美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
amysa22 发表于 2018-5-3 13:07:22 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】,我最期待的妆容是底妆粉质细腻轻薄服贴,遮瑕力度强,哑光效果,细腻无瑕,持久完美的自然妆容。我最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的功效是提拉紧致和修护抗老,期待可以体验它的神奇功效。
回复本楼

正月and十四 发表于 2018-5-3 13:07:22 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】我最期待的妆容是饱满紧致、水润服帖、无暇不卡纹的;三色最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的功效是:可以减缓表情肌收缩,从而淡褪顽固法令纹。年轻的小脸儿要紧致饱满才讨人喜,专研紧塑精华素的生物精粹复合配方,是可以促进丝胶蛋白生成的,这样肌肤就能达到饱满苹果肌的效果!
回复本楼

风尚小衣橱 发表于 2018-5-3 13:07:37 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】最期待的妆容是裸妆 看起来气色很好,最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素提升效果好 恢复肌肤年轻 补充胶原蛋白
回复本楼

shuigejiaojiao 发表于 2018-5-3 13:07:44 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】使用“线雕”精华素,14 天内,肌肤有了明显的紧致感,苹果肌感觉更加饱满,而且最令蜜糖困扰的显老的法令纹淡化多了,同事们都说我看起来年轻了许多呢~脸上冗余的肉肉少了,下颌线也出来了,感觉自己更精致、更上镜啦,你们说对不对~
回复本楼

刺花和刀 发表于 2018-5-3 13:07:50 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】,我最期待的妆容是底妆粉质细腻轻薄服贴,遮瑕力度强,哑光效果,细腻无瑕,持久完美的自然妆容。我最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的功效是提拉紧致和修护抗老,期待可以体验它的神奇功效。
回复本楼

lLlLiL 发表于 2018-5-3 13:07:56 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】使用“线雕”精华素,14 天内,肌肤有了明显的紧致感,苹果肌感觉更加饱满,而且最令蜜糖困扰的显老的法令纹淡化多了,同事们都说我看起来年轻了许多呢~脸上冗余的肉肉少了,下颌线也出来了,感觉自己更精致、更上镜啦,你们说对不对~
回复本楼

SIMBA天天向上 发表于 2018-5-3 13:08:01 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】最期待的妆容是自然年轻的裸妆效果,最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的有效紧致肌肤,全脸立体支撑功效
回复本楼

linda快乐娟 发表于 2018-5-3 13:08:02 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】最期待的妆容是裸妆 看起来气色很好,最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素提升效果好 恢复肌肤年轻 补充胶原蛋白
回复本楼

withfriends 发表于 2018-5-3 13:08:11 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】我期待的妆容就是脸部紧致饱满,澎弹的苹果肌。我最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素,为肌肤定制活性御龄方案,激活表皮内部自主抵御机制,从根源上抗衡压力、疲劳、时差带来的肌肤问题;直击肌肤松弛问题,显著提拉,重塑紧致脸廓。改善体内新陈代谢,打通面部肌肤经络,能将长皱纹的肌肤修复完美,如面部细纹、肌肤松弛等,就像全新Dior迪奥未来新肌系列,百分百为臻美肌肤定制,臻选高效的天然成分,极致温柔呵护肌肤,前所未有的创新质地,日复一日极致温柔呵护肌肤,肌肤愈加弹润,年轻尽现
回复本楼

迷途得小妞 发表于 2018-5-3 13:08:16 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】我期待的妆容就是脸部紧致饱满,澎弹的苹果肌。我最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素,为肌肤定制活性御龄方案,激活表皮内部自主抵御机制,从根源上抗衡压力、疲劳、时差带来的肌肤问题;直击肌肤松弛问题,显著提拉,重塑紧致脸廓。改善体内新陈代谢,打通面部肌肤经络,能将长皱纹的肌肤修复完美,如面部细纹、肌肤松弛等,就像全新Dior迪奥未来新肌系列,百分百为臻美肌肤定制,臻选高效的天然成分,极致温柔呵护肌肤,前所未有的创新质地,日复一日极致温柔呵护肌肤,肌肤愈加弹润,年轻尽现
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2018-5-3 13:08:18 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】我最期待的妆容是细腻水润,紧致Q弹,充满年轻活力的。我最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的功效是改善肌肤天然弹性和紧致度,可以有效的紧致肌肤,全脸立体支撑,面部轮廓更加纤紧清晰。
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-3 13:08:26 |显示全部楼层

【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】我最期待的妆容是年轻自然幼嫩的,我最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的功效不仅可以改善干燥等小问题,据说还可以做到媲美医美的多方位提拉紧致,只要短短两周,就能见到紧致的小脸蛋呢
回复本楼

幸运的韩版类 发表于 2018-5-3 13:08:26 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】我最期待的妆容是饱满紧致、水润服帖、无暇不卡纹的;三色最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的功效是:可以减缓表情肌收缩,从而淡褪顽固法令纹。年轻的小脸儿要紧致饱满才讨人喜,专研紧塑精华素的生物精粹复合配方,是可以促进丝胶蛋白生成的,这样肌肤就能达到饱满苹果肌的效果!
回复本楼

僾丄伱僾丄祂668 发表于 2018-5-3 13:08:26 |显示全部楼层
回复本楼

别期无尘 发表于 2018-5-3 13:08:50 |显示全部楼层
回复本楼

wuhao925 发表于 2018-5-3 13:09:00 |显示全部楼层
回复本楼

立达快餐 发表于 2018-5-3 13:09:01 |显示全部楼层
回复本楼

王琼琪 发表于 2018-5-3 13:09:03 |显示全部楼层
回复本楼

qinxiaofei168 发表于 2018-5-3 13:09:04 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】我最期待的妆容是细腻水润,紧致Q弹,充满年轻活力的。我最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的功效是改善肌肤天然弹性和紧致度,可以有效的紧致肌肤,全脸立体支撑,面部轮廓更加纤紧清晰。
回复本楼

冰帝天狼 发表于 2018-5-3 13:09:09 |显示全部楼层
【定制年轻未来!立体小脸儿由TA掌控!】最期待的妆容是自然年轻的裸妆效果,最喜欢雅诗兰黛全新专研紧塑精华素的有效紧致肌肤,全脸立体支撑功效
回复本楼