美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-04-20
她最近发表的晚九点
短帖

舒服的女鞋子~ [复制链接]

以前上学,学校就那么一小块地,去哪里都是走几分钟就到,所以穿什么鞋子,其实都ok,不会对鞋子有过多的要求。

但自从来了伦敦,终于感受到坏鞋子对我的不友善。

这边校园堪比霍格沃茨魔法学校,绿化环境好,但大得要命,去图书馆都需要步行20分钟。Exm???(黑人问号?)

我的脚开始受罪了,各种磨脚,夹脚接踵而来,俗语说得好,试过很多双鞋子,就是走不好这段路。

直到朋友推荐我穿FitFlop。。。

从此,腰不酸了,腿不疼了,人也精神了~

他们家的鞋,是真的真的很舒服,舒服到一个程度,就是完全感受不到它的存在,你感觉不到穿着鞋,但当你往下看,又确确实实有鞋子保护你的脚,完美~

他们有些款色蛮淑女,上班、经常走路的女生,都可以试试,用暴龙哥的话:“试左翻唔到转头啦罒ω罒”

漂亮的李慧珍 发表于 2018-9-19 14:07:01 |显示全部楼层
Fit Flop是什么牌子,感觉很少听见看见啊~
回复本楼

shirly楊 发表于 2018-9-19 15:16:58 |显示全部楼层
Fitflop早年在欧美,日本流行,现在其实已经传入国内啦,香港就有专柜及於Mirabell门店有售,我之前在铜锣湾崇光百货6楼那间FitFlop入手了一双拖鞋,也是舒服得不想脱下来。 图片1.png

回复本楼

宫二小姐 发表于 2018-9-19 15:42:56 |显示全部楼层
据闻是把健身房穿在脚上的设计专利,所以舒服是肯定的啦。
回复本楼

反正比薛之谦帅 发表于 2018-9-19 15:56:47 |显示全部楼层
漂亮的李慧珍 发表于 2018-9-19 14:07
Fit Flop是什么牌子,感觉很少听见看见啊~

FitFlop是英国品牌,听朋友说之前做人字拖就火了一把,伦敦很多人都穿,估计是因为舒服吧。
回复本楼