美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
四叶心灵草 发表于 2018-6-5 14:26:35 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!轻薄又能完美遮瑕的只有它啦~
回复本楼

酷泊_仙妮亚 发表于 2018-6-5 14:26:48 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】超喜欢阿玛尼红气垫,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用阿玛尼红气垫后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

蔡肇輝 发表于 2018-6-5 14:26:55 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!妆容很轻薄,显出高级丝光感
回复本楼

andiechen 发表于 2018-6-5 14:26:58 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,妆容不够持久希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔解决脱妆,期待它带给我轻薄的妆感,让肌肤全天保持水润。
回复本楼

小葵613 发表于 2018-6-5 14:27:00 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!轻薄又能完美遮瑕的只有它啦~
回复本楼

爱睐购 发表于 2018-6-5 14:27:02 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,妆容不够持久希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔解
回复本楼

andiechen 发表于 2018-6-5 14:27:06 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!!我在夏季用气垫做底妆遇到这些问题:我是混合肌,脸上瑕疵较多,平时用的气垫都是有点厚重不够轻薄,水润度欠佳,遮瑕方面效果差,妆容不够持久没有光泽度。希望用阿玛尼红气垫后它能修饰毛孔及肌肤纹理,解决肌肤众多瑕疵问题,期待它带给我轻透薄有妆似无妆的完美状态,让肌肤全天保持水润。
回复本楼

C麦克恩 发表于 2018-6-5 14:27:14 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!气垫的遮瑕力很好
回复本楼

金木花香 发表于 2018-6-5 14:27:15 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】阿玛尼红气垫超级赞!妆容很轻薄,显出高级丝光感
回复本楼

andiechen 发表于 2018-6-5 14:27:23 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“超喜欢阿玛尼红气垫”、“阿玛尼红气垫超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红气垫”等类似话术+夏季用气垫做底妆:出油,油腻。希望用阿玛尼红气垫后:结合了油包水技术和液态折光科技,上妆的时候粉底液就能变成细微粉末,紧紧贴合在皮肤表面而不会有粉感,而且多拍几次遮盖瑕疵也不会显得厚重。TA就是阿玛尼红气垫!【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“超喜欢阿玛尼红气垫”、“阿玛尼红气垫超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红气垫”等类似话术+夏季用气垫做底妆:出油,油腻。希望用阿玛尼红气垫后:结合了油包水技术和液态折光科技,上妆的时候粉底液就能变成细微粉末,紧紧贴合在皮肤表面而不会有粉感,而且多拍几次遮盖瑕疵也不会显得厚重。TA就是阿玛尼红气垫!
回复本楼

懂你的微笑1314 发表于 2018-6-5 14:27:40 |显示全部楼层
回复本楼

不叫小丸子 发表于 2018-6-5 14:27:41 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏季我大油皮特别容易出汗。导致底妆不服帖,卡粉。脱妆也严重。希望用了阿玛尼红气垫之后,控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有阿玛尼红气垫了。
回复本楼

wka189589 发表于 2018-6-5 14:27:47 |显示全部楼层
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2018-6-5 14:27:52 |显示全部楼层
回复本楼

andiechen 发表于 2018-6-5 14:27:54 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】“超喜欢阿玛尼红气垫”、“阿玛尼红气垫超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红气垫”等类似话术+夏季用气垫做底妆:出油,油腻。希望用阿玛尼红气垫后:结合了油包水技术和液态折光科技,上妆的时候粉底液就能变成细微粉末,紧紧贴合在皮肤表面而不会有粉感,而且多拍几次遮盖瑕疵也不会显得厚重。TA就是阿玛尼红气垫!
回复本楼

云裳舞影08 发表于 2018-6-5 14:28:01 |显示全部楼层
回复本楼

andiechen 发表于 2018-6-5 14:28:11 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】超喜欢阿玛尼红气垫,夏季底妆遮瑕时遇到最大问题就是出汗出油造成妆容变化,阿玛尼粉底特别出名,希望用阿玛尼红气垫后让我肌肤显得滋润无瑕
回复本楼

许崇奎 发表于 2018-6-5 14:28:16 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫!夏季我大油皮特别容易出汗。导致底妆不服帖,卡粉。脱妆也严重。希望用了阿玛尼红气垫之后,控油又能滋润肌肤,持久不脱妆。在这个夏季给我带来完美遮瑕底妆的就只有阿玛尼红气垫了。
回复本楼

蓝调jm1 发表于 2018-6-5 14:28:17 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的底妆
回复本楼

andiechen 发表于 2018-6-5 14:28:28 |显示全部楼层
【自然无瑕的天生好皮肤 阿玛尼红气垫】我超喜欢阿玛尼红气垫,我夏季用气垫做底妆遇到卡粉,脱妆浮粉,容易暗沉的问题,希望用阿玛尼红气垫后打造服帖细腻,持久通透的底妆
回复本楼