美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
詠遠_有哆遠 发表于 2018-7-10 09:50:14 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我自己是瑕疵皮,为了遮瑕平时化妆就会厚涂粉底液,导致整个妆容假面感很严重。希望用了阿玛尼权力粉底液之后,不仅能够完美遮盖我的瑕疵,同时轻薄妆感更自然,还能让皮肤自由呼吸!
回复本楼

wp20999 (天津-西青)发表于 2018-7-10 10:05:32 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我夏季皮肤易出油、长痘、原有痘印也明显,对于遮瑕,选的底妆薄了盖不住,厚了又怕闷痘、假面感、不自然,希望用了阿玛尼权力粉底液之后能够帮我
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2018-7-13 12:14:40 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我夏季皮肤易出油、长痘、原有痘印也明显,对于遮瑕,选的底妆薄了盖不住,厚了又怕闷痘、假面感、不自然,希望用了阿玛尼权力粉底液之后能够帮我
回复本楼

KM44352973 发表于 2018-7-14 14:58:57 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我自己是瑕疵皮,为了遮瑕平时化妆就会厚涂粉底液,导致整个妆容假面感很严重。希望用了阿玛尼权力粉底液之后,不仅能够完美遮盖我的瑕疵,同时轻薄妆感更自然,还能让皮肤自由呼吸!
回复本楼

夏沫花开 (浙江省-绍兴市)发表于 2018-7-16 16:10:01 |显示全部楼层
【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我夏季皮肤易出油、长痘、原有痘印也明显,对于遮瑕,选的底妆薄了盖不住,厚了又怕闷痘、假面感、不自然,希望用了阿玛尼权力粉底液之后能够帮我完美遮盖这些瑕疵问题,打造自然、无瑕的完美底妆!
回复本楼

威信779696117 发表于 2018-8-1 13:00:11 |显示全部楼层
闺蜜网的仙女小可爱,邀你一起加入闺蜜美妆裙,交流美妆心得,不时有老师,美妆美女分享经验。已经有161个小可爱了。+裙主V从我的昵称获取,拉你进去。备注:闺蜜小仙女,文文艺艺做美妆。

‘是几时孟光接了梁鸿案?’这五个字不过是现成的典,难为他‘是几时’三个虚
回复本楼