第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
wangyaui 发表于 2018-4-22 18:25:56 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅,注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

莺的行迹 发表于 2018-4-22 18:25:59 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得就是每天的正常护肤保养程序一道都不能少,每三天做一次面膜,一周去一次角质,平时辛辣食物的食物尽量不吃,而且我喜欢喝花茶,这个能够调节人体内分泌,改善心情,也能改善肌肤。碧欧泉奇迹水我非常喜欢,十分清爽,却又不像水那样单纯,希望碧欧泉奇迹水能够一如既往地给我带来惊喜,让我的肌肤每天水分满满!
回复本楼

二十七岁夏 发表于 2018-4-22 18:26:18 |显示全部楼层
肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#这款产品可以说是碧欧泉近年来的心血力作了,主打品牌的灵魂成分——LIFE PLANKTONTM活源精粹。这种成分是品牌独家从法国比利牛斯山的天然活泉水提取的活性成分,拥有超强的愈颜力,能治愈肌肤问题,让肌肤强韧新生,并且能从以下8个维度改善肌肤状态。
回复本楼

可耐的磊磊 发表于 2018-4-22 18:26:24 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得:我喜欢用精华水擦脸,更滋润,期待碧欧泉奇迹水帮我滋润皮肤,淡化细纹
回复本楼

思念的折磨2010 发表于 2018-4-22 18:26:28 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅,注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

侯建刚Edward 发表于 2018-4-22 18:26:31 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤首先要选择好的护肤品,还要拥有良好的睡眠,日常多喝水!我期待碧欧泉奇迹水能让我的肌肤像喝过水一样润、弹、滑,迸发属于年轻的光彩!
回复本楼

withfriends 发表于 2018-4-22 18:26:42 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#春夏交替季节,我护肤主要以补水为主呢,因为缺水后导致肌肤暗沉干燥泛红等问题,所以我每天坚持使用补水类护肤品,每周做1-2次面膜。我期待碧欧泉奇迹水能帮我保湿肌肤,能让肌肤增强抵抗力不在害怕过敏。让肌肤水嫩通透,肤色亮丽。肌肤充满活力。
回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2018-4-22 20:24:07 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤首先要选择好的护肤品,还要拥有良好的睡眠,日常多喝水!我期待碧欧泉奇迹水能让我的肌肤像喝过水一样润、弹、滑,迸发属于年轻的光彩!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-4-22 20:24:15 |显示全部楼层

#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:平时饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅。同时也要注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,促进后续护肤品吸收,让肌肤从此平滑、细腻、弹润
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-4-23 09:15:56 |显示全部楼层

#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤心得规律的作息时间,多饮水,用正确的护肤品,对碧欧泉奇迹水的期待给肌肤补水滋润。
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-4-23 09:16:00 |显示全部楼层

#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤心得规律的作息时间,多饮水,用正确的护肤品,对碧欧泉奇迹水的期待给肌肤补水滋润。
回复本楼

angel82 (山东-济宁)发表于 2018-4-23 09:38:15 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#春夏交替季节,我护肤主要以补水为主呢,因为缺水后导致肌肤暗沉干燥泛红等问题,所以我每天坚持使用补水类护肤品,每周做1-2次面膜。
期待碧欧泉奇迹水能帮我保湿肌肤,能让肌肤增强抵抗力不在害怕过敏。让肌肤水嫩通透,肤色亮丽。肌肤充满活力。
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-4-23 12:42:07 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:平时饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅。同时也要注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,促进后续护肤品吸收,让肌肤从此平滑、细腻、弹润.
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-4-23 12:42:14 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:平时饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅。同时也要注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,促进后续护肤品吸收,让肌肤从此平滑、细腻、弹润.
回复本楼

云小言 发表于 2018-4-23 13:22:40 |显示全部楼层
回复本楼

阿芙洛狄特 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-4-23 21:24:20 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#我的护肤心得就是每天的正常护肤保养程序一道都不能少,每三天做一次面膜,一周去一次角质,平时辛辣食物的食物尽量不吃,而且我喜欢喝花茶,这个能够调节人体内分泌,改善心情,也能改善肌肤。碧欧泉奇迹水我非常喜欢,十分清爽,却又不像水那样单纯,希望碧欧泉奇迹水能够一如既往地给我带来惊喜,让我的肌肤每天水分满满!
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-4-24 13:04:31 |显示全部楼层
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-4-24 13:04:37 |显示全部楼层
回复本楼