美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

helicai

好啦…蜜柚们

五一假期来的太快就像龙卷风…

已经可以开始进入倒计时模式了哦~

(此处应有掌声)

至于假期是3天 还是7天~

我们表面上

反正都是假期

内心的ost却是

既然我们不能选择假期的长度

那我们就只能选择假期的高度了

所以这个假期你们准备怎么度过呢?

NO.1躺尸型 ----- 给我三天 我还能再睡三天三夜!

NO.2人从众型 ----- 就算人多也阻拦不了我要踏遍祖国大好河山的壮志豪情

NO.3加班型 ---- 不屑与你们为伍!加班的快乐你们根本不懂!

NO.4回家型 ----- 在家被嫌弃!出门被惦记~在外久了!当然选择fei家~

NO.5计划型 ----- 计划的十分完美~设计的十分周全~一切备好只差假期来临

NO.6佛系型 ----- 随我心意 干嘛都行 皆行~皆行~出门OK~不出门亦OK

NO.7听话型 ----- 父母长辈在上,说话不敢不从,我的假期你们说了算

NO.8疯玩型 ----- 像风一样!假期玩起来,连我的影子你都休想捉到~

NO.9 养生型 ----- 劳逸结合,吃玩结合,安排合理,早睡晚起

NO.10自由型 ----- 我的假期我做主!假期到位人到位~假期就得这样过!

但是无论怎样!

这个假期,都不要忘记你精致的社会girl的这个身份

谁还不是一边吃烧烤…一边去着健身房呢

谁还不是一边熬着最深的夜….一边涂着最贵的眼霜呢

所以这个假期疯玩可以、养生可以、佛系也可以、什么都可以!

但是保养千万别放弃!

前几天KIMISS闺蜜的微信公众号就推送了一篇文章叫做

↓↓↓↓↓↓

这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

https://mp.weixin.qq.com/s/RtUaDxFyc7_6azL1m68tPg

就可以帮你们在好好度过假期的同时,也可以好好de保养自己~

找到真爱眼霜~拥有更buling、更清澈的眼神哦!

好啦~快来参与投票,分享你的假期计划~

并说出这15瓶里你最中意的眼霜~

就有机会获得SNAILWHITE GOLD

施妮薇青春紧颜金润面霜哦!

活动时间:

2018年4月28—5月6日

活动机制:

1.参与本帖投票

2.用闺蜜美妆APP点击右上角分享本帖至你的微信、微信、QQ等各地~分享你的假期计划~并说出这15瓶里你最中意的眼霜,用分享截图占楼回复!就ok啦!

活动奖品:

NAILWHITE GOLD施妮薇青春紧颜金润面霜(正装50ml)

单选投票, 共有 58 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

KM98449550 发表于 2018-5-26 23:06:39 |显示全部楼层
回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-7 06:00:09 |显示全部楼层
我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。第一天就近公园的游乐场,第二天龙顺庄园加游乐场,第三天亲子活动皮划艇!
欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致。

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-7 05:59:01 |显示全部楼层
我自己的内心是佛系型,有了孩子后就成了养生型,一切以孩子为重。第一天就近公园的游乐场,第二天龙顺庄园加游乐场,第三天亲子活动皮划艇!
欧莱雅抗皱眼霜,性价比高!能淡化眼底的细纹,含有积雪草成分能刺激细胞再生,让眼周皮肤恢复弹性和紧致。

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-6 22:15:10 |显示全部楼层

回复本楼

daisy826583279 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-5-6 15:06:49 |显示全部楼层

kimiss投票有惊喜 | 五一怎么过!

我还是回家啦!回家不仅能见亲人,还能见到思念已久的闺蜜啊,太开森
最喜欢雅诗兰黛,这么多年没倒过,哈哈哈

回复本楼

daisy826583279 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-5-6 15:00:53 |显示全部楼层

kimiss投票有惊喜 | 五一怎么过!

回家回家回家!!!
即便被嫌弃也要回家
回家还能见到闺蜜呀,好开森呢
回复本楼

鸿运33 (广东省-东莞市)发表于 2018-5-6 14:19:48 |显示全部楼层
佛系女生
一切随缘

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-6 13:51:25 |显示全部楼层

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-6 13:50:25 |显示全部楼层

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-6 13:50:24 |显示全部楼层

回复本楼

沧海桑田2008 发表于 2018-5-6 13:47:47 |显示全部楼层

回复本楼

二妞99 (内蒙古自治区-)发表于 2018-5-6 07:17:57 |显示全部楼层

回复本楼

二妞99 (内蒙古自治区-)发表于 2018-5-6 07:17:56 |显示全部楼层
我是佛系型啊,旅行,出门,在家怎样都可以啊,随意吧……

回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-5-5 20:52:41 |显示全部楼层
五一加班到崩溃,幸好有雅诗兰黛眼霜帮我呵护眼部肌肤,积极参与活动?

回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-5-5 20:52:30 |显示全部楼层
五一加班到崩溃,幸好有雅诗兰黛眼霜帮我呵护眼部肌肤,积极参与活动

回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-5-5 20:52:19 |显示全部楼层
五一加班到崩溃,幸好有雅诗兰黛眼霜帮我呵护眼部肌肤,积极参与活动

回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-5-5 20:52:09 |显示全部楼层

回复本楼

幼稚完cici (上海市-)发表于 2018-5-5 00:24:37 |显示全部楼层
参加啦
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-5-4 23:18:59 |显示全部楼层
Yahoo

回复本楼