美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
caorong5211 发表于 2018-4-26 20:07:38 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤属于干燥暗沉型,毛孔粗大,肤质不均,还有换季敏感泛红发痘的问题。非常有兴趣感受碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,恢复肌肤的健康水油平衡状态,让肌肤新生蜕变,重现柔嫩透亮光采。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-4-26 20:07:40 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#为我的肌肤都有的问题:细纹,松弛,肤色不均,上妆容易卡粉,有兴趣感受碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-4-26 20:07:46 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#为我的肌肤都有的问题:细纹,松弛,肤色不均,上妆容易卡粉,有兴趣感受碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力

回复本楼

宅妇贞子 发表于 2018-4-26 20:07:48 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤属于干燥暗沉型,毛孔粗大,肤质不均,还有换季敏感泛红发痘的问题。非常有兴趣感受碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,恢复肌肤的健康水油平衡状态,让肌肤新生蜕变,重现柔嫩透亮光采。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-4-26 20:07:51 |显示全部楼层

回复本楼

带我去寻找 发表于 2018-4-26 20:07:54 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#肌肤属于干燥暗黯哑,毛孔粗大,换季容易过敏。期待碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,让肌肤焕彩靓丽。
回复本楼

学历资格证 发表于 2018-4-26 20:08:15 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤干燥缺水,出现细纹,期待碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,保持肌肤水润美丽
回复本楼

我是漂亮雪雪 发表于 2018-4-26 20:08:19 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的皮肤一到交替季节,最爱长痘痘,而且集中嘴唇周围,特别困扰,皮肤还爱出油,很想感受下碧欧泉奇迹水的神奇愈合力,帮我灭掉一切痘痘,使肌肤水嫩通透,清清爽爽
回复本楼

wxr35916767 发表于 2018-4-26 20:08:23 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的肌肤干燥缺水,出现细纹,期待碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,保持肌肤水润美丽
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2018-4-26 20:08:27 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的皮肤一到交替季节,最爱长痘痘,而且集中嘴唇周围,特别困扰,皮肤还爱出油,很想感受下碧欧泉奇迹水的神奇愈合力,帮我灭掉一切痘痘,使肌肤水嫩通透,清清爽爽
回复本楼

涔嵾 发表于 2018-4-26 20:08:31 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#春夏交替季节,我的肌肤最近很干燥暗沉还偶尔过敏泛红,很想感受下碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,帮我快速恢复肌肤活力,水嫩通透。柔嫩透亮
回复本楼

大眼瞪小眼围脖 发表于 2018-4-26 20:09:00 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#春夏交替季节,我的肌肤最近很干燥暗沉还偶尔过敏泛红,很想感受下碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,帮我快速恢复肌肤活力,水嫩通透。柔嫩透亮
回复本楼

宝贝二十 发表于 2018-4-26 20:09:25 |显示全部楼层
回复本楼

zhi0624 发表于 2018-4-26 20:09:27 |显示全部楼层
回复本楼

小文_007 发表于 2018-4-26 20:09:32 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#我的皮肤比较容易干燥,感觉春秋两季经常在鼻翼两侧容易起干皮。
回复本楼

泽之肠腿火 发表于 2018-4-26 20:09:33 |显示全部楼层
回复本楼

嬅惟熙 发表于 2018-4-26 20:09:37 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#肌肤问题是有点干燥,上妆容易卡粉,期待感受碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力~
回复本楼

雅堡服饰 发表于 2018-4-26 20:10:28 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#肌肤属于干燥暗黯哑,毛孔粗大,换季容易过敏。期待碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,让肌肤焕彩靓丽。
回复本楼

火野测 发表于 2018-4-26 20:10:43 |显示全部楼层
回复本楼

m4l72ubi0 发表于 2018-4-26 20:11:08 |显示全部楼层
#碧欧泉奇迹水 肌肤由我掌控#春夏交替季节,我的肌肤最近很干燥暗沉还偶尔过敏泛红,每天看着镜子里面的自己都不忍吐槽!!很想试试碧欧泉奇迹水的神奇愈颜力,帮我快速恢复肌肤活力,水嫩通透,柔嫩透亮。从此不惧素颜见人!
回复本楼