美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
12529376@qq.com (四川省-成都市)发表于 2018-5-3 09:04:56 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#看了蜜糖今天的安利,我觉得香奈儿可可小姐最吸引我的产品是香奈儿可可小姐唇颊蜜#416疯狂,因为它能打造出迷人的气场。
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-5-3 09:09:20 |显示全部楼层

#ILOVECOCO#+#唇属巧合#觉得香奈儿可可小姐最吸引我的产品是可可小姐唇膏#444,带金闪的大红色,质地非常滋润,像是润唇膏和口红二合一,高级洋气,迷人
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-3 09:44:55 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#香奈儿可可小姐最吸引我的产品是:香奈儿可可小姐唇颊蜜#410少女心。柔嫩的少女粉,渐渐显现蜜桃般的娇艳,显得无比温柔清新,散发满满的元气少女气质
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-5-3 09:46:41 |显示全部楼层
#ILOVECOCO##唇属巧合#三色觉得香奈儿可可小姐最吸引我的产品是:香奈儿可可小姐唇颊蜜#416 疯狂的桃花粉,就如江疏影这种活力满分的妆感,白皙的肌肤搭配很有质感的草莓色,令整体妆容格外出挑、时尚。我想试试,让自己瞬间使人活力四射,青春无敌,让人挪不开视线的软妹子,分分钟就是我咯
回复本楼

lalari 发表于 2018-5-3 14:21:50 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#和#唇属巧合#我选择香奈儿可可小姐唇颊蜜的#410少女心的蜜桃系粉红色叠涂可可小姐唇膏#412,打造撞色唇妆,然后用#416当作腮红,一物多用。期待香奈儿可可小姐唇颊蜜为我打造魅力妆容。
回复本楼

andiechen 发表于 2018-5-3 14:57:16 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#我的第一款香奈儿可可小姐的产品是:香奈儿可可小姐唇颊蜜#410少女心。因为这样的色号让自己显得比较少女清新,而且每个女生都必须拥有一件CHANEL,唇膏就最容易入手了,哈哈
回复本楼

andiechen 发表于 2018-5-3 14:57:23 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#香奈儿可可小姐最吸引我的产品是:香奈儿可可小姐唇颊蜜#410少女心。柔嫩的少女粉,渐渐显现蜜桃般的娇艳,显得无比温柔清新,散发满满的元气少女气质
回复本楼

andiechen 发表于 2018-5-3 14:57:30 |显示全部楼层
#ILOVECOCO##唇属巧合#三色觉得香奈儿可可小姐最吸引我的产品是:香奈儿可可小姐唇颊蜜#416 疯狂的桃花粉,就如江疏影这种活力满分的妆感,白皙的肌肤搭配很有质感的草莓色,令整体妆容格外出挑、时尚。我想试试,让自己瞬间使人活力四射,青春无敌,让人挪不开视线的软妹子,分分钟就是我咯!
回复本楼

andiechen 发表于 2018-5-3 14:57:38 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#为开头来说说,看了蜜糖今天的安利,你觉得香奈儿可可小姐最吸引我的色号是#416疯狂色,喜欢这样鲜亮出挑的少女颜色,更显肤色而且也能更好搭配衣服
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-5-3 15:33:04 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#,看了蜜糖今天的安利,我觉得香奈儿可可小姐最吸引我的产品是香奈儿可可小姐唇颊蜜416号色和香奈儿可可小姐唇膏444号色,用它们两个搭配来打造既有少女感又高级洋气的妆容,这款带非常有质感的草莓色能让我发挥到极致的好气色。
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-5-3 15:33:09 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#,看了蜜糖今天的安利,我觉得香奈儿可可小姐最吸引我的产品是香奈儿可可小姐唇颊蜜416号色和香奈儿可可小姐唇膏444号色,用它们两个搭配来打造既有少女感又高级洋气的妆容,这款带非常有质感的草莓色能让我发挥到极致的好气色。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 16:08:00 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#香奈儿可可小姐最吸引我的产品是:香奈儿可可小姐唇颊蜜#410少女心。柔嫩的少女粉,渐渐显现蜜桃般的娇艳,显得无比温柔清新,散发满满的元气少女气质。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 16:08:11 |显示全部楼层
#ILOVECOCO#+#唇属巧合#香奈儿可可小姐最吸引我的产品是:香奈儿可可小姐唇颊蜜#410少女心。柔嫩的少女粉,渐渐显现蜜桃般的娇艳,显得无比温柔清新,散发满满的元气少女气质。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 16:08:25 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 16:08:34 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 16:08:43 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 16:08:51 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 16:09:00 |显示全部楼层
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2018-5-3 16:33:04 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-5-3 18:09:32 |显示全部楼层
回复本楼