美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-徐汇区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-05-08
短帖

很多小仙女对于卸妆水的评价就是感觉很鸡肋的,确实我也遇到过“鸡肋”的卸妆水,总结下来还是没有选对好用的卸妆水!法国贝德玛粉水是我一直囤货才安心的卸妆水,当然也有入手其他卸妆液之类,但是只有贝德玛粉水一直没有换过!在我看来,会卸妆的小仙女才是最美!100%法国原装进口,品质可以说是相当有保障了,最关键的是炒鸡舒缓温和好卸妆,敏感肌都可以安心用!

虽说卸妆清洁很重要,过度清洁也是不可取,所以温和安全的清洁才关键哦~这点我就很喜欢贝德玛粉水带来的温和感,每次用完肌肤都是润润的,不干燥不紧绷,哈哈哈!

粉水常见的有100ml旅行装,250ml和500ml这几种容量,正品瓶口处带有防伪标码,大家都要认准购买,用起来也更放心!它使用的是高纯水,卸妆的时候能减少刺激肌肤,而且不含香料,酒精,成分简单有效,真正做到舒缓温和,适合敏感肌,包括娇嫩的眼唇用起来也毫无压力!

PH值是弱酸性,接近皮肤PH值,所以很温和啦~

在燥热的季节里面用特别舒服~清爽的水漾质地,没有什么特殊的味道,清洁之后的脸蛋儿摸起来软软的清爽又透气,毛孔会呼吸的感觉。添加的黄瓜果提取物能很好的舒缓肌肤,帮助肌肤保湿!还有贝德玛独家研发的D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利加持,就是这个高大上的专利,提升了我们肌肤的耐受性,让肌肤就没有那么容易敏感了!超腻害有木有~不过,要记得手法一定要轻要温柔哦,不然经常拉扯眼唇会有细纹哦!

一般我们的日常底妆或者眼唇彩妆都能很好的卸除,倒在化妆棉片上面,敷在需要卸妆的眼唇部位大概五秒钟,再以向外运动的手势去轻轻擦拭,直到棉片变得干净就ok啦!给我的感觉蛮好的,不会拉扯皮肤,也不会感觉到刺激或者辣眼睛,之前用卸妆油就会觉得糊眼睛,好难受哦,但是贝德玛粉水完全不会,真的很清爽,燥热的夏季没有什么卸妆比贝德玛更适合了,因为它含有的Micelle胶束科技洁肤配方,水油双分子统一,能够有效清除脸部彩妆污垢的同时滋润保湿哦~

我手背上依次涂抹了粉底液,遮瑕,口红,睫毛膏,眼线笔,然后用粉水充分浸湿化妆棉片之后,再轻轻擦拭两遍,果然是no对比就no伤害了!这款卸妆之后不用二次水洗,也不用再用洁面产品,超级适合懒人哦!

如果只是基础底妆的话,不用敷,就直接轻轻擦拭就可以卸掉啦~

不一定只有化妆了才需要卸妆,只要我们用了隔离,防晒,遮瑕这些也是需要卸妆的!不然毛孔堵塞会很厉害,痘痘闭口都会慢慢的找上门来~不仅要每天都卸妆,还要温和安全地卸干净,要做美美哒小仙女,就真的不能偷懒哦!这款属于不囤货不安心的节奏,绝对是真爱了!

=======the end=====

爱你却伤我 (云南省-)发表于 2018-5-18 11:27:10 |显示全部楼层
谢谢分享                                          sb6368.com sb6339.com   sb6338.com sb6337.com sb6336.com sb6335.com  sb6334.com  sb6332.com  sb6331.com sb6330.com
回复本楼

火海灵动 发表于 2018-5-18 18:48:34 |显示全部楼层
确实贝德玛粉水对敏感干燥肌肤非常亲和,我的最爱!眼妆和唇妆也能卸干净,使用感也非常滋润。
回复本楼

nice666333 (河南省-郑州市)发表于 2018-5-18 21:39:37 |显示全部楼层
谢谢
回复本楼

nice666333 (河南省-郑州市)发表于 2018-5-18 21:39:55 |显示全部楼层
谢谢
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-5-19 07:48:54 |显示全部楼层

好贴 帮你顶下   
回复本楼