美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-14
短帖

关于防晒的重要性,相信无须我多说了吧!

没有做好防晒的保养都是耍流氓,

可是,怎样才能把防晒做到位呢?

那还真不是抹了防晒才出门就万事大吉那么简单。

通常防晒产品的有效时间大概是3小时,

当然,具体可以参考产品防晒值上的SPF数值,

但无论数值是多少,如果不及时进行补充防晒,

那么伴随着防晒效果的减弱乃至消失,我们的肌肤

还是不得不接受来自紫外线的一万点伤害,

到时候肌肤缺水、泛红乃至脱皮是分分钟的事,

啧啧啧,你以为这就结束了?NO!

斑点、肤色暗沉、肌肤松弛、细纹等等,在来的路上呢!

不过,补涂防晒这事儿还是有讲究的,

譬如说,一层一层地叠加还是会造成肌肤负担的,

而且,毕竟是已经出门了,肌肤和手都难免有肉眼不能

轻易察觉的脏东西,直接用手涂抹始终不大好。

So,防晒喷雾成为了我补充防晒的首选,

今天给大家分享一款最近超爱用的防晒喷雾,

曼秀雷敦新碧轻透水感防晒喷雾

也许有的妹纸已经发现了,这款喷雾早就有了,

老款是白色瓶子,如今全新升级后是图片中的淡蓝色瓶子。

包装如图,外包装是纸板+塑料,正面是透明塑料盖子,

可以看到产品的样子,背面的纸板上有相关的产品介绍、

使用方法以及成分表等信息,防晒值是SPF35,PA+++。

这样的防晒值作为日常使用,足矣!

作为补涂、加强防晒效果使用,更是足矣足矣!

特别要赞一下她的喷头设计,

顶端处做了微微凹陷的设计,按压起来就手多了。

喷嘴特细,使用前按指引,上下摇晃4-5次,出来的喷雾特别细腻。

区别于市面上某些防晒喷雾,她喷出来的真的是雾状的,

所以,完全可以用于头发、脖子、身体等部位,

我更是常常在化妆后用来补喷,根本不怕会弄花妆面,

全方位+无存在感的防晒,说的就是她了!

喷雾呈白色水雾状质地,味道非常的清新自然,淡淡的。

刚喷在肌肤上的时候,会有凉凉的感觉,

在这炎炎夏日用她,还能顺便给肌肤降降温呢!

得益于她家的瞬间清爽配方,刚喷上就秒干爽,丝毫不粘不腻,

就算有汗也不怕,防晒成分不与汗水融合,使汗水更易蒸发,

即使流汗了,也不会让肌肤产生粘腻感。

看看使用前后的对比吧,

左边是还没喷的,右边是已经喷了防晒的,

由于真的很细腻,而且分布非常均匀,所以不需要在手动抹匀。

看上去几乎是没有喷过的样子,效果自然,不会假白,

通过对比细看,才发现,喷了之后肤色居然亮白了一些哦!

有图有真相,为了测试清爽度,

我特意把吸油面纸按压在喷了喷雾的手背上,观察油分析出情况。

不过,在按压的时候已经发现了,由于真的很清爽,

吸油面纸完全不粘在肌肤上,取下后可以看到,

吸油面纸上完全没有油分溢出的痕迹,那叫一个清爽啊!

可是,这么清爽会不会意味着拔干呢?

带着疑问,我顺带测试了一下使用前后的肌肤水分值,

意外的发现,不仅不拔干,还带有微微的补水效果。

使用前,肌肤水分值是18.6%

使用后,上升到34%,增加快16%了,挺不错的!

总体而言,

新碧这款防晒喷雾使用起来方便不说,使用感也是妥妥的舒服,

再配合她的防紫外线、防光老化及晒后修护三重功效,

这样一款全方位+无存在感防晒,三色果断PICK了!

———— End ————

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2018-7-12 16:09:48 |显示全部楼层
夏天就需要轻薄的防晒
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-7-20 15:25:14 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2018-7-12 16:09
夏天就需要轻薄的防晒

是呢,谢谢丫头支持!
回复本楼

落云 发表于 2018-8-24 13:29:17 |显示全部楼层
支持
回复本楼