美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
zhouchengjie25 发表于 2018-6-6 17:26:02 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

北京美容师小艾 发表于 2018-6-6 17:26:50 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有一定的帮助。理由是BA的专业技能和平时累积的一定的相关经验,对我们深入了解和使用产品是有非常直接的关系和帮助的,让我们少走弯路,从而提升对美容美妆知识的认知,让自己更好的使用产品并达到事半功倍的效果。
回复本楼

绿滋白 发表于 2018-6-6 17:27:18 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动~
回复本楼

梦幻的爱1314520 发表于 2018-6-6 17:27:31 |显示全部楼层
回复本楼

stefen1 发表于 2018-6-6 17:27:44 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

那不勒斯0808 发表于 2018-6-6 17:28:38 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。我自己平时也非常喜欢看直播。真人体验试妆能让我更接受。比如肤质对比。化妆技巧。这些都可以学会。
回复本楼

快乐幸运可爱鱼 发表于 2018-6-6 17:28:48 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#BA的专业技能很棒,又有多年的经验,在产品方面会更加专业
回复本楼

抽筋儿 发表于 2018-6-6 17:29:26 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#还是有帮助吧,毕竟网红影响力不一般,还是会有促进消费的作用
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2018-6-6 17:29:34 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2018-6-6 17:29:40 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得将BA网红化,对平时选购美妆护肤品肯定有帮助,它对产品的分析更仔细具体化实用化,能让我知道哪种更适合我
回复本楼

lwsyxq_6666 发表于 2018-6-6 17:29:47 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#可以根据好评度选择适合自己的
回复本楼

美之嫁衣 发表于 2018-6-6 17:30:06 |显示全部楼层
回复本楼

康乐母 发表于 2018-6-6 17:30:09 |显示全部楼层
回复本楼

薇薇要减肥 发表于 2018-6-6 17:30:17 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#将专业人员网红化是对ba的一个激励~也是对更好的服务用户有好处~
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2018-6-6 17:31:31 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#BA的专业技能很棒,又有多年的经验,在产品方面会更加专业
回复本楼

星星★兰芝★ 发表于 2018-6-6 17:31:44 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#为开头来说说,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有帮助。直播真人体验试妆能让我更直观的了解产品,同时学习了化妆技巧。
回复本楼

小镇姗姗 发表于 2018-6-6 17:32:10 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#会有很大帮助,既学到了技巧,有见识了技术
回复本楼

北北_Rita 发表于 2018-6-6 17:32:23 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#,我觉得将BA网红化,对我平时选购美妆护肤品有一定的帮助。理由是BA的专业技能和平时累积的一定的相关经验,对我们深入了解和使用产品是有非常直接的关系和帮助的,让我们少走弯路,从而提升对美容美妆知识的认知,让自己更好的使用产品并达到事半功倍的效果。
回复本楼

sangyufeiwan 发表于 2018-6-6 17:33:21 |显示全部楼层
#王牌BA大赏#我觉得BA网红化可以让我根据和自己肤质相近的博主学习护肤,学习化妆技巧,帮助我更好滴选择适合自己的产品。同时刚刚楼主说观看直播有礼品小样,多去争取的话,也能让我更好滴判断某些产品是不是适合我,可以说是一边拿礼品一边学习护肤美妆知识,想想都觉得激动~
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2018-6-26 20:28:34 |显示全部楼层
回复本楼