美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
听说---爱来过 发表于 2018-5-4 09:29:29 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤不算好,特别想改善的地方就是皮肤没有光泽有点暗沉
回复本楼

posco_so 发表于 2018-5-4 09:29:35 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤最大的问题就是毛孔大和暗沉啦~随着年龄的增加,肌肤胶原蛋白的流失~很多问题渐渐地出现了。希望碧欧泉奇迹水可以让我的肌肤重现青春~
回复本楼

以马内利1518 发表于 2018-5-4 09:29:42 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤缺水干燥,出现了小细纹,希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤水润有光泽 说它是一瓶化妆品不如说她是精华 质地醇厚保湿效果好
回复本楼

burberryun 发表于 2018-5-4 09:29:50 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤最大的问题就是毛孔大和暗沉啦~随着年龄的增加,肌肤胶原蛋白的流失~很多问题渐渐地出现了。希望碧欧泉奇迹水可以让我的肌肤重现青春~
回复本楼

弓长马也Eason 发表于 2018-5-4 09:30:14 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#生过宝宝后,我的肌肤很不好啊,特别不自信,也不怎么出门,皮肤黯沉、干燥,红血丝、细纹、斑点、毛孔粗大这些问题越来越严重了。我最大的愿望就是希望能改善这些问题,让肌肤水嫩,弹润、透亮,焕发年轻光采,让我重拾自信和美丽!
回复本楼

牙牙024 发表于 2018-5-4 09:30:19 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我皮肤水油不平衡。毛孔大还有黑头 有时候脸颊很干 希望碧欧泉能够调节水油平衡
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-4 09:30:30 |显示全部楼层

#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤缺水干燥,出现了小细纹,希望碧欧泉奇迹水,让肌肤弹润、柔嫩、透亮,焕发年轻光采。
回复本楼

金木花香 发表于 2018-5-4 09:30:40 |显示全部楼层
回复本楼

成加州 发表于 2018-5-4 09:30:44 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#,我的肌肤最近很不好,过敏了,希望用了碧欧泉「奇迹水」后马上缓解过敏症状,滋润保湿,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,让我素颜也美丽。
回复本楼

蛇蛇家的小仆 发表于 2018-5-4 09:30:54 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#,我的肌肤最近很不好,过敏了,希望用了碧欧泉「奇迹水」后马上缓解过敏症状,滋润保湿,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,让我素颜也美丽。
回复本楼

欣然宝贝00 发表于 2018-5-4 09:30:55 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#生过宝宝后,我的肌肤很不好啊,特别不自信,也不怎么出门,皮肤黯沉、干燥,红血丝、细纹、斑点、毛孔粗大这些问题越来越严重了。我最大的愿望就是希望能改善这些问题,让肌肤水嫩,弹润、透亮,焕发年轻光采,让我重拾自信和美丽!
回复本楼

杨惠妍918 发表于 2018-5-4 09:31:11 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我得肌肤很不好啊,和蜜糖一样,黯沉、干燥,红血丝、细纹、毛孔粗大这些问题越来越严重咯。我最大的愿望就是希望能改善这些问题,让肌肤水嫩,弹润、透亮,焕发年轻光采。
回复本楼

阿真2031846021 发表于 2018-5-4 09:31:13 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤缺水干燥,出现了小细纹,希望碧欧泉奇迹水让我的肌肤水润有光泽 说它是一瓶化妆品不如说她是精华 质地醇厚保湿效果好
回复本楼

shiyanan_2008 发表于 2018-5-4 09:31:25 |显示全部楼层
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2018-5-4 09:31:27 |显示全部楼层
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2018-5-4 09:31:28 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤不算好,特别想改善的地方就是皮肤没有光泽有点暗沉
回复本楼

松爷520 发表于 2018-5-4 09:31:48 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤状态不太好,最想改善的地方就是肤色不均的肤色。
回复本楼

linlin1314518 发表于 2018-5-4 09:31:52 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤由于熬夜时常会出现黑眼圈,细纹等问题,最期待的是一款滋润补水的产品可以来改善肌肤问题~
回复本楼

深圳亚蓝 发表于 2018-5-4 09:31:59 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我得肌肤很不好啊,和蜜糖一样,黯沉、干燥,红血丝、细纹、毛孔粗大这些问题越来越严重咯。我最大的愿望就是希望能改善这些问题,让肌肤水嫩,弹润、透亮,焕发年轻光采。
回复本楼

李幸超19860926 发表于 2018-5-4 09:32:01 |显示全部楼层
回复本楼