美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

我们都知道眼部是全脸皮肤最细嫩的位置,汗腺和皮脂腺分布较少,因此特别容易干燥缺水;且每日的眨眼和表情变化使得这一部位的肌肉和皮肤运动格外频繁,故眼周肌肤水分蒸发速度也较脸部其他部位更快。这些因素决定了眼周肌肤是最容易老化并产生问题的,一般25岁以后就开始走下坡路,出现黑眼圈、鱼尾纹、眼袋、肉芽、浮肿等问题。

一旦眼部问题严重,往往就特别显老。现在随着大家护肤意识的提高,眼部的抗衰老预防和护理也得到了很大的关注和重视。那么除了早睡早起和眼保健操之外,还有哪些神器可以帮助我们改善眼周肌肤呢?今天蜜糖就给大家介绍自己最爱用的护眼三大神器!

蒸汽眼罩就不用蜜糖多介绍了吧,妥妥的网红爆款,就算还没用过也听说过吧?这款眼罩蜜糖一般在睡前配合睡眠面膜、眼膜一起用,感觉会加快眼膜的吸收哦!最关键的是它恰当好处的温度和香气对安眠也很用,早睡早起才能没有黑眼圈啊!

这款眼周焕亮仪有冷感和温感两种模式,蜜糖推荐它的冷感模式。哪天睡眠不足或者前一天吃多喝多引起眼部浮肿用这个非常有效。只要早上洗脸后放在眼睛下方一分钟,立马就能感觉眼部精神了不少!

最后要介绍的就是每日的眼周护理必需品——眼霜了,蜜糖最近最爱的是这款安婕妤钻石烯·金纯妩痕耀眼霜。这个眼霜的成分相当出彩,采用了安婕妤独家的专利成分钻石烯。要知道钻石烯可是化妆品原料中非常昂贵的超级成分哦。钻石烯中含有的富勒烯在自然界里早存在于数亿年前的地下矿石及宇宙星云中,具有超强并持续的抗氧化能力,作为抗衰老的化妆品原料在日本跟台湾得到相当高的认可。钻石烯运用在眼霜里能对抗肌肤健康的大杀手“自由基”,有效抚褪细纹、改善皱纹,使眼周看上去更加紧致、有光泽、更显年轻。同时安婕妤还在这款眼霜里配合了丰富的“顶级黑钻松露”、“多元胜肽”,能加乘钻石烯的抗氧化功效,保护眼周肌肤细胞免受自由基带来的损伤,延缓皮肤老化的同时改变肌肤生长条件,增强肌肤自身胶原蛋白合成,让肌肤远离皱纹细纹和松弛。蜜糖使用后觉得眼底下的一些干燥小细纹有明显纹理变浅,早上用这款眼霜小小按摩一下,紧致去水肿的效果也非常好,可以说是一款高性价比的全能眼霜了!

想要眼部更加年轻动人吗?想要预防第一道衰老痕迹吗?现在只要参加bbs活动就有机会赢取安婕妤钻石烯·金纯妩痕耀眼霜的试用装哦,心动这款自由基大杀器的小仙女不如赶紧试试吧!

【活动时间】

2018年5月18日-2018年5月25日

【活动机制】

回帖说出你最大的眼部困扰&眼部护理方法。优质回帖将有机会赢取安婕妤钻石烯·金纯妩痕耀眼霜的独家试用品哦!

【活动奖品】

安婕妤钻石烯·金纯妩痕耀眼霜5ml*10份

wy6100287 发表于 2018-5-18 10:54:38 |显示全部楼层
我眼部最大的困扰就是眼下细纹,年纪已不再适合熬夜修仙了,但是眼下细纹已经形成,随着岁月增长,怕越来越重,希望能拯救!
回复本楼

nailgirl0 发表于 2018-5-18 10:55:08 |显示全部楼层
眼部最大的困扰就是眼圈了~好多方法都不管用
回复本楼

笨丫丫豆 发表于 2018-5-18 10:55:21 |显示全部楼层
好活动要参加!
回复本楼

爱美追随 发表于 2018-5-18 10:57:13 |显示全部楼层
我眼部最大的困扰是眼袋很严重~显得整个人气色很不好
回复本楼

蓝色啲烟 发表于 2018-5-18 10:58:01 |显示全部楼层
我眼部最大的困扰是黑眼圈~作息很不好
回复本楼

vincent0598 发表于 2018-5-18 10:58:51 |显示全部楼层
我眼部最大的困扰就是眼下细纹,年纪已不再适合熬夜修仙了,但是眼下细纹已经形成,随着岁月增长,怕越来越重,希望能拯救!
回复本楼

pingjia2022 发表于 2018-5-18 10:58:59 |显示全部楼层
我眼部最大的困扰是黑眼圈~天天睡觉不规律
回复本楼

杨惠妍918 发表于 2018-5-18 10:59:29 |显示全部楼层
回复本楼

杨惠妍918 发表于 2018-5-18 11:00:07 |显示全部楼层
好活动 参加
回复本楼

改变能改w变的 发表于 2018-5-18 11:00:13 |显示全部楼层
回复本楼

chengwei359 发表于 2018-5-18 11:00:45 |显示全部楼层
回复本楼

崖下地断剑 发表于 2018-5-18 11:01:03 |显示全部楼层
回复本楼

lx200111231 发表于 2018-5-18 11:03:10 |显示全部楼层
回复本楼

时尚千斤009 发表于 2018-5-18 11:03:27 |显示全部楼层
我得眼部困扰就是黑眼圈鱼尾纹,虽然每天都坚持用眼部精华和眼霜可是还是没能让黑眼圈有所改善。
回复本楼

傻气丸子 发表于 2018-5-18 11:06:18 |显示全部楼层
我眼部最大的困扰是眼袋很严重~显得整个人气色很不好
回复本楼

坎坷的人生02 发表于 2018-5-18 11:06:32 |显示全部楼层
眼袋问题都想去微整了
回复本楼

史翼 发表于 2018-5-18 11:06:38 |显示全部楼层
好活动 参加
回复本楼

美丽梨园aKD 发表于 2018-5-18 11:07:57 |显示全部楼层
回复本楼

lucuiwuvz 发表于 2018-5-18 11:08:20 |显示全部楼层
回复本楼