美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖

大家好,我是小宝浍。

夏天的时候结识了Lavill兰薇欧的彩妆,对这个牌子好感倍增。冬季我的肌肤变得干燥暗淡,所以逛他们家店的时候被两款颜值颇高的产品吸引了,一个是红红的,一个梦幻蓝,感觉虽然是冬天,但是梳妆台上也应该增加点色彩,让心情愉悦起来。

1.      兰薇欧活力肽肌透精华液,也叫补光灯小红瓶,光听着名字就觉得是一个可以让肌肤变得水润通透的产品呢。这款精华成分非常考究。

含有寡肽-1 就是EGF表皮生长因子,是帮助我们促进胶原蛋白生产,增加弹性。并且能够更好的帮助皮肤进行自我修复,尤其是痘痘破了留下的痘印,EGF可以帮助快速的愈合。叶酸复合物,能够帮助全面对抗外界UV对皮肤的伤害,因为即便是冬天也是有紫外线的。还能强化皮肤屏障,修护损伤。肌肽,主要是帮助去黄气提亮的,能够很好地抗氧化,提升皮肤的通透感。洋蔷薇花提取物,舒缓敏感,温和保湿。

这款精华液算是一款肌底液,可以促进后续产品的吸收,搭配起来使用效果更好哟!可以用在洁面后第一步,质地水润清爽,接触皮肤的时候感觉嗖的一下就被吸收了。

冬季皮肤容易干燥的情况下,也可以用来做特殊护理

比如每周一次的密集修护:取出6泵精华液,均匀的涂于面部,10分钟后轻轻按摩,再用清水洗净,相当于做一次修护补水面膜。

或者,如果你面部干燥起皮,也可以局部厚涂湿敷来急救。可谓是一款万能的肌底液。

并且上妆的时候可以和粉底混合,这样底妆就不会干燥卡纹了哦。

说完肌底液,有必要说说护肤第二步---精华依旧选择兰薇欧深海赋源精华液。

这款精华的质地也是透明的啫喱状,推开足够水润,一点也不粘,也没有太重的香料味,适合所有肤质。

成分中添加了酵母产物精华,能够让肌肤恢复健康状态。搭配小红瓶一起使用,清爽没有负担感。

我坚持每天早晚使用了小半个月,干燥的皮肤困扰得到了很好的改善,并且肌肤看着确实透亮了不少。皮肤水分值明显上升

不知道这一红一蓝的搭配你是否喜欢,如果你也需要改善皮肤状态,提高水润度又不想太厚重油腻的不妨也试试看。

小丫大丫 发表于 2019-1-3 03:14:36 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

醉水一方 发表于 2019-1-2 15:50:08 |显示全部楼层
这个我需要!!!!
回复本楼

无处不在环保 发表于 2019-1-2 15:48:19 |显示全部楼层
看上去不错啊
回复本楼

碎镇魂 发表于 2019-1-2 15:45:35 |显示全部楼层
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
回复本楼

茄子西红柿土豆 发表于 2019-1-2 15:42:57 |显示全部楼层
感觉不错,我喜欢啊!
回复本楼

情话二手 发表于 2019-1-2 15:40:27 |显示全部楼层
看上去不错的产品
回复本楼

万变一生 发表于 2019-1-2 15:37:41 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

承认不能不 发表于 2019-1-2 15:36:13 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

天使右岸 发表于 2019-1-2 15:34:23 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼

茶和咖啡2 发表于 2019-1-2 15:31:31 |显示全部楼层
这品牌我看的心动了?~
回复本楼

一路奔忙 发表于 2019-1-2 15:30:04 |显示全部楼层
为了爱美之心
回复本楼

孤夜寒影 发表于 2019-1-2 15:26:37 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

下枧河蓝刀鱼 发表于 2019-1-2 15:24:38 |显示全部楼层
哈哈好多优惠活动啊~!!
回复本楼

边耕田边放牛 发表于 2019-1-2 15:21:40 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

不回付出找 发表于 2019-1-2 15:18:29 |显示全部楼层
这个品牌挺不错的??
回复本楼

眼迩眯着 发表于 2019-1-2 15:16:29 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

秀英海南 发表于 2019-1-2 15:14:06 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

小白小白家的 发表于 2019-1-2 15:12:05 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

合国情不符 发表于 2019-1-2 15:10:08 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼