美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小湖尔 发表于 2018-4-19 16:42:03 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得就是选择适合自己的洗发水,洗完发后用吹风机吹到7成干,最好在发尾涂抹护发精油后再吹头发,希望玛馨妮花语蜜润洗发露护发素能让我头发健康柔顺
回复本楼

Even-JING 发表于 2018-4-19 16:42:22 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香也是卓越之处,更何况玛馨妮的包装一直猛戳少女心呢,太爱好看啦!期待蓬蓬的头发出现?
回复本楼

犁头游戏xjm 发表于 2018-4-19 16:42:58 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#想要成为一个精致的猪猪女孩,不光是脸部肌肤需要好好保养,头发也是需要好好护理的哦。所以对于洗发产品我要求很严呢,一点也不能粗心大意。我一般会选择香味比较好闻的,每次洗发的时候洗完后,在使用护发素,使用完护发素后,吹风机吹干以后会使用护发精油,来打理一下蓬乱的发型。轻轻的在毛发的尖部会多用一点,这样导致头发柔顺没有静电。玛馨妮花语蜜润洗发露护发素,看着这个名字都觉得像是花季少女。希望能帮我更进一步打理好头发。让头发柔顺自带光彩
回复本楼

shashayan27 发表于 2018-4-19 16:44:02 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我少女心膨胀,作为产后恢复状态,每次洗头发都非常小心,心疼我那本就不多的头发越来越少,真的很心疼,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,洗头发时不打结,洗完顺滑不断发,而且香味非常清新淡雅,让我爱上洗头发!
回复本楼

nailgirl0 发表于 2018-4-19 16:44:17 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我少女心膨胀,作为产后恢复状态,每次洗头发都非常小心,心疼我那本就不多的头发越来越少,真的很心疼,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,洗头发时不打结,洗完顺滑不断发,而且香味非常清新淡雅,让我爱上洗头发!
回复本楼

wendyhun11 发表于 2018-4-19 16:44:19 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得就是选择适合自己的洗发水,洗完发后用吹风机吹到7成干,最好在发尾涂抹护发精油后再吹头发,希望玛馨妮花语蜜润洗发露护发素能让我头发健康柔顺
回复本楼

linda快乐娟 发表于 2018-4-19 16:44:35 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#想要成为一个精致的猪猪女孩,不光是脸部肌肤需要好好保养,头发也是需要好好护理的哦。所以对于洗发产品我要求很严呢,一点也不能粗心大意。我一般会选择香味比较好闻的,每次洗发的时候洗完后,在使用护发素,使用完护发素后,吹风机吹干以后会使用护发精油,来打理一下蓬乱的发型。轻轻的在毛发的尖部会多用一点,这样导致头发柔顺没有静电。玛馨妮花语蜜润洗发露护发素,看着这个名字都觉得像是花季少女。希望能帮我更进一步打理好头发。让头发柔顺自带光彩
回复本楼

xunmei204 发表于 2018-4-19 16:47:17 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我爱不释手!作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香。让我心旷神怡!期待蓬松的秀发
回复本楼

shaiya莹 发表于 2018-4-19 16:47:56 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得:护发素、护发乳产品一定要用,并且我在用护发乳的时候会额外滴入几滴护发精油,然后在头发半湿的时候在发尾继续涂抹精油,这样待会用吹风机吹干头发的时候就不会太损伤秀发。期待玛馨妮花语蜜润洗发露护发素能让我完美掌控每一根发丝,方能轻松把握每个精彩回眸的瞬间。
回复本楼

lily小屋81 发表于 2018-4-19 16:48:55 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得:洗发后用护发素护发,可以让头发更顺滑,不易打劫,期待玛馨妮花语蜜润洗发露护发素帮我柔顺发丝,改善发质毛躁困扰
回复本楼

在离别时qHH 发表于 2018-4-19 16:49:23 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香也是卓越之处,更何况玛馨妮的包装一直猛戳少女心呢,太爱好看啦!期待蓬蓬的头发出现?
回复本楼

经典啊asw 发表于 2018-4-19 16:50:09 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装#我的护发心得:洗发后用护发素护发,可以让头发更顺滑,不易打劫,期待玛馨妮花语蜜润洗发露护发素帮我柔顺发丝,改善发质毛躁困扰
回复本楼

yuyu19873 发表于 2018-4-19 16:51:39 |显示全部楼层
回复本楼

yoyofishcici 发表于 2018-4-19 16:51:42 |显示全部楼层
回复本楼

cecilialeebobo 发表于 2018-4-19 16:53:37 |显示全部楼层
回复本楼

ds0932pbs2011 发表于 2018-4-19 16:53:47 |显示全部楼层
玛馨妮花语蜜润洗护套装#我平常是3天洗一次头发,洗得太频繁对头皮不好,护发素也是必不可少的,但只是抹在发梢和头发中段,而且洗干净后不会完全吹干,大概吹7,8分干的时候,我会用千纤草的芦荟水喷在头发上,这样我的头发在干了以后就不会打结了,这是我总结出来的经验。这款玛馨妮花语蜜润套装听说闻起来特别香,就像是在花海中一样,希望这款洗护套装不仅能给我带来嗅觉上的享受,还能给我的秀发带来极致的呵护。
回复本楼

huan7991 发表于 2018-4-19 16:53:51 |显示全部楼层
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2018-4-19 16:54:51 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香也是卓越之处,更何况玛馨妮的包装一直猛戳少女心呢,太爱好看啦!期待蓬蓬的头发出现
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2018-4-19 16:55:45 |显示全部楼层
#玛馨妮花语蜜润洗护套装# 我就最喜欢香香的洗发产品,粉色的包装让我爱不释手!作为脆弱发质,头发稀少,发量真的很少有软又塌,一直很欣赏玛馨妮花语蜜润系列能够打造洗完头发蓬松又柔顺兼具的效果,而且超级沁人的花香。让我心旷神怡!期待蓬松的秀发
回复本楼

hebyin2u520 (上海市-闸北区)发表于 2018-4-19 16:56:07 |显示全部楼层
回复本楼