美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
chengwei359 发表于 2018-4-19 16:49:27 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我很想试试香奈儿的光采透白系列。因为这系列产品据说能有效增加皮肤的亮泽,改善皮肤暗淡无光
回复本楼

川西家的苜苜 发表于 2018-4-19 16:49:31 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我很想试试香奈儿的光采透白系列。因为这系列产品据说能有效增加皮肤的亮泽,改善皮肤暗淡无光
回复本楼

shandkira 发表于 2018-4-19 16:49:48 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白系列,因为我想让肌肤变得白皙、亮泽、水润、细滑,焕发青春光彩。
回复本楼

兔兔吐土 发表于 2018-4-19 16:50:02 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#现在不美白夏季徒伤悲啊,所以我一直都在使用美白产品,可是效果却很不理想,我非常想尝试香奈儿光采透白系列。因为这个系列含有核心成分——白梅精萃,可以深层润泽肌肤,增强肌肤屏障,让肌肤强韧、柔嫩,充满活力。让皮肤从内而外真正做到健康、水润,这样的皮肤才能看起来通透白皙。
回复本楼

抱抱你亲亲我009 发表于 2018-4-19 16:50:03 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#,我很想要尝试香奈儿光采透白系列,非常喜欢!这个系列的产品都是能够抑制黑色素的产生,改善肌肤的晦暗,期待香奈儿光采透白系列帮助我的肌肤散发由内而外的自然通透光采
回复本楼

shaiya莹 发表于 2018-4-19 16:50:07 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我太想要尝试香奈儿光采透白系列了,因为自身肤色黯黄,黯淡无光,显得毫无生机。很想改善~~~~最想尝试香奈儿光采透白粉饼,它里面添加了美白活性成分,能够抑制黑色素、改善晦暗。它是号称“能护肤”的粉饼哦!
回复本楼

猫小米小猫 发表于 2018-4-19 16:50:15 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我非常希望得到香奈儿光采透白系列的试用机会,让肌肤真正白净无瑕,散发自然迷人的光泽,同时健康、水润,不在担心暗沉、瑕疵、干燥细纹等烦恼,我要“自带闪光肌”,在相机里和相机外都一样美丽!
回复本楼

九兔兔 发表于 2018-4-19 16:50:15 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#,我很想要尝试香奈儿光采透白系列,非常喜欢!这个系列的产品都是能够抑制黑色素的产生,改善肌肤的晦暗,期待香奈儿光采透白系列帮助我的肌肤散发由内而外的自然通透光采
回复本楼

咄咄Lim 发表于 2018-4-19 16:50:16 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我想试试香奈儿光彩透白组合!我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红。平常化妆要用粉底液盖住肤色,然而不用遮瑕的话,还是有一脸痘痘痘印暗沉,素颜就不好看了。希望能拥有更好看的素颜
回复本楼

czjxi 发表于 2018-4-19 16:50:20 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白系列,因为我想让肌肤变得白皙、亮泽、水润、细滑,焕发青春光彩。
回复本楼

冰雪怀 发表于 2018-4-19 16:50:44 |显示全部楼层
回复本楼

柒從心 发表于 2018-4-19 16:50:45 |显示全部楼层
回复本楼

wo136666 发表于 2018-4-19 16:50:47 |显示全部楼层
回复本楼

香奈儿coco626 发表于 2018-4-19 16:50:50 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我非常希望得到香奈儿光采透白系列的试用机会,让肌肤真正白净无瑕,散发自然迷人的光泽,同时健康、水润,不在担心暗沉、瑕疵、干燥细纹等烦恼,我要“自带闪光肌”,在相机里和相机外都一样美丽!
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2018-4-19 16:50:53 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我想要尝试香奈儿光采透白系列,理由是它可以帮我淡化痘印,提亮肤色,拥有细腻美肌
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2018-4-19 16:51:01 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#现在不美白夏季徒伤悲啊,所以我一直都在使用美白产品,可是效果却很不理想,我非常想尝试香奈儿光采透白系列。因为这个系列含有核心成分——白梅精萃,可以深层润泽肌肤,增强肌肤屏障,让肌肤强韧、柔嫩,充满活力。让皮肤从内而外真正做到健康、水润,这样的皮肤才能看起来通透白皙。
回复本楼

刘昊天Jean 发表于 2018-4-19 16:51:05 |显示全部楼层
回复本楼

土木104苏楠 发表于 2018-4-19 16:51:07 |显示全部楼层
回复本楼

肩上蜻蜓0302 发表于 2018-4-19 16:51:21 |显示全部楼层
#自带闪光肌才是健康的白#我是混油皮,嘴角、鼻子两侧等一些部位都有暗沉,而且不知道为什么我的脸比其他地方暗黄很多,我的脖子和手都比脸白,就脸特别暗沉。最近几个月还一直爆痘,脸上很多痘疤,脸颊两侧还有泛红
回复本楼

ntmsz2010 发表于 2018-4-19 16:51:24 |显示全部楼层
回复本楼