美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-12-26
短帖

提起度假,你的脑海会浮现哪些关键词呢?

大海、蓝天白云、西瓜、椰子树、泳衣……等等

如果一款鞋子包含了椰子树、彩虹白云、绿草地这些元素,会不会让你更加期待假期的带来?

Hush Puppies最新推出的春夏系列—椰林树影,令人心动不已!

第一款:穆勒鞋

其实第一眼在Hush Puppies见到这双鞋我是有点小惊喜,觉着这双鞋子简直就是为夏天定制的,有点小可爱又有点女人味,同时又体现了假期的休闲、舒适和慵懒的感觉!

鞋面是牛皮材质的,摸起来触感很柔软,其中一只绣着椰子树,另一只绣着彩虹白云和草地,两只鞋图案是不一样的,趣味十足。

鞋头是2019春夏流行姜黄色,既没有柠檬黄的刺眼也没有大地土色的暗沉,而是透着淡淡的复古韵味,给人一种充满活力和朝气的感觉。

鞋边是草料编织设计,令人立即联想到舒适悠闲的假期,穿上这双鞋平时周末假期休闲外出喝个下午茶、看场电影、和朋友去公园野餐都非常适合,极力推荐!

第二款:椰林海浪小白鞋

这款看起来很简单的小白鞋其实到处充满设计的小心机,首先鞋面是皮质的,清洗十分方便,只需要用湿布轻轻擦拭就可以。令人惊喜的是平滑的鞋面通过冲孔切割技术做成镂空的椰子树形状,镂空设计也是今年的大热哦!连每一棵椰子树的叶子和形状都清晰可见,添加了一份活泼灵动。旁边还有亮白色刺绣的Hush Puppies logo,和平时不同的是这双鞋子的logo是像波浪一样有跳动的感觉。

鞋边是淡蓝色和白色相结合,细心观察可以留意到原来淡蓝色的是海浪的形状,我也是当时在Hush Puppies买这双鞋子是柜员小姐姐告诉我,我才恍然大悟,O(∩_∩)O哈哈~设计师果然厉害,总是有这么多设计的小心机!感觉每次买Hush Puppies的鞋子都能给我带来不一样的惊喜和体验!

反正比薛之谦帅 发表于 2019-4-26 09:54:19 |显示全部楼层
请问楼主是在哪家Hush Puppies买的呢?
回复本楼

shirly楊 发表于 2019-4-28 09:46:39 |显示全部楼层
反正比薛之谦帅 发表于 2019-4-26 09:54
请问楼主是在哪家Hush Puppies买的呢?

我是在香港柏丽大道的Hush Puppies买的
回复本楼

反正比薛之谦帅 发表于 2019-4-29 17:03:06 |显示全部楼层
shirly楊 发表于 2019-4-28 09:46
我是在香港柏丽大道的Hush Puppies买的

内地或者其他地方有卖吗?
回复本楼