美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

美容编辑每天都打扮花枝招展,如同《穿PRADA女魔头》里的女孩一般进行着高难度的“外貌管理”吗?答案很简单,美容编辑只对自己的妆容格外在意!

我是经常藏在文字背后的资深美容编辑奶茶,最近办公室里发起了一个挑战,坚持7天7个look,揭秘美容编辑们精致妆容的背后!

这一次用到的产品全都来自HERA限量版新品,HERA跨界法籍插画艺术家Edith CARRON打造的秘密花园舞会系列,延续了她作品一贯的浓郁现代城市背景和浪漫主义情怀,以舞会猫面具为灵感,打造了时髦精致的都市女性该有的样子!

我的小对手也在发帖,你想pick谁呢?百变限量妆容,点这里!

美容精的美容经

DAY1

无瑕光感肌

今天的妆容重点在于底妆,既要掩盖住脸上的瑕疵,又要突出透亮的发光肌肤。我今天没有用高光,全靠底妆打造出了blingbling的光感肌!

TIP1:首先先做好护肤步骤,我今天先用的HERA肌源焕透精华液,主要是让皮肤变得更加匀净、透亮、润泽,为后续上妆做好基础。限量包装也灰常戳心了,是HERA携手Edith Carron打造了秘密花园舞会系列,很萌很时髦,看一百遍都不会腻!

TIP2:要想打造光泽感的底妆妆效,建议使用气垫底妆产品,分分钟GET韩剧欧尼的同款底妆。奶茶的用款气垫是HERA焕肌气垫霜,包装是今季18SS限量包装,买过好几款HERA限量包装气垫,每一次都用到见底!今年这款与Edith Carron合作的春夏系列,以舞会猫面具为灵感,完全就是我的菜!我选择的是C21色号,遮瑕力会更强,更适合有瑕疵的妹纸~

DAY2
红唇女郎

红唇是我最喜欢的妆容元素,既能够提气质又能够提气场,是黄皮最爱的唇妆,显白没商量!重要场合来画,包你成为最吸睛的女孩纸!

TIP1:在红唇的选择上很讲究,黄皮适合偏暖调的红色,冷白皮则适合偏冷调的红色,我今天使用的是HERA魅惑卓彩唇盒中迷你唇膏经典333号色,精致正红色非常适合亚洲黄皮,妥妥地显白,奶油柔滑质地,完全不会有卡干纹的问题。

TIP2:红唇妆的重点在于描绘唇部的线条,可以用气垫把唇边勾勒干净,打造利落不溢色的唇妆。本身红唇妆容画不好,底妆很有可能会显得脏脏的,这时候气垫又要上场了,它可以做到一物多用,打造净透的底妆。

DAY3
电眼女王

今天想要塑造一种女王感,所以我将重点放在了眼妆上,着重打造会放电的眼妆,告别疲倦无神的睡眼,配合HERA赫妍魅惑卓彩唇膏189号时尚玫紫色让你在工作日也能放电指数百分百!

TIP1再好的眼妆,都得有睫毛的衬托!在挑选睫毛膏时,一般妹纸们的需求就是,不能晕不能画了和没画一样。HERA赫妍丰盈卷翘睫毛膏的花生状刷头非常容易刷出如同假睫毛般坚挺卷翘及根根分明的睫毛,上眼不结块,墙裂推荐!

DAY4 红润桃花肌

今天觉得自己萌萌哒,怎么拍都好看,因为我画了红润桃花妆容啊!不知道你在我的脸上看到了多少韩剧女主妆容的影子呢?

TIP1桃花妆容的重点在于腮红的画法,选取HERA赫妍塑颜腮红01甜美可人的淡粉色,以画圈的方式刷在眼下颧骨上的位置,就能打造出楚楚可怜的招桃花脸了!

TIP2另外为了衬托今天的腮红重点,我依然拿出了我的御用HERA焕肌气垫霜,在颧骨的位置多次拍打,重点遮盖住雀斑那些恼人的小瑕疵。

DAY5素人裸妆

现在韩剧中最流行的妆容莫过于裸妆,在高清镜头下,也能看起来天生就有一张好底子!所以,经常有蜜友问我怎么完美地打造裸妆感?今天就来分享下我的小秘诀~

TIP1底妆部分切记不要太厚,最好是能透出肌肤本来的状态,可以用HERA焕肌气垫霜先少量多次的进行全脸拍打,然后着重拍打在需要遮瑕的位置,切记妆容不能太厚,不要有假面感。

TIP2唇妆这时候就不能全唇厚涂了,推荐用迷你HERA赫妍魅惑卓彩唇膏经典333号精致正红色,塑造出自然的好气色,以色点涂的方式拍在嘴上,然后用手指晕开至唇线的位置。

DAY6
咬唇妆

今天奶茶在唇妆上玩起了花样,区别于前几天的厚涂与薄涂画法,今天是减龄感十足的韩系咬唇妆,推荐给画唇妆一直手残的妹纸。

TIP1咬唇妆不能有明确的唇部界限以及过多的自身唇色,否则会弱化妆效。一定要先用HERA焕肌气垫霜遮盖住原本的唇色,打造素唇感。

TIP2再来就是涂抹唇色,方法其实很简单,今天挑选了一支HERA赫妍魅惑卓彩唇膏235号优雅珊瑚粉色,点在唇部中间,用手指小范围地来晕染出自然的唇膏界限。

DAY7
3分钟聚会妆

突然有人通知你今天有约会,但是只有3分钟肿木办!今天奶茶就来分享一个化妆小白必定pick的3分钟聚会妆容。

TIP1假如实在是没时间画底妆,答应我,你一定要试试HERA焕肌气垫霜,三下两下,就能完美搞定一个光泽感妆容。而且C开头的色号有着高遮瑕度,甚至连遮瑕的步骤都给你省了!

TIP2我可以不画底妆,可以不涂唇膏,但是不能没有睫毛!画好睫毛的眼睛,才是会在派对放电的眼睛。派对电眼就是使用HERA赫妍丰盈卷翘睫毛膏快速打造的,是不是电力满满呢?

TIP3奶茶这里还有重要的一步,就是千万不要忘了你的腮红!很多时候不画腮红真的就像一个毫无色彩的白纸,令整个妆容都黯然失色!最近对HERA赫妍塑颜腮红01号甜美可人的淡粉色着了魔,淡淡的刷一层气色整个都提上去了! 换完7个妆容,7个look,我都想要为自己鼓鼓掌了呢!留言告诉我,你最喜欢哪个妆容呢?

美妆编辑七天妆容大挑战,快来pick我吧~

你以为只有妆容的PK吗?HERA赫妍给到蜜糖的专属福利在此!

手快有,又慢无,是时候拼手速了!

点击领取无门槛优惠券,还有多多专属礼遇等你来拿!

http://tb.cn/jPHX2Rw

手机淘宝扫描二维码也可以打开哦~

huaihuaipp 发表于 2018-5-11 10:47:17 |显示全部楼层
好喜欢跨界合作的产品!尤其是限量更不用说了
回复本楼

小C爱吃锅巴 发表于 2018-5-11 10:47:21 |显示全部楼层
我喜欢这个外包装!
回复本楼

莫莫1919 发表于 2018-5-11 10:47:24 |显示全部楼层
感觉各种被种草!钱包要空了
回复本楼

域名88 发表于 2018-5-11 10:48:16 |显示全部楼层
回复本楼

幸运的零度爱情 发表于 2018-5-11 10:48:17 |显示全部楼层
完了,又要剁手了
回复本楼

尹冉 发表于 2018-5-11 10:48:30 |显示全部楼层
感觉很好用诶~
回复本楼

spyjy 发表于 2018-5-11 10:48:37 |显示全部楼层
Hera又开始放大招!
回复本楼

依海潮 发表于 2018-5-11 10:48:39 |显示全部楼层
HERA赫妍焕肌气垫霜我看上了!
回复本楼

我能理解您 发表于 2018-5-11 10:49:11 |显示全部楼层
好美哦
回复本楼

Lucien萧里 发表于 2018-5-11 10:49:53 |显示全部楼层
每天都会更新吗?几天的呀
回复本楼

巧帛 发表于 2018-5-11 10:50:01 |显示全部楼层
333霸气十足
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2018-5-11 10:50:01 |显示全部楼层
好长草的产品
回复本楼

宁为女子dh 发表于 2018-5-11 10:50:04 |显示全部楼层
为小姐姐打call 美美哒
回复本楼

小灿灿麻麻 发表于 2018-5-11 10:50:16 |显示全部楼层
橘色腮红也是特别呢!适合夏天~
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2018-5-11 10:50:21 |显示全部楼层
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2018-5-11 10:50:22 |显示全部楼层
每天都会更新吗?几天的呀
回复本楼

哥哥_leslie 发表于 2018-5-11 10:50:24 |显示全部楼层
Hera这次厉害了
回复本楼

Super--X 发表于 2018-5-11 10:51:05 |显示全部楼层
感觉各种被种草!钱包要空了
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2018-5-11 10:51:22 |显示全部楼层
橘色腮红也是特别呢!适合夏天~
回复本楼