美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2018-08-05
她最近回复的晚九点
    短帖
    快七夕了,想问下七夕礼物送女友mk包怎么样?有什么款式推荐吗?

葡萄紫泥吃 发表于 2018-8-5 20:42:33 |显示全部楼层
    为了送女友礼物来问mk包怎么样,感觉好有心~ 选MK我是很支持哒,毕竟是轻奢里的大牌,包包好看又好背,女生一般都会喜欢!款式的话很推荐MK官网新出的七夕特别款Whitney系列,是杨幂亲自设计的,我作为女生是一眼就喜欢上了。这个包包有黑红两种颜色,要说哪个更好看我选择困难说不出,哪个我都想要。你可以根据女友来选。这Whitney包包除了包型,里面空间跟之前的单肩款是一样设计,里面分层很多,看着小小一只其实挺能装的,小巧一点的阳伞都能放,所以实用了。
    回复本楼

你是一枚糖枝 发表于 2018-8-6 10:45:33 |显示全部楼层
    为了送女友礼物来问mk包怎么样,感觉好有心~ 选MK哒,我作为女生是一眼就喜欢上了。这个包包有黑红两种颜色,包包除了包型,里面分层很多实用。
    回复本楼

你是一枚糖枝 发表于 2018-8-6 10:45:59 |显示全部楼层
    为了送女友礼物来问mk包怎么样,我是一眼就喜欢上了。
    回复本楼

你是一枚糖枝 发表于 2018-8-6 10:46:37 |显示全部楼层
    是杨幂亲自设计的,包包有黑红两种颜色,所以实用也很高了。
    回复本楼

你是一枚糖枝 发表于 2018-8-6 10:47:13 |显示全部楼层
    感觉好有心~ 包包好看又好背,女生一般都会喜欢!
    回复本楼

你是一枚糖枝 发表于 2018-8-6 10:47:30 |显示全部楼层
    很好啊!不错
    回复本楼

你是一枚糖枝 发表于 2018-8-6 10:48:22 |显示全部楼层
    为了送女友礼物来问mk包怎么样,感觉好有心~ 选MK我是很支持哒,毕竟是轻奢里的大牌,包包好看又好背,女生一般都会喜欢!款式的话很推荐MK官网新出的七夕特别款Whitney系列
    回复本楼

你是一枚糖枝 发表于 2018-8-6 10:48:41 |显示全部楼层
    很好
    回复本楼