美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
多边型 发表于 2018-5-8 10:56:19 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#我觉得我会用用香奈儿可可小姐唇颊蜜#416疯狂来涂抹唇部,喜欢这个颜色,青春鲜亮的粉色款,能显肤色同时也能更好搭配服饰
回复本楼

冰帝天狼 发表于 2018-5-8 10:56:20 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#看到江疏影等女明星最新的春夏妆容,唇妆饱满浓郁却不厚重,双颊色彩仿佛是肌肤由内而外散发出的自然光泽,自然妆感透着满满的少女气息。特别是江疏影这种活力满分的妆感,白皙的肌肤搭配很有质感的草莓色,令整体妆容格外出挑、时尚。我很想试试用香奈儿可可小姐唇颊蜜#416 来打造属于我自己的趣味妆容,疯狂的桃花粉,瞬间使人活力四射,青春无敌,让人挪不开视线的软妹子,分分钟就是我咯!
回复本楼

wyyc_001 发表于 2018-5-8 10:56:29 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#我觉得我会用用香奈儿可可小姐唇颊蜜#416疯狂来涂抹唇部,喜欢这个颜色,青春鲜亮的粉色款,能显肤色同时也能更好搭配服饰
回复本楼

love魑魅魍魉999 发表于 2018-5-8 10:56:36 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#我选择香奈儿可可小姐唇颊蜜#414星期一的经典玫裸色叠加#416疯狂的浓郁粉红色,将玫裸色的正统与粉红色的张扬中和,使双唇看起来饱满丰盈,嘟嘟可爱,又不失轻熟女的沉稳。
回复本楼

青瑟年华 发表于 2018-5-8 10:56:47 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#我将选择香奈儿可可小姐唇颊蜜#416叠加香奈儿可可小姐唇膏#444,#444号的红很有法国风情,先用它做唇部的渐变渲染,再叠加#416带点桃红的浓郁粉色,把粉色调降低,带出娇艳的浪漫感。
回复本楼

爱扮靓的兔子 发表于 2018-5-8 10:56:58 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#看到江疏影等女明星最新的春夏妆容,唇妆饱满浓郁却不厚重,双颊色彩仿佛是肌肤由内而外散发出的自然光泽,自然妆感透着满满的少女气息。特别是江疏影这种活力满分的妆感,白皙的肌肤搭配很有质感的草莓色,令整体妆容格外出挑、时尚。我很想试试用香奈儿可可小姐唇颊蜜#416 来打造属于我自己的趣味妆容,疯狂的桃花粉,瞬间使人活力四射,青春无敌,让人挪不开视线的软妹子,分分钟就是我咯!
回复本楼

机智勇敢小金刚 发表于 2018-5-8 10:56:58 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#最爱“星期一“这款叠加,优雅有气质,活泼又动感。特别喜欢414号香奈儿可可小姐唇颊蜜的经典玫裸,用来做腮红也是非常典雅呢,好喜欢,感觉用了气质爆棚啊
回复本楼

开非的生活 发表于 2018-5-8 10:56:59 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#,我会选择香奈儿可可小姐唇颊蜜416号色和香奈儿可可小姐唇膏444号色,用它们两个搭配来打造既有少女感又高级洋气的妆容,这款带非常有质感的草莓色能让我发挥到极致的好气色。
回复本楼

守候---洋 发表于 2018-5-8 10:57:01 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#我选择香奈儿可可小姐唇颊蜜#414星期一的经典玫裸色叠加#416疯狂的浓郁粉红色,将玫裸色的正统与粉红色的张扬中和,使双唇看起来饱满丰盈,嘟嘟可爱,又不失轻熟女的沉稳。
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2018-5-8 10:57:04 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#我将选择香奈儿可可小姐唇颊蜜#416叠加香奈儿可可小姐唇膏#444,#444号的红很有法国风情,先用它做唇部的渐变渲染,再叠加#416带点桃红的浓郁粉色,把粉色调降低,带出娇艳的浪漫感。
回复本楼

v欢乐男孩女孩配 发表于 2018-5-8 10:57:08 |显示全部楼层
回复本楼

口袋里的幸福oo 发表于 2018-5-8 10:57:12 |显示全部楼层
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-8 10:57:14 |显示全部楼层

#ILOVECOCO#和#唇属巧合#,我会选择香奈儿可可小姐唇颊蜜416号色和香奈儿可可小姐唇膏444号色,用它们两个搭配来打造既有少女感又高级洋气的妆容,这款带非常有质感的草莓色能让我发挥到极致的好气色
回复本楼

三無老人也 发表于 2018-5-8 10:57:19 |显示全部楼层
回复本楼

雪霁-第九维 发表于 2018-5-8 10:57:20 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#,我会选择香奈儿可可小姐唇颊蜜416号色和香奈儿可可小姐唇膏444号色,用它们两个搭配来打造既有少女感又高级洋气的妆容,这款带非常有质感的草莓色能让我发挥到极致的好气色。
回复本楼

milayicmy 发表于 2018-5-8 10:57:20 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#最爱“星期一“这款叠加,优雅有气质,活泼又动感。特别喜欢414号香奈儿可可小姐唇颊蜜的经典玫裸,用来做腮红也是非常典雅呢,好喜欢,感觉用了气质爆棚啊
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-8 10:57:30 |显示全部楼层

回复本楼

wendyliao_cai 发表于 2018-5-8 10:57:31 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#因为看小编介绍说香奈儿可可小姐唇颊蜜能够融于肌肤,十分自然我蛮想用香奈儿可可小姐唇颊蜜 #412玩火的橘色来当作腮红,尝试一下平时不敢用的橘色系腮红,然后再用#410少女心的蜜桃系粉红色涂嘴唇,搭配一个俏皮的发型,想想都觉得无比适合春日。
回复本楼

辉宝晨贝 发表于 2018-5-8 10:57:31 |显示全部楼层
回复本楼

幸福小麻团 发表于 2018-5-8 10:57:35 |显示全部楼层
回复本楼