5-20 12:06
在哪里可以买到?

我是在香港的CPB砖,柜买的,铜锣湾那边的 ,内地好像说是还没有!
回复本楼

小宝小包小白 发表于 2019-5-21 16:58:50 |显示全部楼层
Superman12342 发表于 2019-5-20 12:08
眼膜多少钱呀?

1200 港币,6片
回复本楼

小宝小包小白 发表于 2019-5-21 17:01:38 |显示全部楼层
lulu娜蕾 发表于 2019-5-20 13:19
这款眼霜和眼膜朋友有推荐过,但是价格对我来说有点小贵

嗯,我觉得一分钱一分货吧!虽然有一点点小贵~~但是如果敷一片等于你敷其他普通小品牌2-3片,不也还是很划算吗?我觉得还是效果最重要呀!还有眼膜大小有如面膜,有半脸大!
回复本楼

小宝小包小白 发表于 2019-5-21 17:02:13 |显示全部楼层
漂亮的李慧珍 发表于 2019-5-20 13:20
楼主,如果有眼霜是不是要先涂眼霜再敷眼膜?我都是先敷眼膜再涂眼霜的。

是的呀,如果有CPB的眼霜,可以配合一起用效果更好~先抹眼霜,吸收好之后再用眼膜噢。预序不要搞错了。
回复本楼