美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2018-06-29
短帖
  现在海淘是越来越方便了,Cedel就是我在逛海淘网站时发现的一个澳洲品牌。作为一个在国内没啥名气的牌子,Cedel为什么能引起我的注意呢?因为,Cedel和SWISSE是同一个产品研发实验室!没错,就是那个网上一度卖到断货的超级火的保健品牌SWISSE!这家研发中心叫EnsignLaboratories,拥有60多年研发经验,50多名经验丰富专业的研究人员,同时还有着世界级创新创造技术和领先的机械设备。ENSIGN实验室在样品收集,配送,**和包装,包括使用药用级别的水,保证每个环节都与高规格的国际无菌生产标准接轨。于是我果断根据自己的实际情况,入手了cedel的蜂胶牙膏。

拿到手后,这个牙膏给我的感觉就是—相貌平平,其貌不扬。设计简单的外包装盒,上面有一只卡通的蜜蜂,看起来有点像儿童用的牙膏。而里面的膏体的设计也同样是以简洁为主,以白色为底色,橙色作为字体颜色,橙色醒目得来又不会太浮夸,总的来说设计让人很舒服。

谈完了包装,我们来谈一下使用感~cedel的牙膏,不像国内的其他牙膏那么精致。国内的牙膏呢,有好一些都是看起来亮晶晶的,有些甚至会有小亮片在里面。而cedel相比起来就朴素不少了,它的牙膏看起来有点像我们平时敷脸用的泥膜。这么一比,就显得cedel和其他牌子不一样,好清纯好不做作呢!

cedel的蜂胶牙膏用起来也蛮特别的,没用之前我以为会是甜甜的。没想到,刷牙时,嘴巴里首先感受到的是来自薄荷的冲击,而蜂胶则是要仔细一点才能感觉到它们的味道。它的薄荷味虽然不重,但胜在持续时间长,能让口气清新一整天呢!不愧是Ensign Laboratories研发出来的产品!

这一款保健品级的牙膏,小仙女们可以试试呢!毕竟人家有这么大一家研发基地来做研发,再加上澳洲如此严格的对产品的要求,真是能让人十分信赖呢~

酷sir 发表于 2018-7-6 10:27:29 |显示全部楼层
家里面牙膏也快用完了 http://www.tulizhi.com/
回复本楼

小仙女爱护肤 发表于 2018-7-28 15:39:08 |显示全部楼层
澳洲对保健品的监督机制非常严格的,我觉得在实验室里生产出来的牙膏品质会让人十分放心呢
回复本楼

超级漂漂拳 发表于 2018-7-29 15:35:54 |显示全部楼层
澳洲的保健品都超级值得买
回复本楼

佩琦猪猪 发表于 2018-7-29 16:30:52 |显示全部楼层
以后就都用这样牙膏啦
回复本楼

最爱涂口红 发表于 2018-7-29 20:08:22 |显示全部楼层
我在某宝有看到这个牙膏呢,没想到是澳洲纯天然牙膏~
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-8-2 07:52:38 |显示全部楼层
澳洲对保健品的监督机制非常严格的,我觉得
回复本楼