美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
顶好的 发表于 2018-5-8 10:56:15 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#特别想试用碧欧泉奇迹水,因为最近一直熬夜,脸上的小细纹听说碧欧泉可以抚平!还有听说可以解决皮肤暗沉的问题,所以非常想要尝试。
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-8 10:56:26 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我想试用碧欧泉奇迹水,理由是可以让我的皮肤变得更加水润有光泽。
回复本楼

开心mima 发表于 2018-5-8 10:56:32 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#超想使用碧欧泉奇迹水,春夏季节肌肤干燥过敏泛红疲惫,总感觉整个肌肤都没有活力,希望奇迹水带给我活力满满,恢复肌肤元气哦。
回复本楼

凯歌6888 发表于 2018-5-8 10:56:37 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#想试用碧欧泉奇迹水,因为五一假期生活无规律,晚睡,回来后竟然被同事说面有菜色。。。希望试用碧欧泉奇迹水,理由是希望它帮我改善皮肤状态,去除疲态,让肌肤回复水润,恢复活力,健康动人
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-8 10:56:50 |显示全部楼层

#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#想试用碧欧泉奇迹水,理由是肌肤干燥缺水,出现细纹,期待让肌肤变得水嫩细滑,透亮光泽
回复本楼

鴞溡睺 发表于 2018-5-8 10:57:00 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我想试用碧欧泉奇迹水,因为我的皮肤细纹明显,外油内干,期待碧欧泉奇迹水帮我淡化细纹,紧致肌肤!
回复本楼

快乐兔兔崽 发表于 2018-5-8 10:57:02 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我想试用碧欧泉奇迹水,因为我的皮肤细纹明显,外油内干,期待碧欧泉奇迹水帮我淡化细纹,紧致肌肤!
回复本楼

刘敬宝 发表于 2018-5-8 10:57:11 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#想试用碧欧泉奇迹水,理由是肌肤干燥缺水,出现细纹,期待让肌肤变得水嫩细滑,透亮光泽。
回复本楼

lingxia1981 发表于 2018-5-8 10:57:13 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#超想使用碧欧泉奇迹水,春夏季节肌肤干燥过敏泛红疲惫,总感觉整个肌肤都没有活力,希望奇迹水带给我活力满满,恢复肌肤元气哦。
回复本楼

爱上宝贝不变 发表于 2018-5-8 10:57:14 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#想试用 因为感觉特别保湿 而且无刺激 敏感肌肤也可以使用 肌肤保湿做到了就水油平衡
回复本楼

刺心764 发表于 2018-5-8 10:57:17 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#想试用 因为感觉特别保湿 而且无刺激 敏感肌肤也可以使用 肌肤保湿做到了就水油平衡
回复本楼

雪罂粟_07 发表于 2018-5-8 10:57:35 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我想试用碧欧泉奇迹水,理由是可以让我的皮肤变得更加水润有光泽。
回复本楼

QJFDD 发表于 2018-5-8 10:57:42 |显示全部楼层
回复本楼

亚轩废品回收 发表于 2018-5-8 10:57:43 |显示全部楼层
回复本楼

bobo0608 发表于 2018-5-8 10:57:51 |显示全部楼层
回复本楼

左岸天使77 (北京市-东城区)发表于 2018-5-8 10:57:51 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我很想试用碧欧泉奇迹水,我的肌肤泛黄,暗沉,有细纹,而且T区泛油光。碧欧泉奇迹水含有活源精粹,可以改善这些肌肤问题,让肌肤绽放光采,希望碧欧泉奇迹水能给我带来惊喜。
回复本楼

xiaobiao74 发表于 2018-5-8 10:58:05 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#想试用碧欧泉奇迹水,理由是肌肤干燥缺水,出现细纹,期待让肌肤变得水嫩细滑,透亮光泽。
回复本楼

河清泉 发表于 2018-5-8 10:58:14 |显示全部楼层
回复本楼

华澳的天空 发表于 2018-5-8 10:58:24 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我想试用碧欧泉奇迹水,因为我的皮肤细纹明显,外油内干,期待碧欧泉奇迹水帮我淡化细纹,紧致肌肤,更水嫩有光泽!大风也吹不掉脸上的水分!
回复本楼

夜静末啦的空间 发表于 2018-5-8 10:58:24 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水# #肌肤由我掌控#我最喜欢的碧欧泉出新品了,他家经典系列我就非常得爱用,新春的奇迹水在柜台试用过就深深喜欢上了,质地很轻薄适合夏天使用,但是涂开之后有有一定的精华质地感觉非常得补水保湿,真的是奇迹般的感觉,很赞,我觉得很适合混合型肌肤使用
回复本楼