美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
真诚爱宝贝 发表于 2018-12-11 15:51:58 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题;
回复本楼

读书朗1987 发表于 2018-12-11 15:52:06 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#我能说出贝德玛舒妍修护爽肤水的用法贝德玛舒妍修护爽肤水 可以泡面膜纸使用,可以当爽肤水在洁面后配化妆棉使用。
回复本楼

aissqq786534 发表于 2018-12-11 15:52:17 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题;
回复本楼

IMHWL 发表于 2018-12-11 15:52:24 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#我能说出贝德玛舒妍修护爽肤水的用法贝德玛舒妍修护爽肤水 可以泡面膜纸使用,可以当爽肤水在洁面后配化妆棉使用。
回复本楼

孙国强的王国 发表于 2018-12-11 15:52:30 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水1.可以泡面膜纸使用,就可以当面膜啦~补水保湿~7.配合化妆棉使用,可以作二次清洁,让皮肤更干净!
回复本楼

顾彦君 发表于 2018-12-11 15:52:53 |显示全部楼层
回复本楼

晨皓楠 发表于 2018-12-11 15:53:16 |显示全部楼层
回复本楼

史翼 发表于 2018-12-11 15:53:16 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。修护肌肤屏障,增强耐受力,
回复本楼

带我去寻找 发表于 2018-12-11 15:53:50 |显示全部楼层
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2018-12-11 15:53:55 |显示全部楼层
回复本楼

lwwwinter 发表于 2018-12-11 15:53:58 |显示全部楼层
回复本楼

心雨宝宝518 发表于 2018-12-11 15:54:00 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。修护肌肤屏障,增强耐受力,
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2018-12-11 15:54:19 |显示全部楼层
回复本楼

SIMBA天天向上 发表于 2018-12-11 15:54:19 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水有很多用法,可以浸湿化妆棉,擦拭肌肤,还可以湿敷脸补水皮肤水润嫩滑,超级舒服。
回复本楼

aj298c 发表于 2018-12-11 15:54:53 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水1.可以泡面膜纸使用,就可以当面膜啦~补水保湿~4.配合化妆棉使用,可以作二次清洁,让皮肤更干净!
回复本楼

andiechen 发表于 2018-12-11 15:54:56 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#贝德玛舒妍修护爽肤水有很多用法,可以浸湿化妆棉,擦拭肌肤,还可以湿敷脸补水皮肤水润嫩滑,超级舒服。
回复本楼

andiechen 发表于 2018-12-11 15:55:01 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#水分层层渗透,直至肌肤底层,每一个细胞都喝饱了水,皮肤软软嫩嫩、通透饱满。修护肌肤屏障,增强耐受力
回复本楼

余秀斌 发表于 2018-12-11 15:55:01 |显示全部楼层
回复本楼

bobo0608 发表于 2018-12-11 15:55:04 |显示全部楼层
回复本楼

andiechen 发表于 2018-12-11 15:55:10 |显示全部楼层
#贝德玛给我安心#除了敷水膜,贝德玛舒妍修护爽肤水为日常的爽肤水使用,不仅能二次清洁肌肤,还能即时舒缓肌肤发红紧绷等不安问题
回复本楼